トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
お返事ありがとうございます。 コストコ初心者なんで、、、、 お休みじゃなくてよかったです。 ありがとうございました。
モンランさんもご心配ありがとうございます! 私、実は結構口悪いオバチャンなので、もちろん相手がおばあちゃんであろうと元気でマナー悪い以上はスルーしません。 直後と一旦くぅ~って耐えた後の二回、言いました。 でもさすがはその歳になっても乱雑な人、 あらら、ごめんねごめんねー とヘラヘラ逃げて行きました( ´_ゝ`) もう心底、反面教師ありがとうの気持ちです。 指が痛いのより買い物楽しかったのと、皆さん優しいのでプラマイ、プラスです。
キャサリンさま♪ フォローして頂きありがとうございました(*^▽^*) もう少し分かりやすく投稿すれば良かったですね(^_^;) 明日2月18日(火) *コストコ和泉→営業 *ららぽーと和泉→全館休業 よろしくお願いしますm(__)m
コストコK。さん♪ こんばんは! コストコ和泉倉庫店は明日も営業ですよ~♪ 隣のららぽーと和泉が全館休業です。
コメントしたパール様ではないんですが… 明日ららぽーと和泉は全館お休みだけど… コストコ和泉は営業されてますよ〜 駐車場がコストコ周辺だけになるので駐車場が混むのか… ららぽーとが休みだからコストコは空いてるのかはちょっと不明ですが… 毎年ららぽーと和泉この2月の この時期にお休みですよね パール様のかわりにお答えしちゃいました
ベリーさん、大丈夫? ちゃんと叫んだ? 痛〜い!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 言わないとわからない人もいるからねっ! (もちろん大多数はいい人だけどねー) 人差し指が辛いのに、お米運ぶのお疲れさま。 ゆっくり過ごしてね。おだいじに(^^)
コストコは和泉店はお休みって事でしょか? ごめんなさい。よくわからないくて。。。。 コメントされた方お返事よろしくお願いします。
あかしさん見習って、私も自分の購入品の列挙してみます。 上でレポしたものは割愛。 宮城ひとめぼれ10kg 3198円 岡山県産生牡蠣 加熱用500g 880円 ラム肩切り落とし 2451円(158円/g) 山本珈琲ヨーロピアンブレンド 968-200=768円 ハバティスライスチーズ 1398円 KIRKLANDストロベリースプレッド 1058円 バファリンA 80錠 1158-190=968円 クラシエ点温膏240枚 277円 米だけ買いにきたらこれ。
色々書き忘れ、書き間違えあったので簡潔に。 ★KIRKLANDSIGNATUREブランケット シングルのみ、と書いてましたが、入口付近にあったのはシングルのみですが、いつもタオルとかマットとか並んでる列にクイーンサイズがありました。たしか1977円。 ★アトランティックサーモン 蒲焼きとスモークハラス、両方ありました。 【フードコート】 ★あまおうスムージー ★カカオソフトクリーム ★クラムチャウダー エグゼクティブ会員のリワードを支払いに使ってきました。 支払い時にリワード使いますと言うと、いつもクレジットカードをスキャンする機械に会員証をスキャンして、使うポイントを入力して、実行キー! うちの店のポイント利用と同じ操作だ!と内心ほくそ笑む。 薬局でも使えました。 エグゼクティブ会員向けクーポンは、こっちから、それもらってないんですって言わないとくれませんでした。 赤ベストさん曰く、紙クーポンがもらえなかった人も、対象商品の会計時にレジでメールのクーポン画面を見せたら大丈夫だそうです。
はっ(°Д°) 尼崎からはるばる救急隊派遣ありがとうございます! 冷やしたら随分マシになりました。 正にコストコのカートは凶器です(×_×) おばあちゃんを反面教師にして、自分もカートの取り扱いはこれまで以上に注意しようと心に誓うベリーでした。
なんと! 本当にありがとうございます!!! 感謝( ꈍᴗꈍ)♡ 覚えていただいてて嬉しいです( ◜‿◝ )♡ 来週あたり買いに行けるよう予定調整します(*´ω`*)
ベリーさん、指お大事に~!
こんにちは 除菌シートはコストコにありますでしょうか? 教えて頂けると嬉しいです
どなたかフードセーバー本体のお値段をご存知ありませんか?
