近畿エリア 

トピック

3月7日(土曜日) 尼崎倉庫店|今日マスクの入荷有り。 整理券配布中で...

混んでますか?

コアユース

私が帰る11時半前後には数個しかない感じでしたけど〜。出てるのはー。追加で倉庫から出てくるかは?不明です。他、カークランドのトイレットペーパーやペーパータオル。水とかはまだ有りそうでしたけど=。

3月7日(土曜日) 和泉倉庫店|和泉 8:30オープン あるもの書きま...

多分11時頃にはエタノール消毒液売切れてた感じでした。

今日の混雑具合を教えてください

朝一9時過ぎ頃はいつもと変わらない感じでしたが、11時前後くらいから、、ガラガラって感じでお客さんめっちゃ少なかったです〜。11時半頃まで居ましたが、、昼からはわかりません。ごめんなさい。フードコートもお持ち帰りのみでテーブル椅子無かったです。

今日の混雑具合を教えてください

今から行こうかと検討中です。混雑具合はどうですか?

3月7日(土曜日) 尼崎倉庫店|今日マスクの入荷有り。 整理券配布中で...

オムツは先日行った時も今日も沢山ありましたよ。

3月7日(土曜日) 和泉倉庫店|和泉 8:30オープン あるもの書きま...

皆様の善意で成り立つgive&takeの掲示板よん♪
楽しくいきましょー╰(*´︶`*)╯♡

コアユース

有りましたよ♪
「1家族1つ」だったと思います。

掲示板に慣れず、不躾な質問なのに丁寧にお返事ありがとうございます!

なにかご存知の方あればよろしくお願いしますm(__)m

落書き帳15冊セットありますか?

落書き帳あります。
入り口入って最初(になるのかな?)102番通路の奥の方です。
文具系が並んでいる通路で、近くに先日コス子さんがレポされていた方眼ノートもあります。

スイーツのラインナップを…
*ストロベリートライフル
*ストロベリーシュークリーム
*トリプルチーズタルト
*ティラミスドルチェ
*モンブランバーケーキ

あやさん…
ドリルのコーナーは行ってませんので分かりません。どなたか、お願いしますm(._.)m
長〜い春休みになってしまいましたね(^◇^;)何とか乗り切ってくださいね♪

コアユース

和泉倉庫店
コアアースありますか?

かすみん 様

有難うございます
遅いかもしれませんが行ってみようかなと思います

リンツのリンドール

朝イチ行った時は、沢山有りましたよ。

他の方の投稿も見てくださいね♡

こどものドリルってまだありますか?

いつもありがとうございます。
トイレットペーパー騒動があって以来行ってないのですが、オムツ類は在庫豊富にあるのでしょうか?
どなたか教えてください。

リンツのリンドール

今日も混んでますか?
リンツのリンドールまだありますか?

10時半頃に出てしまったのですが、その時点で40本ほどありました。中に在庫があるのかは分かりません。

なんで投稿場所分けたか説明されてるのでね、協力しましょうよ。
見にくいと思っても今は我慢!慣れましょう!
マスク情報投稿禁止になったら、もっと不便でしょう?

*プロポリスキャンディ¥1148
*ルイボスティーバッグ¥1318
*GODIVAマスターピース¥1578
*ハムレット¥918
*カットしめじ¥298
*アボカド5玉¥899
*パッカブルひざかけ¥966

コモパン…賞味期限4/3

マジックソープ …ベビーマイルド、ラベンダーのみ¥1998←プラスマーク!今後の動向が気になります(ー ー;)

いつもはバカでかいバスティッシュが6ロールパックで、何だか可愛かった♡そして、とーっても大量に並んでいたので笑った♡免疫力UPした〜♪

バカップル…じゃなくて〜、パッカブルのひざかけが激安!各色、豊富にありましたよ(^^)v

黄色いおバケツマーガリンは有りませんでした⤵︎

情報有難うございます
数量限定のエタノール消毒液はまだ買えそうでしょうか?

見にくくても、コス子さんがお願いしてますよね?
コス子さんの苦労は無視されるんでしょうか?
協力しましょう。

落書き帳15冊セットありますか?

メルマガで紹介されていた落書き帳15冊セット¥888は尼崎店に在庫ありますでしょうか?
見かけた方がいらっしゃったら店内どの辺りにあるのか、大雑把でも構いませんので教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。

あっちの掲示板はすごく見にくくないですか?
なんとかこっちで見れるようにしてほしいです、、、

和泉 8:30オープン
あるもの書きます

オイコス パイン
ティラミスカップ
リンツリンドール アソート
ゴディバ マスターピース
ファミリーちらし寿司
刺身本まぐろ
エタノールが数量限定っぽいです。

カークランド スプリングウォーター
バスティッシュ(6ロール)
お米
山積みです。

マスク在庫なし

マスク整理券制

朝早く寒い中、情報あげてくださりありがとうございます。
ただ、マスクについてはこちらの掲示板ではありません。
以下、管理人のコス子さんのメッセージを転記しておりますのでそちらのURLにお願い致します。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

人は多いですか?

今日は9時で既にオープンしており、マスクを購入できた方もチラホラ見かけました。何時から並べば購入できたのかは不明です。

125個の入荷あったけど‼️
間に合わなかった‼️
駐車場すごい人

人は多いですか?

行こうか迷ってます。
先週土曜日はとてつもなく多いと聞いたのですが、今日も多いですか?教えて下さい!

マスク整理券制

尼崎倉庫店 本日マスクあり。整理券配布の為8時で手に入らず