トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
コストコのくまのぬいぐるみで 65cm程度の小さめのサイズのものは 現在販売されていますか? 見かけた方コメントお願い致します。
最近京都八幡のコストコに行かれたかた、staubブレイザーはおいくらになっていたか教えていただけますか? 4月中は安くなっていたのですが、今現在のお値段が知りたいです! よろしくお願いします!
無事買えましたかー? 私も今日ゲットして来ました! とっても美味しかったです(^_^)
是非頂きたいです。 しかし富山です(汗)
コストコに関係ないですが、今年は玉葱の出来が良さそうです。もう食べ切れないほどいただいて、あちこちに嫁入りさせています。お近くなら持って行きたいくらいです。この時期のは甘くてみずみずしいのですが、すぐ腐るので、周りにもおすそわけして欲をかかないようにしています。腐らすなんていただいた方に悪いですもんね。
そうなんですね。 スライダーはもう無くなるので、割引諦めて買います_| ̄|○ けど、今日の尼崎の混雑状況見てたらやっぱり恐ろしくてGW終わってからにしようかと尻込みしてます(~_~;)
参考になれば幸いです。 元々、普通のスーパーでも全売場をふらふら周遊するのが好きなので、それで誰かのお役に立てるなら儲けものです(笑) あの橋の向こうの方なんですね、最近は毎回玉葱の産地もチェックしてるんですが、まだまだ北の大地からです。 初心者会員で浮かれてしょっちゅう行ってるので、またデュラチェックしときますね。
昨日家族に買いに行ってもらったのですが、スライダーは割引きになっておらず購入を見送りました。 また尼崎あるあるですね、、、(>_<) 他倉庫が羨ましいですーー
デュラレックス情報ありがとうございます。神戸倉庫には入荷してないんですかね。自分で見に行けばいいのですが、この連休中に橋を渡る勇気がでません。もし見かけられましたら、どなたか教えていただきたいです。ベリーさん、いつもたくさんの情報ありがとうございます。
令和のメルマガ記載ケーキは予約のみでした。 目指して買い物行ったのに残念です。 令和で予約しても2日後になるそうです。 何人かスタッフに令和ケーキの在庫質問 していました。メルマガみて私みたいに 令和ケーキ目的入店する人は気を付けて下さい。 結局、他の絵柄を買いました(^o^;)
早々にご返信いただきありがとうございます! なるほど。通路に出てたのが2種類だけならスライダーは違うかもですね(´-`) 他倉庫で割引でも尼崎は違うことが多いのですからね〜。情報助かりますm(__)m スフレチーズケーキはまだあるなら、それ目指してGW中に頑張って電車で行ってみようかな。
みーごさん うーん、ごめんなさい! 分かりません〜〜!(>_<) 入口方面からお肉コーナーあたりへ真っ直ぐ進んでいった時に、通路側に出てきてあったのがこの2種類で割引されていた感じです◎ わかりにくい説明すみません。汗
尼崎令和第1号情報ありがとうございます! ジップロックのスライダーは割引していたかどうかお分かりになりますか?
ビーフ焼肉ファミリーパック 5,980円 寿司ファミリー48貫 2,678円 寿司ファミリー50貫 4,980円 スフレチーズケーキ 1,380円 スモークベーコンカルボナーラ 1,180円 チーズダッカルビ 2,162円 ビビコ王餃子 858円 ザワークラウト 1,238円 グレープシードオイル 2,228-500 クラシコパスタソース 1,180-200 アミカチップス 26袋入 1,588円 8時45分オープン 9時45分に出ましたが、すでに満車でした。
朝一、尼崎倉庫店へ行ってきました! 8:55頃到着、すでに開店していました◎ 買ったもの ・天然赤海老 ・チャンジャ ・バナナ ・カツオのタタキ ・ブリカマ ・しらす ・スルメスティック ・ジップロック ガロン 見かけたもの ・ジップロック ガロンとクォートが割引でした! ・スフレチーズケーキ ・米粉のロールケーキ ・お刺身盛り合わせ(お寿司だけじゃないんですね〜!) ・北海ちらし寿司 ・メニセーズ プチパン ・木村屋パンケーキ 混雑する前に退散したため少ない情報ですが、どなたかのお役に立ちましたら幸いです(^^)
いつも参考にさせてもらっています♬ 昨日の購入分ですが… 八方だし 焼きあご 1L 297 サロベツ牛乳 399 ユウキ ガラスープ 998 バロンマキシム メルロー 678 国産豚バラ薄切り 148/gくらいだったと… 見かけたもの メニセーズミニパン アリィー日焼け止め たまご 300円超えていました カーターズ パジャマセット 可愛い柄多いです 11時ごろ到着しましたが 普段の土日くらいの混雑でした
ミックスナッツとドライフルーツが一緒になった商品ってありますか?
