トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
マイメロさん♪ こんにちは! ららぽーとだけのつもりが、気づいたらインコスしてました(笑) チョコクレープロールがないかなって思ったんですけど、また空振りでした。 私がカニより肉派なんで普段カニのお値段気にした事なかったのですが、今日たらば蟹のお値段見てビックリしました! この間、マイメロさんが、3袋とも買いたかった~の意味が今日わかりました(笑) ホリデーサブレーもお安くなってましたよ! やっぱり朝いちは品揃え豊富ですね(*^^*)
赤マジックです。 ●アディダスメンズショートジャケット 日本サイズ ¥5898→¥4966 +マークあり ●COLE HAAN メンズダウンジャケット 米国サイズ ¥10198→¥8966 +マークあり ●チャンピオンレディースパーカー ¥4072→¥2977 ☆KSベルギーチョコレート ¥977(和泉倉庫もお安くなってました) ☆ワイヤーエッジリボン ¥477 上記の情報すべて10時前のものです。 間違え、売り切れなどありましたらすみませんm(__)m 偏った情報で申し訳ないですが、お役に立てれば嬉しいです(*^▽^*)
入庫規制かかり始めました! これから来られる方、お気をつけて下さいね~♪
パールさん☆ こんにちは(*^▽^*) 今日もたくさんの情報ありがとうございます *\(^o^)/* ホリデーサブレ、和泉倉庫でもお安くなってるんですね! 次はいつインコスしようか悩み中です♪ ららぽーとも混雑していそうですが、お買い物楽しんでくださいね╰(*´︶`*)╯♡
すみません、お寿司 ファミリー寿司もたくさんあります! 以上現場からでした~♪
モンドールチーズ今日はケーキの所にあります。 お刺身のセット ¥3680 シャーパ ¥1398でまだたくさんあります。ベージュが多いです! 少しずつお客さん増えてきてます。 そろそろららぽーと行ってきます(*^O^*)
チョコクレープロール今のところないです。 ロメインレタス ¥198 安いですよね! にんじん 赤マジ ¥298→198 ホリデーサブレー ¥1698から¥500引¥1198 お寿司 特選50貫入り ¥4980 本マグロとサーモン ¥1980 海鮮漬けちらし ¥1980 などあります。 蟹 たらば、ズワイ、毛蟹などあります。 オイコスブルーベリーありました!
おはようございます! もうオープンしてます。 駐車場は6割ぐらい停まってます。 ららぽーとに行くついでにちょっとお知らせします(*^^*)
尼崎、9:00オープンしました。
1月4日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月4日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月4日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月4日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
最近、ビビゴ水餃子ばっかりなんですよねー。餃子計画を買います。 お返事、ありがとうございました。
ぶら下がります 夕方5時頃、年末に購入した高麗人参ゼリーを高齢の母がえらくお気に入りの様子だったので追加購入のためインコス かなり混雑しているかと思い覚悟して行きましたが、普段の金曜日の夜の感じでしたね(やや混み) 目的の高麗人参ゼリーは一段と少しあり、価格も変わらず1777円 その下のほうにウコン粒が黒しれで安かったような? 久々に21穀食パンあり でも私の好きなオメガ3の食パンは今日もなし プチパンが438円、チェバッタ628円と、ともに少し値上がり 冷凍の餅クリームが、価格は忘れてしまいましたが安くなっていました カークランドのチョコアソートは年末1477円からさらに値下がりし977円 ローストビーフはレジにて200円引き 数の子は500円引きで1480円 数の子松前は価格はそのままの988円 牡蠣が欲しかったけど見当たらず 少しだけのお買い物を済ませてコストココネクション頂いて帰りましたー
私も9時過ぎに到着。ブロック状のホワイトロースハムが200円引、数の子、ローストビーフも割引されてました。特にシュトーレンが477円でした。お寿司も大漁にありました。道路も駐車場も店内も空いていて、平日の夜ぐらいでした。
正式には 中部空港倉庫と岐阜羽島倉庫でした! 失礼致しましたm(_ _)m
まだ、蟹は売ってますでしょうか?
パールさん☆ こんにちは(*^▽^*) 中部倉庫と羽島倉庫がいつも赤マジ多いから羨ましいです♡ 和泉倉庫は売れてる?からあんまり値下げもないんでしょうね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 蟹、めっちゃ安いですね♪ その値段なら全部まとめて買いたかった(๑˃̵ᴗ˂̵) 主人が、たらば蟹大好きなので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ほんとにコストコは毎日違うから楽しいですよね! 主婦的には普通のスーパーみたいに決まった時間に安くなれば嬉しいですが(笑) そうなったら、やっぱり値下げ商品目当てばっかりで売れなくなっちゃうから、きっと出来ないんですよね?! またお買い得商品に出会える事を期待します ╰(*´︶`*)╯♡ 情報ありがとうございました*\(^o^)/*
和泉店、現在の混み具合どうですか?
だらだら見て回っているうちに通常の土日くらいの混雑になりました。カートの引き回しが少し難しい感じです
9時すぎに開店しました。 店内の混雑もなくレジも2人待ちぐらい。 チョコクレープロール、アップルツイスト ありました。 たまご20個、310円。 グランドアルトバイエルン、-150 20分ほどの買い物だったので、情報少なくてすみません。
今から八幡行きます!求む!
9時10分ごろ駐車場から降りてみたらすでにオープンしていました。フードコートもすぐ座れました。年始コストコは初めてだけど、こんなにすいているもの?今日が特別少ない?通常の土日よりよっぽどすいてる感じです
道がどれだけ混むかと思っていたけど、拍子抜けするほどすんなり駐車場に入れました。入り口前に50にんほどの列。駐車場もまだ余裕です。
8時50分オープンしました。 自転車置き場の端辺りまで並んでましたよ。
8時半、まだ開いてません。 屋根ある辺り少し過ぎまで並んでます。
マイメロさん♪ 明けましておめでとうございます! こちらこそ今年もよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪ 私も大晦日の他倉庫の激安情報にひとり興奮してました(笑) 海老天とかパン系とか半額近くの情報ありましたよね!倉庫によって売れ行きや売れ残りなどでやっぱり値下げ率が左右されるのかな? 私も大晦日にいつか行ってみたいです(*^▽^*) 昨日は19時30分ぐらいはお寿司値引きなしで、多分たらば蟹の足(3本か4本入り)が袋に入れて2000円台で、3袋のみお安くなってます~って売ってました! あとタマヤのパンのコーナーに赤マジで2.3点あったのですがもう売り切れてました!やっぱりタイミングですね~! フードコートは閉店前でも賑わってましたよ~(*^^*)
1月3日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月3日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。