トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
マイメロさんわざわざレシート見てくださってありがとうございます! めちゃくちゃ助かります! それなら入荷日次第では買えそうですね! 近々行ってみたいと思います。 買った後に値下げされてるのショックですよね( >д<)、;'.・ コストコあるある…(笑)
岩塚製菓の味しらべ最近見かけられた方教えて頂きたいです よろしくお願いします
先月は幕張にも行ったのですがありませんでした。和泉倉庫店で新出汁(出汁パック)見かけた方情報お願いします。
3時半頃行きました。すご~く混んでました。 リンツのストロベリーと抹茶ありました。去年みたいにクーポンになったら購入したいなー。シュークリーム購入。マフィンはパンプキンになっていました。増税前に年会費払いました。
ムートンラグを見かけた方いらっしゃいますか?
レシート見つかりました! レノアハピネス¥1,328-¥240で¥1,088でした^_^
こんにちは^_^ ほんとに安いですよね! 昨日の夕方6時頃には少なかったです。 アリエールジェル6本?パック?で-¥500引きで¥1,9XX台でした。 どっちも先週の日曜に買ったばっかりだったのでショックですT_T 確かアリエールもレノアも29日までの値引きだったので(間違ってたら、ごめんなさい〓♂️)なくなってもまた入荷されるのかなぁ?と個人的には思います^_^
在庫どのくらいあるかご存じの方いらっしゃいますか? 昨日行ったときに私の車種の分が売り切れで…
Cooさんありがとうございます(╹◡╹)
情報ありがとうございます。 レノアハピネス安いですね~ 今日もあるのかな…?
土曜午前、コーヒーは見れていませんが、ななつぼしは有りましたよ!
カート無しで要るものだけダッシュで買って帰ったので、ほとんど見れてないのですが、筋子ありましたよ!対面販売でグラム580円位だったような? パン売り場は通らなかったのでシュークリームは見れていません。すみません〓 オキシクリーン大量にありました。 リンツのチョコはミルク・アソート・抹茶・ストロベリーの箱あり。 エミューのムートンブーツも入荷していました。 少しで申し訳ありません。12時前の情報です。
スプレインウォッシュを探してます いつ入荷しますか?
朝一には、たくさんありましたよ。 いつものメイン通路にありました。 帰る時には、結構たくさん車が並んでいたので まだあるといいのですが。
朝一には、ありましたよ。 北漁連がきていたので、我が家は 丸ごとの鮭を頂いてきました。 立派な筋子も2本入っていて、5,800円でした。 先々週 筋子だけで買ったけれど、今回の方がお得だったなあと。
本日筋子はありますか? 夕方頃行こうと思ってるんですが。
昨日午後も在庫ありましたが、かなり減っていました!まだ残っていますように。
尼崎店で、新発売のシュークリームはありましたか? 明日行く予定なので、教えてほしいです!
してました。
八幡利用者さま ありがとうございます!昨日あったんですねー!なんていうオキシクリーンとのすれ違い。。 今日頑張って突撃してきます!
おはようございます。 他店で入荷したらしいペンドルトンのひざ掛けは神戸にも入荷していますか??
昨日午前中は他倉庫と同じ値引きで、在庫もありました! 今日もあれば良いのですが(>_<)
オキシクリーンの在庫情報教えて欲しいです!最近行くたびに出会えず·····割り引いてる間に買いたい!よろしくお願いします!
旅行楽しめた見たいで良かったです。タマヤパンは関西しか買えないからレアかんがありますよ。次の旅行のついでにまたコストコ行きたいとなりますよね(^○^)私もなりまた何処かのコストコに行く機会を考えてます。
9月21日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月21日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月21日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
スミマセン、靴下が5足組でした〜 フライングタイガーで花火や停電対策にロウソク買いました。約30センチの長さ2本で100円!しかも閉店セールで半額。 23日で閉店だそうです!
行って来ましたー 京都八幡倉庫! 教えて頂いた通り、久山、北九州とは入り口と出口が逆! これって意外に方向感覚を奪います。 レジのほうに行ってるつもりが、気がつけばデリコーナーの前に(笑) 久山、北九州は肉コーナーと魚コーナーの間にデリコーナーがありますが、京都八幡は魚、肉、デリという並び、これもまた横方向の感覚を奪います。W(`0`)W 店舗は奥行きが深い感じ、久山が横に長方形とすると京都八幡は縦に長方形という気がしました。なので通路のエンド側や側面の壁を有効に使った陳列になってました。 久山、北九州には ★木村屋パンケーキ、パンシリーズ パンケーキはメープル、あんバター クリームパン、あんぱん。カレーパンと種類も豊富!パンケーキはトロ箱?的な箱にたーくさん^_^ バカバカ売れてました。人気なんですねー ★タマヤのパンシリーズ ココアさんに教えて頂いた通りでした^_^ こちらも蒸しパン?ツイストしたような棒状のパン2種類 逆に京都八幡には無かったもので気がついた物がひとつだけ ★八女茶ティーパック 以前は全倉庫あったのかなーと思いますが九州意外は無くなったのか、在庫があるのか、、、 荷物になるので買い物は少しだけ。だったのですがレジに並んでいると隣のレジに並んでいる方が、こっちの方が早いよ!どうぞと声をかけていただきスムーズに買い物出来ました^_^ 倉庫の形といい、懐の深〜い京都八幡倉庫でした! いろいろ教えて頂いた皆さんありがとうございました^_^
オキシクリーンもまだいっぱいありました。 レノアハピネス 確か-¥200引きで¥1,0XXでした。 購入したのにレシートを紛失したので曖昧です。 すみません。 私が見た中では今回が1番安かったです。 少しだけですが、いつも皆さんに教えて頂いて助かっていますのでお役に立てれば嬉しいです。