近畿エリア 

トピック

混雑具合を教えてください。

9:50頃到着したところ並んでました。
時間差で入ろうと、ららぽーとに行ったらこちらは11時オープンでした。
コストコに戻って並んで入店しましたが、どんどん入れていたので5分くらいで入れた感じです。
中はいつもとそんなに変わらなかったと思います。

神戸 レッドグレープフルーツ

レッドグレープフルーツのカップ入り、入荷しているかわかる方いらっしゃいますか?

よろしくお願いします!

ボダムのグラスセットありましたか

250ccのダブルウォールグラス6個セット?8個セット?ありました。
2700円くらいだったので、6個かな。
以前は大小8個だったので買いました。

混雑具合を教えてください。

朝の10時に着くように家を出ようと思うのですが、朝の混雑具合はいかがでしょうか?
並んでいますでしょうか?
トイレットペーパーやマスク等が目的ではなく、オイコス等の食料品目当てなのですが、人が多そう&並んでいるのであれば、コロナ等もありますし、行くのをやめようと悩んでおります。

ボダムのグラスセットありましたか

250㏄~400㏄のボダムのグラスの在庫はありましたか⁉

3月4日(水曜日) 和泉倉庫店|気づいた、お買い得品♫ KS コル...

パールさん☆

チーズはピザ・シチュー・カレーに大活躍です!
*\(^o^)/*
そのまま食べるのも大好きな怪獣達です(笑)

今日はチーズの冷蔵庫の前に3種類のお米の島?が出来てましたよ!
通常のお米売場にも違う物が数種類ありました!
この様子だったら問題なく買えそうですね♪

3月4日(水曜日) 和泉倉庫店|気づいた、お買い得品♫ KS コル...

マイメロさん♪

今日もたくさんの情報ありがとうございます(*^^*)
よし@和泉さんの情報でお安くチーズゲット出来て良かったですね♪

お米の情報ありがとうございます!来週ぐらいに行けそうなんで買いたいと思います(^-^)/

よし@和泉さん♪

こんにちは!
お買い得情報ありがとうございます(*^^*)

オイコスパイナップルたくさんあるんですね!
この間インコスした時はタイミング悪く無かったので、次はゲットしたいです!

私も老眼気味なので、同じく赤マジじゃないとお買い得品見つけるのが、ハードル上がりました(笑)

3月4日(水曜日) 神戸倉庫店|午後から行くつもりなのですが、 クーポ...

ありがとうございます!

いつも、皆さん情報くださりありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

黄色プライス
アスパラ
¥348
ピーマン 500g
¥399
芽キャベツ
¥399
インゲン 450g
¥399
セロリスティック 1.13k
¥658
ラディッシュ 500g
¥298

黒しれ
しめじ 500g
¥298

大根
¥98
キャベツ
¥99

サーロインニューヨークカットステーキ
¥548→¥458/100g

たまご20個
¥325

ボア付きクロックス ピンクのみ
¥977

生タラフィレ
¥98/100g

ジョンソンヴィルチリチーズ
¥998→¥698
3/31まで

あった物
オイコス
パイナップル・ストロベリー
無塩バター
あきたこまち 10k
無洗米 10k
コシヒカリ 10k
ゆめぴりか 5k
イチゴシュークリーム
おむすび山8フレーバーセット

偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
間違い・売切れ等ありましたらごめんなさい
m(_ _)m

3月4日(水曜日) 尼崎倉庫店|今日、ペーパー類でもマスクでもなく、普段...

尼っ子さん

教えていただきありがとうございます♪

ドックフードなんですが

ヨウコさん☆

ドックフード
チキンライスベジタブル12Kg
ラム18.14Kg
両方ともありますよ!
取り置き可能かは分かりませんが( ; ; )

3月4日(水曜日) 尼崎倉庫店|今日、ペーパー類でもマスクでもなく、普段...

情報ありがとうございます。
遅めに行きます。

よし@和泉さん☆

よし@和泉さんのおかけで無事に購入する事が出来ました\(^-^)/
ありがとうございました(*^▽^*)
残り約10です!

私も目が悪いので近づかないと見えないです(^_^;)

みーままさん>>

あきたこまち無洗米10kg
今でしたらまだ在庫あります。

あきたこまち無洗米10キロは販売されてますでしょうか?
どなたか教えていただければ幸いです。

3月4日(水曜日) 神戸倉庫店|午後から行くつもりなのですが、 クーポ...

tシャツはわかりませんが、オイコスはパインとストロベリーのみありましたよ!プレーンは無かったです

尼っ子さん

ありがとうございます!
冷凍庫はしばらくかかりそうですね…
鶏肉復活してて良かったです^ ^

12:45現在

シルコットノンアルコール除菌ウエットティッシュ(300円割引で1528円)
残り10箱です。

ドックフードなんですが

ドックフード
チキンライスベジタブル12Kg
ラム18.14Kgありますか?

今週末まで取り置き可能なのかしら?

午後から行くつもりなのですが、
クーポンのpekkeのTシャツ(80,90サイズ)と、オイコスの在庫がわかる方いたらお願いします!

皆さまありがとうございます!
学校もお休みでお腹ぺこぺこな兄弟がいるので
近々買い出しに行こうと思います!

元値も下の方に小さく書かれていたので、黒しれもどきなんですが 笑

赤マジにしてくれないと、老眼のわたしには、なかなかお買得品が見つけられません(T . T)

お尻拭き、売り切れ。
消毒用エタノール、売り切れ。

よし@和泉さん☆

早速のお返事ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いえいえ(*^▽^*)
こちらこそ、ありがとうございます♪

最近、赤マジがなくなった?みたいでよく見ないと分からないですよね(^_^;)
用事を済ませてから行ってみます(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

お米も在庫あります。

3月4日(水曜日) 京都八幡倉庫店|ヨーグルトメーカーの在庫が知りたいです。...

ヨーグルトメーカーの在庫が知りたいです。
急に故障したので、困ってます。

先月見た気がするのですが、見かけたら教えてほしいです。

続きます。

シルコットノンアルコール除菌ウエットティッシュ在庫あり。(300円割引で1528円)
肉、魚も通常通り陳列されていて十分に在庫あります。
オムツはメリーズ在庫なし。
パンパースは新生児サイズ、Mサイズのみ在庫あり。
冷凍食品は冷凍庫工事中の為、全体的に品薄。

マイメロさん♪

いつもいろんな情報ありがとうございます(^ ^)

コルビージャックチーズ、はっきりとは見てないんですが、すぐに売り切れるような感じでは無かったと思います。

黒字のポップで書かれていたのと、上の方に貼られているので、気づきにくいかと思います笑

ゲットできますように(^ ^)

11:45現在

バスティッシュ(トイレットペーパー)在庫十分にあります。
キッチンペーパーはバウンティは在庫切れですが、無地のプレミアムタオルの方は在庫あり。
ミネラルウォーター在庫あり。