トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
情報ありがとうございます‼️ 紙類供給、まだ不安定なんですかね…
今日も同じです。 でも、100円引きでした、
石川県ですが、昨日来店しましたが、バウンティのキッチンペーパーは売ってたのですが、カークランドの物がこちらも売ってませんでした!
6月1日(月)今日、キッチンタオル売ってますか?この間、行ったんですが、ペーパータオルは売ってなくて
昨日はブルーベリー、チーズ、プレーン、セサミだったと思います。
私も同じものを探しています。 安くていい商品が早く見つかってほしい。
まっきい様 まだ買っていなかったので、割引の情報いただき感謝です!
バラエティベーグルの種類は、今何が販売されてますか?
日曜の午前の時点では魚売り場の奥に山積みでありました。 外装が以前と変わっていたので見落としそうになりましたが、ペットボトルを確認したらロクサーヌでした。
パンケーキミックスの4kgはありますか?
わかりました!ありがとうございます!
500mlの水です。
12時前に行きましたが、めちゃくちゃ混んでました。 今まで行った中で一番の混み具合。 まず駐車場に入るのに、1箇所はクローズ、大通りしか入れない状況の大渋滞。 中の混雑ぶりも凄かったです、レジ待ち20分以上… 度々「ゆっくり買物を済ませてお並び下さい」 とアナウンスが流れてました。 買物リストを作って行ったにも関わらず、入店から帰るまで2時間半ほどかかってしまいした。
29日に行きましたが売ってませんでした。
みみさん 情報ありがとうございます。 YouTubeで人気が出ていて、入荷されてもすぐ売り切れてしまうそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 主食が無くなるとホント辛いですよね(涙)
28日尼崎倉庫には生のスルメイカ5杯がとても安くでありました。はっきりした値段は忘れたけど(・・;)スーパーで買うよりもだいぶ安いなと思った記憶があります。京都八幡にあるかどうかはわかりませんが…
八幡店もしくは尼崎店でパンケーキミックスの4kgの分の在庫ありますか? 先週行ったら売り切れでした。
観葉植物は売ってましたか?
tmさま 昨日買われましたか? まだでしたら明日から割引みたいです。 メールマガジン来てました。
今日の2時ごろ行きましたが、イカはなかったように思います。 見落としてたらすいません。
今日コストコいかれた方混雑具合教えてください。
今日もありませんでした
加工されていない、鮮魚としての生のイカは店頭で取り扱いありますか?
了解(=´∀`)人(´∀`=)
尼崎倉庫ありますよ 32800円です v7スリムです
明日行く予定なんですが在庫ありますか? また、お値段教えて下さい! 宜しくお願いします
今から行こうかと思ってるのですが、和泉店とららぽの混雑状況しりたいです。
今、向かってますが幹線道路めっちゃ混んでます。
外出自粛期間中は、来店していなかったので現在(特に昨日、今朝)の神戸倉庫の入場制限の状況を知りたいです。 ちなみに今日5月31日(日)の午後から行く予定なので投稿しました。 よろしくお願いします。
31日、日曜オープン8時30分、約1時間後出ましたが行列、満車状態。入場制限はされてません。 ブロッコリー、グレープフルーツシロップ漬け、チューブバター 置いてませんでした。 雨で移動しずらいので皆様お気をつけて下さい。