トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
思ったより、混んでました。 2階の駐車場も、ほぼ埋まってます。 オムロンエアマッサージャー、2色ともありました。 キッズベルトは、見かけませんでした。 ネスカフェドルチェグストカプセル、リッチブレンドのみ600円引き。 カフェオレは値引きなしでした。
30日の午後5時ごろですが 和泉倉庫店 薬局前のチャイルドシート置いている隣に売っていましたよ。 数は余り残って無かった(40個位?)ので もし行かれるなら 事前に電話して残っているか確認すれば教えてくれます。 取り置きはして貰えないので 残っていれば売り切れない事を祈りながら行かないといけませんが… 購入出来れば良いですね(^^)
本日ハロウィンですが、混雑状況はいかがでしょうか? 小さな子供が居る為、混雑しているようなら辞めておこうと思い、教えて頂けますと嬉しいです(^^)
ありがとうございます! 早速行ってこようと思います(^^)
10月31日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月31日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月31日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
30日 売ってましたよ。
バスボン君狙いで閉コスしました! が、バスボン君見当たらず… オムロンのフットマッサージャーはブラウンのみ在庫あり ◎アップルスモークフランク 黒しれ397円 賞味期限11/2のものと11/9のものがあり まだまだたくさんありましたよ! ◎クラムチャウダー2P 240円引きで978円 ◎合食スルメスティック 100円引きで899円 少しですがどなたかのお役に立てば〜
サル子様 ありがとうございます!! なかなか入荷されないのですね… 1日行く事になったので、また見てきます。
いまのお値段わかる方おられますかー?
神戸倉庫店にスタンレーの真空マグの2本組は売ってますでしょうか? お値段まで教えていただけると助かります。
本日尼崎、15時ごろランドセルが売っているのは見ました。何個かあってブラウンがあったのは覚えていますが。ごめんなさい。値段も見てません。
和泉ですが、ふわりぃ2020年度モデル、23980円でネイビー、ブラック、ブラウン、ビビッドピンクの4色揃っています。
男の子用の黒が欲しいです。 できれば尼崎倉庫で購入したいです。 見かけられた情報があればよろしくお願い致します。
家の炊飯器の内釜のテフロンが剥がれて来たので買い換えようと思っています。 京都八幡か和泉で今ある炊飯器の種類教えていただけたら嬉しいです(^^)
午前中11時すぎに行きましたが、まぁまぁな人の入りでした。 購入したものはメルマガにあるような物ですが… 水99.9%おしりふき 1,298円(330円OFF) ハウスホールドクリーナー 1,158円(300円オフ) ブルーベリー510g 998円 特別価格 アルトバイエルン 150円OFF 賞味期限11/15 新商品のバラエティミニデニッシュ 試食も結構ありました。 パンプキンパイ パンオショコラ 新しくなったプレミアムビーフ さくらどり サーモン←おいしかったー!! オレンジ、ブルーベリー等の果物 帰るまで楽しみにしておこうと迷いまたしたが、 お腹もすいていたのでデニッシュを車内でぱくり。 シナモンはあまり好きではないですが 空腹のときこそ苦手な物から…(笑) 控えめな感じで美味しかったです! あとの3種類も楽しみです〜!
30日 チャイルドシートの売場とおむつ売場付近では 見当たりませんでした
メニセーズプチパン▲30→398 メニセーズチェバッタ▲100 ケロッグバラエティボックス▲200→798 アルトバイエルン▲150 しいたけクリスプ▲100→498 さくらどりもも2058 さくらどりむね1138? 国産豚コマ106 卵20個415 キュキュット▲100→438 アタックゼロ→17XX スプレインウォッシュありました パンパース、メリーズはメルマガ通りの価格 もっとメモしていたんですが、、、 あろうことかメモデータを削除してしまって( ´Д`) 思い出せる分だけの情報です 少し違うところもあるかもしれません
昨日2本入りのソニッケアー見ましたよ。 値段は12800円だったと思いますが微妙に違うかもしれません。参考まで。 在庫はたくさんありましたよ。
以前コストコでフィリップスの電動歯ブラシを日本セットでクーポン値引きで安くかいました。 友達にもプレゼントしたいのですが今も販売していますでしょうか?見かけたから教えていただければ助かります。 あと値段もお願いします。
10月30日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月30日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
追記 10/27京都八幡店では、店員に確認していただいたところ在庫はありませんでした。
コストコ和泉店に加湿器は売ってありますか? もしあれば、どこのメーカーでいくらくらいだったか教えてもらえると助かります。
今コストコで売っているメディキュットの種類がどんなのがあるのか知りたいです。 価格もわかったら教えてほしいです、よろしくお願いします!
昨日見たところ、レゴ アベントカレンダーは沢山ありましたよ〜 ブロックは他にトーマスもありましたし、鉛筆型のケースに入った大きなブロックもありました。 恐竜の五体?ぐらいのセットは残り5箱ぐらいだったと思います。 小さなパズル缶のセットも出ていました。 中ぐらいといっても中々の大きさのクマさんも沢山いましたよ。
私もクリスマスプレゼントにレゴを考えています。 もし、近々行かれる方がいらっしゃいましたらどんなタイプのレゴがあるか教えて頂きたいです(>_<)
本日夕方にクーポンのアタックゼロ2.9kgを買いに行きたいと思っています 今日和泉にインコスされる方がいらしたら、在庫情報を頂けると嬉しいです(*^^*)
10月29日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。