トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
まだまだ店内すいてますよ。 雨のため、駐車場にも余裕があり、買い物をすぐ終わられて帰る方がたくさんなので、回転が速いです。
ねこさん 今、駐車場につきましたが 、6割くらい埋まってます〓
もう開いてるんですね‼️ ありがとうございます〓 駐車場は混んでますでしょうか??
和泉倉庫店 ただいま駐車場に到着しましたがすでにオープンしています
7:35に開店しました。 まだ、空いてます。
何方か行かれたらお願いいたします‼️ イチゴと、子ども用のリバーシブルマット ありますかね? 値段もお願いいたします。
12月30日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月30日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月30日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
明日、ポップコーン目当てで行きたいと思っています。前回購入できなかったのでリベンジしたいと思っているのですが…
【メンバーズカードの落し物】 先程(17時前頃)にコストコメンバーズカードを、尼崎倉庫店横のイオン入り口で拾いました。 コストコまで戻って届けたかったのですが、電車なので両手に荷物、手を繋いでいる子供がいたので、申し訳ないですが、イオンのサービスカウンターに届けました。 男性名義のカードです。 お心当たりの方は問い合わせしてみて下さい。 取り急ぎご報告までです。 ご本人に届きますように。
お役に立てて何よりです(*´꒳`*) こちらこそ ご丁寧にありがとうございます❤︎
7時45分に入れました。 レジの稼働も2台のみ、お客さんも数えらるほどでしたが、徐々に増えています。 フードコート席は満席、レジもフル稼働に近い状態です。
8時に到着したらオープンしてました! この掲示板のおかげで助かりました。 ありがとうございます。
12月29日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月29日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
最近、水餃子や海苔巻?しか見かけなくて。。。 あれば買いに行こうと思ってます。 八幡に行かれた方、冷蔵庫の中をちらっと見ていただけたらありがたいです。
こんばんは! 昨日はベストの置場所とお写真ありがとうございました。 おかげで無事に購入できました(*^^*)
こんばんは! 昨日はベストの情報を最初に教えて下さってありがとうございました。 今日無事に購入できました(*^^*)
17時前に インコスした時よりは駐車場の混雑はましになりつつありますが、店内はカートで行き違いも大変なぐらい大混雑 。 お正月用のアレンジメントも売り切れ? お目当てのマッシュルームもなく、何のために来たのやら。 ガススタンドも数台ずつ並んでいます。
今日より早くなる可能性ありって凄い! でもありがたいですね。 パールさんありがとうございました。
パールさん♡ 早朝からの出動、お疲れ様でした♪そして、可愛い奥様の為にフットワーク軽く動いてくださるご主人様もお疲れ様でしたm(__)m 最後までおちょくりまくりの私にお付き合いくださり有り難うございます♪ 先ほどの投稿、「選択肢」の「肢」が抜けておりました(>人<;)お間抜けですみません… こちらこそ、来年も宜しくお願いします(*^▽^*)
こんにちは。 今から向かおうと思います。 冷蔵コーナーにマッシュルームがあるかどうか教えていただけると助かります。 24日に行った時はなかったので。
バウンス購入できました、有難うございました。残り少なかったです。 今日購入した商品です、レシートから少しですが参考になりますように。 島根県コシヒカリ 10キロ 3298 キャンベルスープ 36P 1958 われてる甘栗 899 伊藤ハムテリーヌ 3個パック 798 生ズワイガニ 4980 ネスレゴールドブレンドエコシステム 105グラム4個パック 3068 -600 3種芋けんぴ 600グラム 899 -180 バウンス 1498 さくらどり胸肉 2.4キロ 998 JBL ENDURANCE JUMP イヤホンです 2980 間違いがあったらごめんなさい。 試食は、ブドウ、ボウダラ、ミカン、マドレーヌ、ナッツ他にも有りました!
前回クーポンがでた時に買えなかった、小物収納キャビネットのリベンジに9時に入りました。 が、今回も見つけられませんでした(T_T) ディズニーコーデュロイドレス(白雪姫、エルサ)¥866赤マジック 学研できたよドリル(小2、小3はたくさんありましたが、小1が見当たりませんでした) ¥598-200 ワイヤーエッジリボン¥477 もずくスープ¥978-180 中村屋ビーフカリー¥1498-200 われてる甘栗¥899 プライムビーフ肩ロースすき焼き用は、だいたい二キロ¥4000強のパックがならんでました。 ハードバイトキャロットチップス¥838 (しいたけマッシュルームクリスプ好きの幼稚園児がパクパク食べていました。) いつもかたよった情報ですが、ご参考まで。
パールさん☆ こんにちは(*^▽^*) 先程のコメント、パールさんのお名前よく見たらルがなかったです(´;Д;`) 大変失礼致しましたm(_ _)m 大失態です(/ _ ; ) 今日もたくさんの情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* コス納め、お疲れさまでした! お目当ての商品が買えて良かったです♡ 大とりはマイメロさんにたくします(笑) ↑これを見て思わず吹き出しました!!(笑) 先に謝ります!! いつも情報量少ないし偏ってる?ので、ごめんなさい!! (((o(*゚▽゚*)o)))♡ パールさん、今年はたくさんの情報ありがとございました!! 私は掲示板は今年からの利用だったのですが、皆さんと、たくさんいろんな情報交換が出来て嬉しかったです♡ この場を提供してくださっているコス子さんにも感謝です♡ ありがとうございました*\(^o^)/* では、最終日たくされてきます(笑) 頑張って?!きますねv(^_^v)♪
プリン@和泉さん♪ これでも、主人に「ベスト安いよ」「今日のうちにガソリン入れとこ」って何とか口実作ったんですから~(* ̄∇ ̄)ノ 大晦日は天ぷら揚げないといけないので体力温存ですよ。どんだけ揚げるね~ん♪ヽ(´▽`)/ ぶりんさん、来年もよろしくお願いします(*^▽^*)
13:15入店。 駐車場、店内空いています!
はる和泉さん♪ こちらこそいつもたくさんの情報ありがとうございました(*^▽^*) はる和泉さんの男前な買い物ぷっりにいつもワクワクさせてもらってます! また来年もよろしくお願いしますo(^o^)o
マイメロさん♪ こんにちは! ベスト無事にゲットしてきました(*^^*) お安いので実家の父にも買ってきました。ポテチも迷うことなくカートインです! 大晦日は朝いち混雑しそうですが、午後から少し落ち着くのでは!?と思うのですが…とりあえず駐車場にさえ停めれたら安心ですよね(^^)v 大晦日は年越しそば用の天ぷら揚げながらマイメロさんの情報楽しみにしてます(*´∀`)♪