トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
Mrs.ポポさん、ありがとうございます! 返信入れていただけて嬉しいです。 少し安くなってるみたいですね、明日行ってみようかなと思います(^^)
1時前に到着 駐車場も一階はチラホラ空きもあり 久々に普段の平日の感じでした。 フードコートも到着時は少し混んでいましたが、2時過ぎになると、列もあまり並ぶことなく余裕で着席できました。 パンプキンマフィンとリンツ(アソート)目当てで行きましたが パンプキンは焼きが9月29日のものしかなく、消費期限が3日までだったので断念 リンツもアソートは売り切れで、単体の3種はたくさんありました。 お目当てのものがなく凹んでいたら 珍しく製パンコーナーにマルチグレインオメガ3食パンがあり気分↑↑ いつのまにか値上がりしていたもずくスープも久々クーポンあり ミックスナッツ無塩も200円程度お安くなってます。 先週、先々週は平日でも激混みだったので ゆっくりお買い物できてよかったです。 たぶん夕方には今日焼きのパンプキンマフィンが並んだんでしょうね〜 少しですが、レシートから アンガスビーフパイ 948 マルチグレインオメガ3 468 ミックスナッツ無塩 2198 もずくスープ 798(-180) フルーツもちミックス 899 グレープトマト 1098 KSフェイシャルワイプ 1088(-400) どなたかの参考になればうれしいです。
こんにちは たしか今日は388円だったように思います。 購入していないので間違ってたらごめんなさいね。
帰宅しましたので、書き切れなかった情報を思い出せる範囲でポツポツいきます。 【ベーカリー冷蔵庫】 ★シュークリーム 他店で値引き情報ありましたが神戸は定価です ★パンプキンパイ ★ティラミス ★ストロベリートライフル レモンメレンゲタルトがなくなりました。 【ベーカリー平台】 ★アーモンドバーク アーモンド入りの分厚い板チョコをバキバキ割ったもの? ★アップルツイスト ★マドレーヌ 従来通りのプレーン ★アイリッシュスコーン ★バラエティークッキー 【青果】 ★シードレスグレープ レッド/グリーン各1398円 ブラック1598円 グリーンの試食の人にブラックって皮の渋味はどうですか?って聞いたのだけど、甘いです、 とそれは中身の味で皮はどうですかと二度聞いたけど、実は甘いです、のみ。 答えになってないよー! 埒があかないので買ってみたが、案の定、実は甘いけど皮は結構渋味があった。渋味の苦手な子がいるからちょっと残念。 グリーンは皮に渋味がなかったから、どっちにしようかと聞いたのになぁ。 形や色は珍しいけど、味や食感はレッドと似たような感じです。これだったら次からは200円安いレッドやグリーンでいいやーと私は思いました。 子どもは見た目のインパクトに若干引いてました(°Д°) ★バナナ いつもの1.3kgのはデルモンテのグアテマラ産 クーポンの房のはデルモンテのフィリピン産 どちらもかなり緑色でした。 ★青森産りんご 津軽と黄王の2種類あり、黄王は試食を戴きました。 酸味がスッキリしていて歯ごたえがあって美味しかったです。
このところ値段が上がってて400円超えしてたのですが、和泉では355円と!尼崎はどうですか? どなたか見た方いらっしゃれば教えて下さい。
10/1、本日も在庫なしでしたー
★フレンドシップ クリームスプレッド 140g×4本セット コス子さんが以前★★★★つけてらした塗るチーズ、 1880-300=1580円です。 チーズLOVEな娘に買いたいと思います。 ミチョざくろ、来た時は5段くらい積んでて背伸びして取ったのに、もう残り2段です。 今日これから買う人はお早めに。 まずミチョ確保してから他を! では帰ります。
ベビーいないのでよく見てないけど、さっき通りかかって何らかのエルゴはありました。 エルゴなのは間違いないけど、型式まではごめんなさい。
クレクレで申し訳ございません(><) まだコストコへ行ったことがないのですが、赤ちゃんの抱っこ紐のエルゴ オムニ360クールエアを見かけたかたいらっしゃったら情報お願いします!!
★★★パンプキンパイ★★★ 出てます!1398円! ビジュアルは去年のと大体同じ。 タルトで、縁にホイップクリーム飾って、粉糖でジャコランタンの型抜きしてます。 でも試食はトリプルチーズタルト…パンプキンじゃなかった
★オキシクリーン5.26kg 2118円 ★バスボンくん 798円 これ値上がった気がする ★スーパーナノックス4kg 2638円 ★ダウニーエイプリルフレッシュ 1288円 ★フレアフレグランス 1298円 スプレインウォッシュありません。
生活用品、増税で値上がりしてるかなーと思って見てますが、値段覚えてる数少ない商品 ★花王ワイドハイター2L 298円 お値段そのままです、税抜き価格を下げて、税込み価格据え置きにしたようです。 商品にもよるとは思いますが… ワイドハイターは先週迷ったけど置き場所がなくて買わなかったので、ちょっとほっとしました。
私もペンドルトン欲しいです!また情報があればお願いします!
駐車場2階、2割くらい空いてます。 ぐるっと回れば停められます。 店内、夏休み前の平日の、ゆったりした空気です。 ★リンツリンドール 金箱のアソートが見当たりません。 イチゴ、抹茶、ミルクチョコはあります。 ★ミチョざくろ ★韓国のりフレーク クーポンの人気商品まだありますがカートに入れる人が多いです。 ★カークランド ペーパータオル12ロール 2498円 たくさんあります。値段変わってます? ★カークランド バスティッシュ まったくありません。
情報ありがとうございます! 覗きに行ってみます♪
コアユースありました! 1528円です!
10時ピッタリに着きました。 スムーズに入れます。
昨日、14時頃にシェルパなどが置いてある横にありましたよー。 数はそんなに多くはなかったです。 グレーとか青系の色味しか見かけませんでした。
10月1日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月1日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月1日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ペンドルトンを購入しました!と、他店舗を利用されている方の情報をちらほらお聞きするのですが、和泉でまだ販売されているかどうかご存知の方いらっしゃいますでしょうか?
もしあれば、どのあたりにあるかも教えて下さいm(_ _)m
ありがとうございます! トイレットペーパー無かったですか、、、。 残念です。 お米嬉しいです!買います!
お米はありました(買いました) バスティッシュが積んであるのは見たのですが、コアユースは無かったような気がします。 午後5時頃です。あやふやで すいません(^^;)
ミラさんありがとうございます(^^)/
少しですがメルマガ以外で マテ茶100P 968-200 もずくスープ 978-180 EVOOオリーブオイルスプレー 1398-400 先週売り切れてた流せるワイプと神戸市ゴミ袋入荷してました。 ポークミートマルゲリータ売ってました。
明日、行こうと思っているのですが、 コアユースのトイレットペーパーはまだ在庫があるでしょうか? またクーポンで出ているお米はまだありますか? 教えてください。よろしくお願いします。
ミラ様 情報ありがとうございます! 明日買いたいと思いますo(^-^o)(o^-^)o