トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今週あれば買いに行きたいと思っています。見かけた方は本体価格とソフトを教えて頂けると助かりますー^_^;
先程行ってきました~。977円でしたよ。 ちゃんと数えれてないのですが、50個ぐらいだったと思います!
イルビゾンテ長財布15980円 定価33480だったので、半額ちょっと安く購入 キーケース、カード、コインケース、財布など。3千円台〜 パンパースのパンツLが残り2個 デリカ新しく、ビーフBBQブリトー4個入り1780円 アボカドディップ、味付け牛肉、野菜をトルティーヤの皮で巻いていて、ボリュームたっぷりでした。 卵20個入り278円3/23迄 酪農牛乳3本入り528円3/21迄 シュレッドチーズ1キロ798 カーターズパジャマセット-300円の、2Tサイズ少なかったです。 野菜室のブロッコリー298、ロメインレタス198 ネーブルオレンジ4.5キロ安くなってました。 トイレットペーパー近くで、羽毛布団が赤マジック6.7千円台に。4.5千円程安くなってたような。 少しですが。
ちょっと前でごめんなさい。 2/28に行った時はありました。 ¥1777だったかと(´∀`)
みみみさん みみみさんも、同じ商品を見ていたのですね。スタッフさん、半額程度の価格になっています。と言っていましたね。ちなみに私が買ったコインケースは1万円ぐらいだとお聞きしました とんさん キーケース完売ですか?早いですね~長財布、柔らかくて素敵な商品でしたね。 書き込みがお役に立てて良かったです。(初めての書き込みで、ドキドキしました。)
朝一で行きましたが、11時前にはキーケースがほぼ完売でした。 長財布がお得に買えて最高です!
500㍉㍑のペットボトル水入荷ありますか?
3月6日(水)に行った時にはありましたよー 無洗米コシヒカリブレンド10K ¥3198でした。 ちょっと古い情報でごめんなさいm(__)m
パイナップルケーキが大好きですが、尼崎店にもあるでしょうか? あれば価格も教えて頂けませんか? よろしくお願いします。
ぉぉおおお!!速攻で手に入れられたのですね❗️☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ぶーにゃんサンのお蔭で100周年モデルの存在を知りまして、かわいい色だな〜と思いました。KitchenAidのスタンドミキサーが欲しいと思った時期もありましたが、憧れで終わりそうですσ(^_^;)
ありがとうございます(*´∀`*)
ありました! 即買いしました。 ありがとうございます〓
土日は北九州 さま ググっていただいてありがとうございます。 私も調べて尼崎店にたどり着きました。 昨日、速攻で行って購入できました。 某テレビ通販番組の半額以下で購入できて満足しています。 かわいい色ですよ❤️ ありがとうございました。
❣️ぶーにゃんサマ ちょっと気になると何でも検索してみるのが好きな私がググってみましたところ、2月23日に尼崎倉庫店に山積みになっていたというTwitterの会話がありましたよ(*^^*) 限定200台なのにそんなにあるのかしら?と思いますが。実物見てみたいです。
レシートより ブリタマクストラ 8個 5198-350 ディナーロール 458-100 ビビゴ水餃子 958-200 カットしめじ 298 キリスティック 8パック×2 928-200 じゃがいもすいとんキット 198 フルトンの傘3種類あり メニセーズなし KS炭酸水なし YAMAZEN センサーファンヒーター 2977くらい? 残10個くらい ビビゴ 春雨海苔巻き 箱のみで在庫なし プリンのデザート出てました!ホイップが乗ったやつです クロックスのトングサンダル、通路に山盛り マリメッコリュック見かけず ペット用サプリ 377 残り3個 尼崎をメインに利用してますが、八幡の方が黒しれが多い気がします。今日はなかったけど、試食も大きいのを頂ける時がたまにありますよ♪ 情報に間違いがあったらすいません! 明日のお買い物にお役立てできたら嬉しいです (*´꒳`*)
和泉ですが今日見かけましたよ ♬
中部などでシルバニアのレストラン売ってたみたいなのですが、尼崎で目撃された方いらっしゃいますか?? こないだのパン屋さんは瞬殺だったみたいなので…〓
はじめまして!いつも参考にさせていただいております! タスマニア産の玉ねぎ、最近見かけないのですが…もうないんですかね?
正規で購入する価格より、半額程度の価格で購入出来るとスタッフさんがおっしゃっていましたね ♬
イルビゾンテ財布、カード入れ、キーケース、後色々… 時計、宝石のショーケースの横で、売っていました。 手にとって確認している人や、買っている人が沢山いました。 金曜日から店頭で売っていたようで、在庫がない商品も出てるようです。私は小銭入れを買いました 明日まで❗️のようです。 気になる方はお早めに
ありがとうございます。 残念です(ó﹏ò。)
お昼過ぎくらいからきて探しましたが見当たりません。 買ってる方も見ないのでもうなさそうです( ; ; )
コストコに確認しました! tam-tamさん、きんぴらさん、ご返信ありがとうございましたm(_ _)m 私だけの勘違いかなぁ。と、思っていましたが同じように感じておられる方がいらっしゃる!と確信を得たので、コストコに問い合わせてしてみました! ベーカリー担当の方に大変ご丁寧にご対応頂きました。材料も製造方法も以前から全く変わらない製法との事でした。ただ、当日製造品と前日製造品とでは、やはり風味等が落ちてくると説明を頂き納得致しました。あのバター感たっぷりでふわふわなホテルブレッドに出会うには、当日製造品が狙い目というところでしょうか。
キッチンエイドの100周年モデルが関東の店舗には入荷しているようなのですが、どなたか関西の店舗で見かけた方はいらっしゃいませんか? 色は薄い水色です。
130センチのくまさん欲しいです! 年末くらいから何回か行ってますがなかなか無いです。 見かけた方居たら教えてください。 尼崎、和泉でもいけます。
みみみさん。 ありがとうございます。\(^-^)/
どれくらい残ってますか?
・ブルーベリー ・チョコレートチップ ・フレンチトースト ・バナナクランブル の4種類ですよ ☺︎
9日午前中に行ってきました。 おくるみは薬局の近くで見ました。 ピンク、ブルー、グリーンがありました。 数ははっきりとは覚えていませんが、すぐ無くなるような量ではなかったと思います。
え!もうマルゲリータないんですか?