トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
いつも売り切れていて買えなかったモンブランバーケーキ、仕事帰りの18時30分頃ですがざっと見ても20個以上は残っていて無事に買えました。 食べるの楽しみです!!!
ダヤンさん☆ こんにちは(*^▽^*) お役に立てて良かったです♪
今日のお昼過ぎに、タキシードケーキありましたよ! お隣でティラミスが割引きになってました。
モンブランバーケーキ、ありました! 家族の誕生日なのでこれだけを買いに来ましたが、買えて良かったです(^^)
先程、モンブランないなーと思って、チラッと見ただけですが‥多分ありましたよー! あれはタキシードケーキやったと思います! 記憶があやふやなのでどなたかフォローお願いします。
タキシードケーキ出ていますか?
本日トイストーリーもプリンセスもテーブルありましたよー!
情報ありがとうございます!! 買いに行って来ます〜!
シルバニアファミリーの在庫まだありますでしょうか(>_<)?本日の午後か明日に行こうとおもってるのですが…
11月26日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月26日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日6時頃に行きました。明治有塩バター売ってました~。
うさぎさん、早速の情報有難うございます。 岐阜羽島店ではブラウン以外にも他の色があるのなら、きっと尼崎でもあると期待して、明日出かける事にします。 前回買い逃したのですよ。リベンジします。お礼まで。
本日、尼崎店でトイストーリーテーブルありましたよ!
尼崎店はありましたよー!
マイメロさん お手数おかけしました とても嬉しいです!ありがとうございました
他店舗で値引きの情報があるようですが、八幡店ではどうなのかわかる方いらっしゃいますか? 出来れば値引き後の価格と、いつまでか分かればよろしくお願いします。
岐阜羽島店です。 参考にして下さい。 色は、グレー、ネイビー、ブラウンがあります。 YWC-C183F(GYN)グレー、(NV)ネイビー、(T)ブラウン 尼崎の情報が出てくるといいですね!
エヴァライトデュオの2人乗りベビーカーの黒を探しています! 八幡か神戸どちらか在庫あるか情報おねがいします!
エヴァライトデュオの2人乗りベビーカーの黒を探しています 近畿圏内でどこかおいているところありますか?
ありがとうございます。 買おうか迷ってます
今朝八幡行きましたがオキシクリーン見あたりませんでした。
4T-C60AJ1 LC-70X500 もれがあったら ごめんなさい(^^;)
本日からのメルマガ表記ではYWC-182(T)となっていますが、 他にどんな色があるか、見かけた方がおられたら教えて下さい。 希望はグレーか紺色ですが、(T)はこげ茶の様です。 よろしくお願いします。
オキシクリーンを買いに行くのですが 在庫はあったか知りたいです。 どなたか行った方情報お願い致します。
情報ありがとうございます!! 関西も、また再販するかもしれないですね!
11月25日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
AQUOSの60インチと70インチのテレビで値引きされていた型番わかる方、いらっしゃいますか? 教えてくださーい
ごめんなさい、関東の店舗なので違うかもです。
先週行った時はプリンセスのしかなかったのに 今日行ったら6点程ありました!