トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
7月13日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
回答くださった方へ 有難うございます!明日行く予定でしたので期待したいと思います!
他店にも見たことないですね。 某○オンにはたまにおりますよ
他情報でみましたが、限定5店舗のみに販売されてるらしいです。八幡以外かなぁと
昨日の土曜日は青とピンクの箱がありましたがあれがアイリスオーヤマだったか不明です。 お値段覚えてない。。。1枚あたり30円ぐらいだった気が?すみません。
ありがとうございます(^^)
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) ず〜っと行くたびに見てたので今日はラッキーでした(^-^)v ほんまですね!! 3千円引きならファミリー寿司+お釣りがきますね♪ クーポンのファミリー寿司も買いましたよ! ╰(*´︶`*)╯♡ うどんと一緒に今日のご飯です!
さとみさん♪ 何度もごめんなさい。 先ほどマイメロさんの情報で、今日(7月12日)にはレイニアチェリーも、コットンキャンディーグレープも販売があったそうです! さとみさんが無事に購入出来ます様に(*^^*) ※マイメロさん情報ありがとうございます。
マイメロさん♪ こんばんは(*^^*) シーリングファンライト、クーポンにタイミング良く出会えて、よかったですね!!お目当ての商品のクーポンに遭遇したらテンションめちゃくちゃ上がりますね♪ 3000円引きは大きいですよね~(^o^) ファミリー寿司とか買えちゃいますもんねd(^-^) 混雑の中お買い物お疲れ様でしたo(^o^)o
金曜日に見た時はありませんでした。
今日は、結構混んでいました。 15時の時点でも車いっぱいでした。
皆さん、いつも情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* しっかり混んでました(^_^;) 7月16日まで ソーラーライトLED 5個セット -¥600 マグロたたき -¥200 大光シーリングファンライト5 ¥16,980→-¥3,000 残2 我が家念願のシーリングファンライト、ようやく値引きされていたので購入する事ができましたぁ(^-^)v テンション上がって値引き期間は確認してなかったです(^_^;) あった物 ☆レイニアチェリー ☆コットンキャンディーグレープ ☆レッド・グリーンシードレスグレープ ☆YAMAZEN扇風機 なかった物 ◼️カークランド ペーパータオル ◼️バター有塩・無塩 ◼️3本セット牛乳 ◼️オイコス ◼️グレープフルーツシラップ漬け ◼️ディズニーマスク スペプラ?黄色 ◆サーモン蒲焼き ¥298/100g ◆オーストラリア産にんじん ¥228 ◆バナナ ¥238 黒しれ ⚫️さけるチーズ ¥1,298 以前は¥1,600くらいだったような。 シロカのホームベーカリーもありました!! 残念ながらイーストが自動投入でなかったので見送りました(>_<) 数年前にコストコでもパナソニックのホームベーカリーが販売されてたみたいですね! 偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです*\(^o^)/* 間違い等ありましたらごめんなさいm(_ _)m
フードコートにチュロス復活していますか?
卵の入口付近に ひっぱりだこ飯 597円 きつねの鶏めし 498円 スキヤキとステーキ弁当698円 に、値段が下がっていました。 スキヤキとステーキ弁当は、目の前で売り切れに! 私は、ギリギリ買えました。 食べるのが楽しみです。 コアユースシングルトイレットペーパーありました。1598円 国産無洗米3198円 たまご285円 オイコス無かったです。残念 15時54分
1号線手前からもうひどい渋滞で断念しました〓
昼間それくらいなら、夕方もそこまで混みそうではないですね。 安心しました。 ありがとうございます。
朝8時30分に到着して買い物をしましたが、マスクは30枚入りの普通サイズ、小さめの2種類しかなかったです。オートミールもなかったです。
テープ式のパンパースMサイズはまだ残っていたでしょうか?価格ももしわかりましたら教えていただけますとありがたいです...
尼崎倉庫にサーキュレーター置いてますか?
今日はアイリスマスク有りますか?
竹鶴か余市が有れば買いに行きたいのですがどうでしょうか。
ホテルブレッド、コーンブレッドローフはありましたでしょうか?
夕方ならはいりやすいですか?
店内はある程度混雑しておりましたが、レジ待ち3組ほどで、いつもの土日くらいの感じでした! 立体駐車場も、ポツポツと空きが出て停められる感じです。
オートミール、ディズニーマスクありますでしょうか?
ありがとうございます。 まだまだ混雑しているんですね。 覚悟して行きます。
周辺道路混んでます。東出入口閉鎖中。
りんりんりんさん 詳しく教えていただき、ありがとうございます! 雨だったら混雑するようなので、なるべく早めに到着するように行こうと思います。 半年以上行けてなかったので、とてもワクワクしています。楽しんできます(^^)
今日の夕方行きたいと思っています。 コロナの前に行ったっきりで、最近の日曜の混雑状況がすごいと聞いているのですが、まだ混んでいますか? 今日行かれた方、混雑状況を教えて下さい。
優先入場前に駐車場に停められますよ。 先週は9時45分前には開店してました。 エレベーターよりスロープからの方が早く入店できますよ。 火曜、金曜は優先入場の方がP1に先に停めてるけど9時45分には退店するからか 駐車場の空きは充分あるのに雨続きで濡れたくないと P1が空き待ちでハザード点けて停車しちゃう事で駐車場内から国道まで渋滞が起きてました。 朝でも時間によってはスタッフさんからP2にしか行けないように誘導され、エレベーターが1階からP2のピストンでP1には空きのエレベーターが来なくて20分位待たされたりします。 早め早めの入庫をオススメします。 楽しんで来て下さいね!