トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
わぁああああ!!有難い情報ありがとうございます!!早速見に行ってみます!!本当にありがとうございます!
ありがとうございます!!!
滝口春雨が欲しくて行きましたが見つけられず、代わりにカット韓国春雨がありました。 チャプチェを家で作るならいいですね。
私もモカシン欲しくて、もう定価で買おうか迷ってるくらいです(´・ω・`)待ってたら入荷するかなぁ〜(´・ω・`) 尼崎店と京都八幡店で見かけたよ情報お待ちしてます(。-_-。)
今日の夕方、エルゴベビーオリジナルありました。 色は茶系統1色のみ。内側はアイボリーでなにか横文字が書いてあるテキスタイル。 7980円。
クエーカーグラノーラありましたよー。 以前と大体同じ場所に。 パッケージの色が白に変わってますので…頑張って見つけてくださいね(^。^)
本日朝イチから行きましたが、そこまで混んでる訳でもなく、めちゃくちゃ空いてる訳でもなく……まぁいつも通りの平日並かなって感じでした^^* フードコートは並ぶことなく購入できました。 あったもの ミチョ3本 Switch ミニファミコン シルバニア 冒険の島 くま135cm リンツリンドール アソートとミルクのみ 4種盛刺身(まぐろ、サーモン、鯛、鰤だったかな?) ずっと気になってたインココネイル、1本やってもらってめちゃ感動!でした^^* クリスマスに向けておもちゃが増えてきてるなーって印象でした^^* 買ったものはまた後程書かせていただきます♪
OGK製の子供用リアシートありますか? 掲示板の履歴だと8月上旬に中部にあったみたいですが、現在、尼崎にありましたら教えてください。 よろしくお願いします。値段もお願いします。
OGK製の自転車につける子供用のリアシートありますか? 掲示板の履歴だと8月上旬に中部にあったみたいですが、今、尼崎にありましたら教えてください、買いたいです。 よろしくお願いします。
尼崎店ではブーツは見かけませんでした。 メイベリーというムートンのサンダルが四千円代 でした。
「前日」と書かれていたので、昨日の事かと思いコメントさせて頂きましたが、べにじゅさんも2週間前の価格だったのですね。 失礼しました。
尼崎店か和泉店のどちらかで EMUのムートンブーツのブラックありましたか??
ありがとうございます。 私もハルさんと同じく2週間ほど前に見たので今も同じなのかわからないので質問させてもらいました。
2週間前、和泉倉庫も同じ価格でした! 参考までに。
前日店舗で見た時は10,000円引きで30,580円でした。テレビの値段はよく変動しますか?
尼崎か和泉にアラジンストーブ見かけた方いらっしゃいませんか?
クエーカーの2パックになっているグラノーラが神戸倉庫にあるかご存じの方いらっしゃいませんか?先週行ったのですが見つけられませんでした(;_;)知っている方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです!
ありがとうございます! 今日尼崎に行ってみましたが 尼崎ではブーツだけで モカシンは見つけられず。。 残念でした。 そのお値段なら欲しかったなぁ。。
キッズ用(20㌢から)のカークランドのブーツってありますか?見かけた方よろしくお願いします❗
木曜日に行きましたが、3本セットありましたよ。値段は覚えてないです〓
レシート見たら7480円でしたよ
追伸 来週末、9日金曜日、10日土曜日、11日日曜日 神戸倉庫に山本珈琲さんのロードショーらしくワクワクしてます〓 神戸倉庫に問い合わせして聞いたので間違いないと思いますが、気になる方は神戸倉庫にて問い合わせお願いします。
今日は新商品のマドレーヌを食べてみたくて神戸倉庫に行って来ました~(^o^) 今日購入した商品 サロベツ特選牛乳1リットル×2 380円 餃子計画肉餃子 50個入り 748円 ハーゲンダッツバニラ 518円 マドレーヌ 20個入り 1498円 ラ・フランス 6個入り 798円 ウォーカーズショートブレッド 2698円 ラ・フランスは少し小さめのは7個入りもありました。 マドレーヌ試食はなかったので少し悩みましたが今日はマドレーヌ狙いだったので購入~(^-^)う~ん‼️バターもしっかり感じられ、外はサクサク中しっとり~(^o^)買って良かった~(^o^)
和泉で投稿ありました、マドレーヌ、八幡にもいて、ロードショーしてました! 温かいとバターがふんだんに感じるので美味しくいただきましたが、次回に期待して、カートいんはあきらめました。 オイコスのスーパーフルーツミックス、777円で賞味期限7日。多分完食できるかと。 中々見なかったギラデリのダークチョコが残り少なくなってます。 インココのイベでスタッフさんが、凄くおトクですし、売り切れ続出の品なんです!と豪語されてました。確かに装着が簡単だったです。 舞茸420.レッドシードレスグレープ、1180.クーポンのバウンディの折り畳みナプキン968、卵390 クマさん135サイズ、山盛りでしたが、大きいだけに数は少ないかも。 ご参考までに。
この前行ったときは見かけたのですが、まだあるか分かりますか? もしあれば、値段とどんな柄があるか教えて頂きたいです!
朝一行ったら尼崎にありましたよ 賞味期限は来年10月でした カートに入れている方が多いので無くなってたらごめんなさい…朝一が確実かなと思って9時40分頃には入店しました
きんのぶたの後ろ辺りの土地に出来るといいですね。
追記 もち麦 賞味期限 2019.10.16 ミニセーズプチパンなし
先ほど帰宅、もち麦ありました! オイコスの黒しれ初めて見たので、直ぐに書き込み(*´∀︎`*)♪︎ こちらを見て買えた人がいたらいいな〜 クーポンのキュキュットは売り切れのようでした 見かけたもの DOTSドーナツ 卵20個 390円 少し値下がり? サロベツ低脂肪 ガソリンは144円でした〜 シャーパともち麦買ってる人が多かったです 天気も良く混雑してました(o`・ω・)ゞ
ネスレの宇治抹茶プリンの素、最近神戸で見かけた方いらっしゃいますか?