トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日から始まるマイヤークックウェアロードショーで何が売っているか教えてもらえないでしょうか?
ウォーターテーブルあれば教えてください
6月17日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今、どの種類が置いてあるかご存知の方がいらっしゃたら教えて下さい。 お願いしますm(__)m
見ていただきありがとうございました(o^^o)! 週末に行こうと思いますので、まだ割引されてると良いなぁ〜
有機パンケーキミックスは入荷してますか?
昨日なら神戸倉庫にありましたよ。黒と、柄物両方ありましたよ。黒が欲しかったので柄の数まではあまり見てませんが…
4時頃行きました。駐車場は空いていて、人混みもコロナ前の平日並みに戻ってました。 オイコスは全くありませんでした。売り切れではなくそもそも無いみたい。 マスクは緑箱50枚、青箱30枚、ピンク30枚がレジ前に山盛り有りました。
15時からパストラミを買いに行ったのですが いつもの場所にはなかったです。 売り切れたようなスペースもなかったです。 どこにありました?見かけた方いらっしゃいますか?
和泉店情報ですが 本日tevaのサンダル真っ黒と柄がありました。 黒のサイズ7と8と一箱か二箱づつ 10も少なかったです 柄ありのも多くはないけど複数ありました 去年は出遅れで買えなかったので 今年ギリギリ間に合った感じです
先程行きましたが割引期間は書いてませんでしたよ。
昨日、今日とかの平日の和泉倉庫のオープン時間わかる方いらっしゃいますか? 明日行きたいのですが、早めに行くか10時に間に合うように行くか悩んでます。
入場人数制限ありますか?
神戸倉庫店にシードレスグレープを買いに近々行けたらと思っているのですが、直近行かれた方いらっしゃったら教えていただきたいです(>人<;) よろしくお願いいたします★
先週バイタミックスが割引されているのを見たのですが、いつまで割引なのか確認せず… 割引期間が分かる方教えていただきたいです。 9000円割引ってとても魅力的だったので、買わずに帰ってモヤモヤしています(笑)
ワシントン産レーニアチェリーは入荷していますか? 情報よろしくお願いいたしますm(_ _)m
情報ありがとうございます。 同じ県内でも入荷状況が異なるのですね。 大変参考になりました。 今後の神戸の入荷状況を確認しつつ、尼崎への来店も検討したいと思います。
情報ありがとうございます。 5月末に行った時にはなかったので、その後入荷されていないかなと思ったのですが、残念ですね。 今後の入荷を期待したいと思います。
オイコスずっと買えずにいます。
尼崎倉庫でよろしければ、、本日見かけました。¥18780でした。神戸倉庫でなくすみません(^^;)
オイコスは売ってますか?
去年見かけたのですが今年は出ていますか
見かけたことが無いのですが、ビタントニオのヨーグルトメーカーはありますでしょうか?
私もoikos探しています。13日は昼から15日は朝から行ったけどoikosどの味も無かったです。
6月16日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。