今日洗濯洗剤売り場をザッと見ましたが、みあたりませんでした。
昼間よっぽど忙しかったのか、お蕎麦の試食担当さんは声がガラガラだし、レジのお兄さんは集金タイムに慌てて万札ぶちまかすし、従業員の皆さまお疲れ様でした。 いつもの思い出し追記 無かったもの ★カークランドの炭酸水 ★あまおう苺プリンの素 ★KHOMBUのサンダルの、娘のサイズのがない ★POMONEの冷凍ケーキどれもない ★デュラレックス ★ヘレンカミンスキー 何時からか分かりませんがソフトクリームは機械故障で休止中でした。 今日は店のあちこちに放置商品がいっぱい! 冷凍庫に生野菜とか、服売場にフルーツとか、 「これ買うのヤーメタ、でも戻すのメンドクサー」 連休の混雑で移動が大変だったかも知れないけど、本当にお店にも他のお客にも迷惑なのでやめて欲しいです。
混雑状況トピックでマツダ側入口は朝のうちに閉鎖された、高速出口は封鎖されているなどの情報をあげて下さっていたので、夕方に出発。 結果、高速出口周辺もがらがらで、すんなり駐車場に入れました。 情報あげて下さった方々ありがとうございました。 初めて見た商品 ★カークランド オーガニック無塩カシューナッツ 2438円 ミックスナッツの中のカシューナッツばかり食べる息子に購入。 ★和歌山県産アユ 168円/100g ぷりっぷりのアユ5匹入りパックが並んでました。見るだけ。 ★スフレチーズケーキ 1380円 冷凍してあったのか冷蔵庫が頑張り過ぎたのか、中に霜がビッシリ! たまにとけた霜でケーキが濡れてふやけてるので要注意です。 娘がチーズラブで、ねだられて購入。 ★アクアビーズの大きめのセット 安かった(気がする)もの ★キットカットフォーカフェ 1198円-200円=998円 これを買いに行ったようなもの。 ★しらす干し 359円/100g いつも450円くらいしていたような? でも売場には遠州灘産て書いてるのに商品ラベルでは宮崎県産でした。 ★ミロ700g 798円-150円=648円 話題の商品 ★カーネーションの鉢植え 何種類かあったぽい ★日焼け止めに新商品は見当たらず ★ヘレンカミンスキー、神戸はまだっぽい ★ネスレドチェロのレアチーズケーキの素 通路に陳列されてたから近いうちにクーポン出ないかなぁと期待して買わずに帰ってきた。 ★リンツリンドール まだ残ってましたが少なそう 混雑状況はあっちのトピックに投稿しといたので割愛!
今日午後4時位にはまだたくさんありました(^^)
いつも尼崎を利用しているのですが ありませんでした 田舎で欲しいといわれたので探しています。 見かけられた方は教えて下さい。
ももまんさん ありがとうございます。 早速明日行ってみます。
今日はありました!お昼12時くらいはまだまだたくさんありましたよ(*ˊᵕˋ* )
明日、行こうと思ってるんですがGWなので あるのか心配です。
情報有難うございます!! 明日、行ってきます(^^♪
ありましたよ。今日行ってきました。
八幡店でもありますか?
ありがとうございます。 今からいこうと思います。(9時)
ありがとうございます! 今日はもう無かったんですね… 明日行く予定なので新たに陳列されてないか少しだけ期待して行ってみます