近畿エリア 

トピック

空いてます

和泉11時過ぎに到着。
とっても、空いてます。

レディースカーディガン、477円。
すごく安くなってました。

ほぼライトブルーのみ。
Sサイズのみカーキ、薄いグレー、ネイビー、濃いグレーありました。

1月6日(月曜日) 神戸倉庫店|19時過ぎに行ってきました♪ 店内空い...

1月6日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月6日(月曜日) 和泉倉庫店|こちらで 失礼致します。 スヌーピー...

1月6日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月6日(月曜日) 尼崎倉庫店|午前中に行きました。 平面駐車場にすぐ...

1月6日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

1月5日(日曜日) 和泉倉庫店|3万円迄の掃除機何がありますか? よろ...

きなこ@和泉さん
ありがとうございましたo(^▽^)o
参考にします。

1月5日(日曜日) 尼崎倉庫店|今日の混み具合はどうですか?...

のりクロ発見〓️

何気に店内うろうろ。。
見覚えのあるパッケージ!!
君は福岡の、のりクロではないですかぁぁ!!
めちゃ嬉しかったなぁ!
いつから取り扱いが始まったんだろ。。
ただ発見できてなかっただけ?!

福岡のゆずすこファンからのぉ~
のりクロファンになりました!!

野菜スティックにつけて食べるのが
主流。

パスタにちょいと入れても美味しいデス☆

コストコからのりクロ消えないでぇ~〓

1月5日(日曜日) 京都八幡倉庫店|9時15分、京都八幡まだあいてないです。...

お昼前に入店しました。
普段の日曜より空いている感じでした。

赤マジック
ワイヤリボン 477
松前漬け 877
衣類もちょこちょこ赤マジックのものありました

無かったもの
チョコクレープロール 無し

あったもの
スヌーピーのパイレックス
厚焼き玉子
無塩バター2個組
ストロベリーのシフォンケーキ

八幡倉庫 ジョイントマットはありますか?

フローリング模様のジョイントマットがあるか、お調べいただけませんか?薄い方の色が欲しいので、あれば本日中に行こうと思っています。よろしくお願いします。

1月5日(日曜日) 和泉倉庫店|3万円迄の掃除機何がありますか? よろ...

お値段はっきり覚えていませんが、アイリスオーヤマ のスティッククリーナーも3万円以下だったように思います。
モップ付きと書いてありました。

にこ@和泉さん
ありがとうございましたo(^▽^)o
参考にします。

1月5日(日曜日) 尼崎倉庫店|今日の混み具合はどうですか?...

ありがとうございます。
今から行ってきま〜す。

午前中は全然、混んでなかったですよ!

今日の混み具合はどうですか?

今のところまだ駐車場の空きありです!
思ったより空いてる感じです♪
レジも全然並んでないくらい…
ららぽーとも混んでないです!

1月5日(日曜日) 京都八幡倉庫店|9時15分、京都八幡まだあいてないです。...

9時30分にあきました。
10時過ぎに出ましたが、周辺道路混んでなかったです。かずのこなど、お正月のものは安くなってました。

さっと見たところ3万円以下はダイソンのハンディとELECTROLUKコードレスクリーナーだけでした。

にこ@和泉さん♪

え~Σ(゜Д゜)チョコクレープロール終わったんですね!
残念ですが仕方ないですね!聞いて下さりありがとうございます(*^^*)

和泉にて聞いてみましたがチョコクレープロール終わったそうです

9時15分、京都八幡まだあいてないです。
50人くらい待ってます。

今着いたら和泉岸和田店オープンしてました〜

3万円迄の掃除機何がありますか?
よろしくお願いします(^人^)

1月5日(日曜日) 神戸倉庫店|ピレネックスのダウンがあたよ〜 メンズ...

1月5日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

1月5日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

1月5日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

1月5日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

1月4日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! もうオープンして...

マイメロさん♪

シードレスグレープ、たまに998円ぐらいになるときありますよね!私はまたパイナップルのBuy1get1freeを密かに待ってます(^-^)v

コストコって何回行っても極めれないんですよね。皆さんが購入したものや、探しているものを見つけた時、こんなものもあったんや~って毎回新鮮で勉強になってます(^-^)ゝ゛
あ~!コストコ沼にはまって行く~(笑)

他倉庫の皆さん、上手くお買い得品見つけられてますよね!
まだまだ精進せねば!です(*´∇`*)

1月4日(土曜日) 神戸倉庫店|14時過ぎに入店しました。カートが動かし...

14時過ぎに入店しました。カートが動かしづらいこともなくスイスイ買い物ができて快適でした。
リュックコーナーにミステリーランチ・ハンター(ピンク・ネイビー)・ノースフェイス多数ありました。
いつもは尼崎店利用しており神戸店は初めて行きましたが試食が多くていいなぁ、なんて思ったりしましたw

1月4日(土曜日) 京都八幡倉庫店|1月4日、京都八幡倉庫店9時30分オープ...

1月4日、京都八幡倉庫店9時30分オープンしました。

1月4日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! もうオープンして...

パールさん☆

チョコクレープロール、去年の30日には見たんですけど、今は他倉庫でもないようですね( ; ; )

こないだのたらば蟹はめっちゃお買い得でしたよ!!
そんな値段になっているなんて!!ですよ(≧∀≦)
安くても1袋7千円代だったから、ずわい蟹も冷凍庫に眠っていたので諦めてもらいました(>_<)

朝イチは品揃え豊富で閉コスは赤マジが豊富?かも?!ですね♪

最近、シードレスが-¥100くらいで千円を切るか切らないかくらいで出会えてないので残念です
(T . T)
お買い物情報があればすぐに飛んで行くのになぁ〜(笑)

マイメロさん♪

こんにちは!
ららぽーとだけのつもりが、気づいたらインコスしてました(笑)
チョコクレープロールがないかなって思ったんですけど、また空振りでした。

私がカニより肉派なんで普段カニのお値段気にした事なかったのですが、今日たらば蟹のお値段見てビックリしました!
この間、マイメロさんが、3袋とも買いたかった~の意味が今日わかりました(笑)
ホリデーサブレーもお安くなってましたよ!
やっぱり朝いちは品揃え豊富ですね(*^^*)