トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
明日和泉に行きたいと思ってるのですが、金曜日はオープン時間繰り上げたりしますか?
本日京都八幡店訪問しました。 目に付いたものの情報上げます! ☆ベビーワイプス入荷してました ☆ノンスリップハンガー残りわずか ☆美酢、朝の時点でグレープフルーツ残りわずか3本セットなしでした
もう遅いかしら。 4個/648円。
和泉です。 ラプンツェルはありません。 ELENA OF AVALOR だけです。
情報ありがとうございます(^^) 味は分からないのですが、「商品の感想」の ところに上がってる皆さんの感想を見て、 気になったので・・・(^^;) 美酢のグレープフルーツも以前に他店で買って 気になってるので行ってきます~(^-^)/
みきやんさん 美酢すぐ無くなりますよね 無事買えますように!
昨日ありましたよ。 ドレッシングコーナーの所で見ました。 昨日は50円引きの498円でした。 割引はいつまでか分かりませんが週末も安かったらいいですね。 私も気にはなりましたが…味が分からないので今回は見送りました。。。
他店でコーンドレッシング 1L 548円 というのがあるとの事で気になってます。 神戸で見られた方おられますか?? あれば週末に行きたいと思います。 教えて下さい(^-^)/
ありがとうございます! 近いうちに早速行きたいと思います^^ 買えると良いなぁ~
今日ありましたよ。 498円です。 私も掲示板で見て気になってたので買っちゃいました~。 昨日行った時はなかったので今日からの取り扱いみたいですね。
和泉と尼崎にディズニープリンセスのラプンツェルのトドラードールはまだ在庫はありますか? もしご存知の方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。
他店で美酢のグレープフルーツ味が出ているとの事ですが、神戸倉庫店で見かけた方いらっしゃいますか?
ありがとうございます。 美酢3本セットのクーポンが出た初日に向かいましたが、無いと言われ、がっかり。 ザクロもなく買わずに帰ってきました。 クーポンなくても、 明日買いに走ります( ^∀^)
ありがとうございました。 骸骨や蜘蛛を目印に突き進みます〜
ありがとうございました! 「子供達には塩分がキツい」との書き込みがチラホラあったので、もう取り扱いが無いのかなぁ〜? …と思っていました。 明日にでも行きます!
グレープフルーツ味498円 桃、パイナップル、マスカットの3本セット1598円ぐらいで 見ました。 美酢をウーロン茶で割ったもの等の試飲も商品の前でしてました。 ヨーグルトの前の辺りでした。
和泉倉庫店でハインツピクニックパック 見かけた方おられますか? 先週、先々週と行ったのですが売っていませんでした。
本日、16時ごろに尼崎倉庫店に行ったのですが、美酢グレープフルーツ味がありました。 単品売りで1本498円でした。 3本セットはパイナップル、モモ、マスカット味で1500円台でありました。 どなたかのお役に立てればうれしいです。
丁寧にご報告ありがとうございます。 くるみるくさんが購入出来て私も嬉しいです♪ プレゼントにもいいですね~。 私も貰ったらきっと嬉しい…(笑) 新しい食器はテンション上がりますよね~! ストウブでenjoyしてくださ~い!
ささっと買って来ました♪ グレーとホワイトをひとつずつ。 ひとつはお友達にプレゼントします。 今日も筋子¥399/gだったのでそれもついでに(^^) ありがとうございました( ´∀`)
シャーパ −300で、1498円 今シーズン出た頃と色が変わってました。 濃いグレー、こげ茶、ターコイズ?、まだら?(前の薄いグレーと同じ模様)のライトブラウンになってました。こげ茶が多くて、ライトブラウンが少ない気がしました。 パプリカ598ぐらい、パイナップル298、バナナ248 さつまいも498ぐらいと安く、 オイコスは苺少なく、サロベツ牛乳380、卵20個350あり ネーブルオレンジ16個1198円 黒しれのバリラのラザニアのシート残り少なく 有機じんわりしょうが338円、確か前買った時398円ぐらいだったような。 かつお節−150ぐらい、先日買ったとこでした。 コストコあるあるですね。 少しですが。
何味が販売されてるか教えてほしいです。
23日の日曜日 和泉のコストコへ行ったんですが なんとベビーワイプが売り切れてました。。 店員さんに聞くと薬局の方に聞いてみて下さい。とのこと 聞いてみると入荷未定の状態と言われたのですが 現在入荷してるのでしょうか?? ベビーワイプがないと生きていけません(><) どなたか教えて頂けたらありがたいです。
昨日夜に尼崎行きましたが 牛乳丹入荷してましたよー。 ご参考までに
わざわざありがとうございます! やはり土曜日は置いて無かったんですね…
18時過ぎインコス 諦めていた、いくらありました~ たまご 355円 サロベツ牛乳 380円 いくら(北海道産秋鮭筋子)100g 399円 ストウブのセラミックボウルもありました、かわいかったです。 シャーパ、各種色ありました。
キロ様 情報ありがとうございます☆ 関東圏の倉庫での目撃情報だったので関西はまだ先なのかなぁと思っていましたが(^_^;) 早速買いに行こうと思います♪
今日大きいクマを見かけました。残り一体か二体だったと思います。
返信が遅くなりすみませんm(__)m 情報ありがとうございます! やはりまだ入荷されてなかったんですね。 使い勝手がいいので、無くなると不便ですよね~。。 早く入荷してほしいですよね(*^^*)
ちょっと事情があり23.24.25と連続で行きました。 23日はラザニア見つかりません。 24日紅茶99円の隣にラザニアありました。 25日レジ前にラザニアありました。 場所がかわる場合もあるので 見つけるの大変ですよね…。