トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9:50頃到着したところ並んでました。 時間差で入ろうと、ららぽーとに行ったらこちらは11時オープンでした。 コストコに戻って並んで入店しましたが、どんどん入れていたので5分くらいで入れた感じです。 中はいつもとそんなに変わらなかったと思います。
レッドグレープフルーツのカップ入り、入荷しているかわかる方いらっしゃいますか? よろしくお願いします!
250ccのダブルウォールグラス6個セット?8個セット?ありました。 2700円くらいだったので、6個かな。 以前は大小8個だったので買いました。
朝の10時に着くように家を出ようと思うのですが、朝の混雑具合はいかがでしょうか? 並んでいますでしょうか? トイレットペーパーやマスク等が目的ではなく、オイコス等の食料品目当てなのですが、人が多そう&並んでいるのであれば、コロナ等もありますし、行くのをやめようと悩んでおります。
250㏄~400㏄のボダムのグラスの在庫はありましたか⁉
パールさん☆ チーズはピザ・シチュー・カレーに大活躍です! *\(^o^)/* そのまま食べるのも大好きな怪獣達です(笑) 今日はチーズの冷蔵庫の前に3種類のお米の島?が出来てましたよ! 通常のお米売場にも違う物が数種類ありました! この様子だったら問題なく買えそうですね♪
マイメロさん♪ 今日もたくさんの情報ありがとうございます(*^^*) よし@和泉さんの情報でお安くチーズゲット出来て良かったですね♪ お米の情報ありがとうございます!来週ぐらいに行けそうなんで買いたいと思います(^-^)/
よし@和泉さん♪ こんにちは! お買い得情報ありがとうございます(*^^*) オイコスパイナップルたくさんあるんですね! この間インコスした時はタイミング悪く無かったので、次はゲットしたいです! 私も老眼気味なので、同じく赤マジじゃないとお買い得品見つけるのが、ハードル上がりました(笑)
ありがとうございます!
いつも、皆さん情報くださりありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 黄色プライス アスパラ ¥348 ピーマン 500g ¥399 芽キャベツ ¥399 インゲン 450g ¥399 セロリスティック 1.13k ¥658 ラディッシュ 500g ¥298 黒しれ しめじ 500g ¥298 大根 ¥98 キャベツ ¥99 サーロインニューヨークカットステーキ ¥548→¥458/100g たまご20個 ¥325 ボア付きクロックス ピンクのみ ¥977 生タラフィレ ¥98/100g ジョンソンヴィルチリチーズ ¥998→¥698 3/31まで あった物 オイコス パイナップル・ストロベリー 無塩バター あきたこまち 10k 無洗米 10k コシヒカリ 10k ゆめぴりか 5k イチゴシュークリーム おむすび山8フレーバーセット 偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) 間違い・売切れ等ありましたらごめんなさい m(_ _)m
尼っ子さん 教えていただきありがとうございます♪
ヨウコさん☆ ドックフード チキンライスベジタブル12Kg ラム18.14Kg 両方ともありますよ! 取り置き可能かは分かりませんが( ; ; )
情報ありがとうございます。 遅めに行きます。
よし@和泉さん☆ よし@和泉さんのおかけで無事に購入する事が出来ました\(^-^)/ ありがとうございました(*^▽^*) 残り約10です! 私も目が悪いので近づかないと見えないです(^_^;)
みーままさん>> あきたこまち無洗米10kg 今でしたらまだ在庫あります。
あきたこまち無洗米10キロは販売されてますでしょうか? どなたか教えていただければ幸いです。
tシャツはわかりませんが、オイコスはパインとストロベリーのみありましたよ!プレーンは無かったです
尼っ子さん ありがとうございます! 冷凍庫はしばらくかかりそうですね… 鶏肉復活してて良かったです^ ^
12:45現在 シルコットノンアルコール除菌ウエットティッシュ(300円割引で1528円) 残り10箱です。
ドックフード チキンライスベジタブル12Kg ラム18.14Kgありますか? 今週末まで取り置き可能なのかしら?
午後から行くつもりなのですが、 クーポンのpekkeのTシャツ(80,90サイズ)と、オイコスの在庫がわかる方いたらお願いします!
皆さまありがとうございます! 学校もお休みでお腹ぺこぺこな兄弟がいるので 近々買い出しに行こうと思います!
元値も下の方に小さく書かれていたので、黒しれもどきなんですが 笑 赤マジにしてくれないと、老眼のわたしには、なかなかお買得品が見つけられません(T . T)
お尻拭き、売り切れ。 消毒用エタノール、売り切れ。
よし@和泉さん☆ 早速のお返事ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いえいえ(*^▽^*) こちらこそ、ありがとうございます♪ 最近、赤マジがなくなった?みたいでよく見ないと分からないですよね(^_^;) 用事を済ませてから行ってみます(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
お米も在庫あります。
ヨーグルトメーカーの在庫が知りたいです。 急に故障したので、困ってます。 先月見た気がするのですが、見かけたら教えてほしいです。
続きます。 シルコットノンアルコール除菌ウエットティッシュ在庫あり。(300円割引で1528円) 肉、魚も通常通り陳列されていて十分に在庫あります。 オムツはメリーズ在庫なし。 パンパースは新生児サイズ、Mサイズのみ在庫あり。 冷凍食品は冷凍庫工事中の為、全体的に品薄。
マイメロさん♪ いつもいろんな情報ありがとうございます(^ ^) コルビージャックチーズ、はっきりとは見てないんですが、すぐに売り切れるような感じでは無かったと思います。 黒字のポップで書かれていたのと、上の方に貼られているので、気づきにくいかと思います笑 ゲットできますように(^ ^)
11:45現在 バスティッシュ(トイレットペーパー)在庫十分にあります。 キッチンペーパーはバウンティは在庫切れですが、無地のプレミアムタオルの方は在庫あり。 ミネラルウォーター在庫あり。