近畿エリア 

トピック

イースターバニー

ご丁寧にありがとうございます!
ぜひ、参考にさせていただきますm(_ _)m

3月6日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます(*^^*) オ...

おはようございます(*^^*)

オーガニックバナナ 280円
グラノーラデーツナッツブレッド2本入り 998円 新商品あります。

ティムラーク コルビージャックチーズ
777円 残り12個

明治バター無塩のみあります。

3月1日(日曜日) 尼崎倉庫店|トイレットペーパー400円引きと聞いてい...

ありがとうございます。
8×4パウダースプレーは買ったのに、見落としました。残念!!
今日か週末にウェットティッシュを買いに行こうと思ってますので、残ってたらいいなぁ。

最近確かにドライイースト売ってませんね。
iwakiの一番大きなボールだったら、パンこねられそうだなぁと売り場で妄想f^_^;;してました。

イースターバニー

おはようございます(*^^*)

イースターバニー約60cm 2498円

耳がピンクで体が茶色の子が1人。

耳が黄色で体がベージュの子ばかりです。見えてる範囲でですが。

ご参考までに(^-^)/

3月6日(金曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 尼崎、除菌ウェッ...

おはようございます。
尼崎、除菌ウェットティッシュはありそうでしょうか?
仕事までに行けたらと思ってますので、教えていただければ嬉しいです。

フードコート

早々にありがとうございます。

3月6日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます(*^^*) オ...

3月6日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月6日(金曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 尼崎、除菌ウェッ...

3月6日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

コントレックスの在庫について

ぽんぽこさん、有難うございます。
また来月くらいに行ってみます。

12月8日(日曜日) 尼崎倉庫店|カークランドのジェルボールと、食器用洗剤...

こんにちは。
カークランドのジェルボール使い心地はいかがですか?
アリエールとかに比べて洗い具合とかにおいとかはどうですか?

3月5日(木曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。駐車場、店内に入るの...

水も個数制限ありました。
1世帯1箱でしたよ。

フードコート

メニューの内容は同じですよ。
チーズバーガーにピザにプルコギベイクにホットドック。
クラムチャウダーに、シーザーサラダ。
ソフトにスムージーにドリンク系ですね。

フードコート

改装されて、何かメニュー追加されたのか気になっています。
教えてもらえませんか?コロナの影響でゆっくり食べれないのが残念です〓

3月5日(木曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。駐車場、店内に入るの...

水は個数決められていますか?

水は個数決められていますか?

巨大プッチンプリン

みーごさま

ありがとうございます!!
明日、子供が誕生日で、ケーキより
巨大プッチンプリンがいいと言っていますが、
すぐに行ける距離ではないのでとても助かりました。
本当にありがとうございます。

バリラジェノベーゼソース3個セット 998円より200円引き
しめじ 298円
ビックシェフすりおろしチーズドレッシング2本セット 669円より140円引き
オーガニックベビーリーフ 399円
ピーマン399円
ジャスミン茶100包 677円
プロポリスキャンディ 1148円
キノコクリームペンネ 1280円

チョコクレープロールはありませんでした(ノ_<)

巨大プッチンプリン

巨大プッチンプリンは見かけませんでしたが、扉付き冷蔵庫のオイコスの下にちっちゃいプッチンプリンはありました。

冷凍ブロッコリー見ました!
数は少なかったように思いますが、工事中の冷凍庫前に置いてる扉無し冷凍庫にありました。

イースターバニー

イースターバニーの色は何色がありましたでしょうか?
見かけたらお願いしますm(_ _)m

今でしたら、駐車場も店内も混雑せずにスムーズです。
冷凍のブロッコリーは確認してなくて…お役に立てずですみません。

巨大プッチンプリン

尼崎店に巨大プッチンプリン(6個入り)がありましたら教えてください。
よろしくお願いします。

4ケースしか残っていません。価格は1078円です。

おはようございます。駐車場、店内に入るのに混雑しているのでしょうか??

冷凍のブロッコリーが欲しいのですが、品薄なのでしょうか?

京都、八幡店
コントレックス在庫ありますでしょうか?
1月、2月に行ったときは全く有りませんでした。

3月5日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

混雑具合を教えてください。

最近はオープン時間には長蛇の列ができています。

マスクが店頭になくなると
入場制限の列は緩和されますが
お昼くらいまではレジが混んでいたり
店内もいつもの平日と比べると
とても多く感じました。

私は最近は
朝一番よりも夕方に行くようにしています。

商品が品切れになる場合もありますが
朝ほど混雑していないので…。

早く普段の平日のように戻って欲しいなと思っています。

ボダムのグラスセットありましたか

きょろんちょさん
ありがとうございます。
少し前には無くてAmazonで売ってますよって店員さんに言われちゃいました。
でも、コストコ待ちでした。

12月8日(日曜日) 尼崎倉庫店|カークランドのジェルボールと、食器用洗剤...

気になります、、

混雑具合を教えてください。

9:50頃到着したところ並んでました。
時間差で入ろうと、ららぽーとに行ったらこちらは11時オープンでした。
コストコに戻って並んで入店しましたが、どんどん入れていたので5分くらいで入れた感じです。
中はいつもとそんなに変わらなかったと思います。