トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今パンパースの値段いくらかわかる方お願いします。 また値下げありましたらいくら引きか、いつまでか記載いただけると助かります!
金曜日の情報ですが、ありましたよ。 白のクィーンサイズのみ ざっと見た感じで、残り20個程。 カートインされてる方もチラホラ。 私も他の色とサイズを希望していたので、 購入を見送りました。
ノアさま 返信ありがとうございます!早速見に行ってみます!
ケイトスペードの毛布、見かけた方いらっしゃったら教えて頂きたいです!!!
日本製・美濃焼 軽量食器 大皿4枚セット 前回行ったときには見つけられなかったのですが、ありますか? 情報あれば教えください^_^
返信ありがとうございます✩.*˚ 展示だけだったんですね(;ω;) 薬売り場の近くにある時に見かけて その時からクロムしかなかったのですが、 もしカシューが入荷されるなら即買いしたいなと思ったのでコメントさせて頂きました(・∀・)✩.*˚. 私もカシューが入荷されたら教えて頂きたいです(・∀・)✩.*˚どなたかよろしくお願い致します┏○ペコッ引き続きまた行った際は私もチェックしときます\(^o^)/
増税前に購入考えてるのですが、店頭にある冷蔵庫600リットルくらいのもの教えて頂けませんでしょうか。
クーポンに出てた地球儀、まだ、ありましたか?
こちらの掲示板、使いなれてなくて申し訳ありません 彼方様 展示されているものは、カシューだったのです… しかし、置かれている箱はすべて「クロム」と記載されてました。。 売れちゃったんでしょうか。 joieの三輪が売られていること自体、こちらの掲示板で初めて知りました(^^; 早速見に行った次第です。 ありがたいです。 どなたか、カシュー見かけたらお教えくださいませ。
9月8日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月8日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
カシューって元々売られてましたか??入荷されるなら私もクロムよりカシューの方が欲しいなと思ってます(・∀・)✩.*˚
遅い夏休み^_^ 大阪、滋賀旅行の最終日、相方は行った事がない琵琶湖競艇へ、私は行った事がないコストコに^_^ バスでいけるようなので京都八幡倉庫に行く予定です! ご当地商品ってありますかぁ? いろいろ教えてください^_^
夕方6時頃到着しましたが、筋子なかったです〜 サーモン蒲焼きはカートは入れてる方見ました!タイミングですね〜
お返事有難うございます! また別のクリームチーズを探して購入したいと思います☺︎
なんと!取り扱い終了してたとは残念です〓 RASKASが有れば買いたいと思います! 写真まで乗せてくれてありがとうございました〓
もうずっとタオル類はコストコの今治タオルをリピート購入しています。 最近漂白しても何だか変な匂いが残って気になるので買い換えたいです。 在庫があるか知りたいので、もし見かけた方がおられましたら、教えてください。 バスタオルとハンドタオルを両方買いたいです。
もう行かれたかもしれませんが、 今日はディナーロールもマスカルポーネ、ホテルブレットいずれもありましたので故障はなおっているようでしたよ。 お昼にいきましたがいつもの土曜に比べて人が少なくて回りやすかったです。
昨日、京都八幡店行きました。 北海道生鮭と筋子見ましたよ。 私のお目当てのサーモン蒲焼きが見当たりませんでした。
金曜日の午前中もありました。 もう無事に購入されましたか? 展示はカラーが、カシュー しかし、売り物はクロムしか残っておらず… カシューが入荷されたら購入しようと思ってます。
本売り場の図鑑MOVEは動物、恐竜シリーズ以外に何がありますか? お願いします
本日行こうと思って居るのですが ぱんを焼く機械の故障は治っていますか?
9月7日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
待望のエルゴオムニ360入荷してました! 迷わずカートイン 山積みでした。 joie ライトトラックスエア カラー…展示はカシューなのに、現品クロムしかなかったです…残念
ぽいふる様 情報ありがとうございます♪ 早速明日にでも行ってきますね!
チョコ島あり、韓国フェアもあり。 リンツアソート出てます。¥1568だったかと。ヘーゼルナッツ、ホワイト、ダーク、ミルク(^ ^) ホンチョ3本セットはよく見ると2種類出てまして。ざくろ、青リンゴ、ブルーベリーのセット。野いちご、ビーツ&レモン、グレープフルーツのセット。9/8まで割引あり。¥1498-200でした。 卵20個入り ¥365 人参2kg ¥298 カルビーじゃがいも ¥598 冷凍ブロッコリー2.27kg ¥878 桜どり胸肉2.4kg ¥958 メレンゲレモンタルト?も割引あり。桜どり胸肉のスモークチキンの試食やってました。美味しかったな〜(*^^*)
本日ありましたよ〜。 特に割引は入ってなかったですが、いつものお値段でした(^ ^)
購入したものだけですが ●シイタケマッシュルームクリスプ 598円 ●バイオゼット アタック 2.3L -350円で1248円 ●カルビーポテチ -120円で428円 ●バナナ 218円 ●アボカド5玉 798円 ●卵20個 295円 ●レニューフレッシュ -600円で2298円 ●牧家 飲むヨーグルト 477円 ●オロビアンコブリーフケース 7777円 ←お安いですよね? 老眼なので間違えてたらゴメンなさいね。
みかんさん 見ていただいてありがとうございます!! 定価の半額程度なので、和泉にも早く入荷してほしいです(T_T)
情報ご存知の方、ぜひ宜しくお願い致します。