ベリーさん、いつもありがとう! ごめんなさい、サーモジャッグは確認してません… れんこん 598円 まいたけ 368円 たらたらしてんじゃねーよ100円off 878円 たまご 310円 じゃがりこ 970円 伊右衛門インスタント緑茶 977円 ヒカリ有機調味料4本セット 977円 甘塩たら 129円/100g 丸型パンチェッタピザ 200円off 1298円
ベリー@神戸倉庫さん。 ご丁寧に返信ありがとうございます。 あるかないか…ドキドキしながら明日行きまーす! 指お大事になさってください♡
ご心配ありがとうございます。 ちょっと太くなってるけど大事ないです。 在庫は私の背くらいだから四、五段あったかな? そこそこ在庫あったように思います。 レゴ大好きさんが見てるかなって思ってレポしましたよ! 無事に買えますようお祈りしてます。
ごめんなさい、さっき退店してしまったの。 よく分からないけどポットのような物は見かけた…何の参考にもならないですね(×_×) どなたか、引き継ぎお願いします!
ベリー@神戸倉庫さん。 いつもたくさんの情報ありがとうございます。 他倉庫で話題のボダム サーモジャグの在庫や値段など、もしわかれば教えてください。 よろしくお願いします。
いつも情報ありがとうございます! 指は大丈夫ですか(。•́︿•̀。)?? 腫れるほどってかなりの衝撃ですよね。。 お大事にして下さいね。 レゴクラシック11005は在庫たくさんありましたか?今週は行けなくて…( ≧Д≦)来週か再来週になりそうで…(。ŏ﹏ŏ)
コストコとちょっと関係あるので、和泉倉庫ご利用の皆様にお知らせしますね(^-^)/ 明日2月18日(火)、隣接する、ららぽーと和泉が法定点検のため、全館休業のようです。 ご注意下さいね!
【レゴ】 ★Friends 41335 ミアのツリーハウス 2488円 ジップライン(綱を滑車でビューンて滑るやつ)と 男子人形(Daniel)がついてるのがポイント! ★Classic 11005 アイデアボックス 2998円 900pcs入りです!
★オイコス 新しい味あります ゴールデンパイナップル ←New! ストロベリー プレーン加糖、無糖 パイナップルは、蓋にプロクライマーの女性の写真入りです。 ★明治バター チューブのみ有り ★メニセーズ チェバタ 638-100=538円 ~3/1
★ワイドハイター2L 298-70=228円 2/21まで ★アリエールスピードプラス詰め替え 98円
カークランドのブランケットが安くなっていました! 色は白、水色、ベージュがありました。 日本シングルサイズ 元値¥1748→ ¥1277 日本ダブル ¥2428 →¥1699 米国クイーン ¥2428→¥1977 同じ並びにプリントのあるひざ掛けもありました。 ひざ掛け¥1568→¥1397 シャーパ買おうかなと思ってたのですがこっちにしました。 今日はマスクなくて残念…
カートを取ろうとしてたら横からいきなり次のカートを動かしてきたおばあちゃんのせいで、激しく右手人差し指をカートに挟まれてしまいました。 腫れてて入力しにくいよ(´Д`|||) 【ベーカリー冷蔵庫】 ★ストロベリーシュークリーム←New! 6個入り 去年のシュー998円クリームと見た目似てます、中のクリームがイチゴ味だそうです。 ★ティラミスドルチェ ★ストロベリートライフル ★チョコクレープロール ★モンブランバーケーキ ★トリプルチーズタルト ★ハーフシートケーキ 【ベーカリー常温】 ★ミックスマッチマフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナクランブル フレンチトースト ★マドレーヌ プレーン&シトラス←New! シトラスの見た目はプレーンとほぼ同じです。 試食の人曰く、ちょっとだけ色が濃い(笑) 試食はプレーンだけでした。 ★アイリッシュスコーン ★フロランタン ★ベルギーチョコレートクッキー レジにて200円off ベーカリー作業場との仕切りのガラスが1枚真っ白になるほどヒビが入っているため、ディナーロール売り場が狭くなってます。
入り口にプール登場してます。 ★KIRKLAND SIGNATURE ブランケット TWIN(日本シングル)のみ 1277円 白、ベージュ、水色 これめっちゃ肌触りよくて気に入ってるのでもう1枚買っておく! ちょっと空いてます
マロンのあーちゃんさん、貴重な情報ありがとうございました! 助かりました。
1月初旬より 京都八幡倉庫店へ何度か足を運びましたが、入荷無くT^T我が家の ネスプレッソは別の商品で代用しています。。2月初めも探したけどありませんでした。最近は入荷しているのか不明ですが…見かけられた方、是非教えて下さい!!
9時過ぎに着きましたが、 マスクの入荷はありませんでした。