トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
公式サイト確認されましたか? 現在も家族以外の同伴はだめです
非会員同伴不可です。
レーニアチェリーはありますか?
グレープフルーツのシラップ漬けはありましたでしょうか?
ももかさん、ありがとうございます。 2パック使い切ったので補充したいのですが… なかなか出会えません(TдT) コアユースは残念ですが、欲しいものがあってよかったですね(^^)
めっちゃ混んでますよ〜。やっと敷地に入れました。
本日のこみ具合わかる方教えてください。16時頃コストコ八幡のメガネ屋に行こうか悩んでおります。お願い致します
訂正です。ごめんなさい。「了解制限」ではなく「利用制限」です。変換時に履歴入力されていました。
数週間前には出ていたのですが、今日も見かけませんでしたよ。
今朝ありましたよ。 ブルーベリーと並んで、お酒の少し手前の壁側に出ていました。 2,000円していなかった気がします。 (値段は自信ないですが…) ただ、お店がかなり混んでいたので お気をつけて。
14時15分 私もコアユースを買いに行きましたが!残念ながら、今日は、無かったです。 しかし、さくらどりむね肉1167円 おかもとビニール手袋100枚入 Mサイズ 798円が、あり、買えました。 コストコに来る度に、探していたので、やっと、買えました。
今も了解制限で、会員のみ入店可能ですか? 友人の同伴者は入店出来ませんか?
パナソニックの電動歯ブラシをかざしているのですが、見かけた方いらっしゃいますか?
ペリエの炭酸水は在庫ありますか?
最近コアユース見かけた方いらっしゃいますか??
雨の日を狙って、平日の開店直後に行こうか悩んでいますが、「雨の日」の混雑具合はどんな感じでしょうか?もう何ヶ月も我慢したままですが、最近平日でも混み合ってるとの情報があるので、行きたいけどどうしようかなぁ。。と悩んでおりますm(_ _)m
混雑状況知りたいです! 閉店間際に行くか悩んでいます
13時過ぎに行く予定です! 状況知りたいです!
京都八幡店にレイニアチェリーありますか?
キャリーワゴンの在庫、品番、色、価格 あれば教えてください!
9時過ぎオープンしました
開店待ち中です 2階駐車場、ソーシャルデイスタンス対応で、半分くらいが使用出来ません。 入場待ち列だんだん伸びてます。
先週土曜に行って無かったのですが、入荷してますか?
モンステラがほしいのですが尼崎店に出てませんか
6月13日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月13日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月13日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も割り引きになったら欲しかったので、いつまでか気になってました。教えてくださりありがとうございます。
山本珈琲の割引は18日までですよー。
シャープウェアラブルスピーカーが欲しくて、6月9日にコストコ神戸店へ行ったのですが、入荷していませんでした。 その後、店舗で確認した方いらっしゃいますか? どれくらいありましたか?