トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
はなはな様。ありがとうございます。私もロースハムが好みでした。
ありがとうございます!
マリ@八幡店様 ありがとうございます。 カーショップタオルの値段知りたかったので助かりました!
本日21日夕方は、見当たりませんでした。 134センチの大きなクマさんは何体か有りました。 和泉店です。
昨日の金曜に行きました。 レジ前はレディースの半袖ブラウス。他にも何か置いてましたが、すみません全然思い出せません。 クーポンのカーショップタオルの値引きの値段は1748円でした。
プールはまだ売ってますか?? 何種類ほどあるのでしょうか?
尼崎 7月20日に行きました。 人参は確認していませんが、きゅうりはありました。 九州産10本か8本入りでした。
今日、昼前にインコスしたらトリンプのブラとショーツのペアで1980円ほどのセットが大量に並んでました!ゴージャスバージョンは2980円ぐらいだったと思います! 通常バージョンでもかなり可愛い〓 ペアであの品質と値段は有り難い!と思わず買ってしまいました。7月31日 までしてるようなので帰省などで旅行される前に新調されたい方は良いのでは!?
コメントありがとうございます!連休結局いけず、この週末に行ってみます
ぶら下がり失礼します。 私も今日の夕方~行こうかなと考え中です。 混み具合、プール、ウォーターテーブルの情報を頂けたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
明日行く予定です。 レジ前赤マジ品、黒シレ商品、通路エンドの商品情報など教えて欲しい^_^です。 ちょっとした情報でも大丈夫!お気軽にぶら下がってください。
ありがとうございます。 来年の4月までなら、せっせと食べれば大丈夫そう^^ 明日の夕方買ってきたいと思います♪
ありがとうございます。 サラダのトッピングは思いつきませんでした! 見た目も良さそうですね^^ 私もそのままでも摘まんじゃう派です、笑
ありがとうございます。 そんな簡単にジャムができるなんていいですね^^ 試してみたいです。
Hugfunのクマ、63cmサイズのものありますか!? 出来ればグレー、もしなければ他の色でもかまいません。 特に和泉もしくは尼崎に在庫があるか、教えていただきたいですm(_ _)m
サロベツ牛乳 消費期限 20180723 7/20夕方に行くと 赤マジック 96円に…。 因みにダノンビオのキウイチアシードは赤マジック798円でした。売り切れていて買えませんでしたが…。
木曜日行った時に人参、キュウリなどのお野菜が全くなかったのですが今日はありましたか?
8月11日(土)から15日(水)まで 9時開店になるみたいです 16日からは 通常営業と書いていました 少し早いですが 参考になれば~ 尼崎 レイニアなかったです アメリカンチェリーは 19**でありました
ありがとうございます!明日朝イチで行ってきます(〃∇〃)
ベーコンビッツが無いですよね(T_T) 塩っぱくて甘いのが堪らなく大好きだったんですけどね。 今年のも美味しいんですけれどね。 パイナップルが細かくなって沢山になっているだけに 去年のハムベーコンビッツバージョンでこのパイナップルは最高に好みなんだけどなぁって、思ってしまいました。 まあ、今年のもまた食べるんですけどね
サロベツ牛乳 消費期限 20180723 赤マジック 166円
20日 福岡県産
抹茶クランベリーロールケーキ1180円 あり
なにか違うなあと思いつつ、あまり気にしていなかったのですが 去年はハムだったのですね(@_@;) 今年のはちょこっと胡椒感があり 子供は少し辛いねと言っていました。(低学年) ハムの方がハワイアンぽい感じがしますね~
去年までは丸いロースハムだったのですが、今年は薄切りのベーコンなのかパストラミポークなのか・・・薄切りに変わっていました。 ロースハムの方が良かったな~と思います。
オーガニックルイボスティー7/22までストアクーポンで-200円 1098円でした。 久しぶりに明治バター有塩見かけました。 マートは日本のショッピングバッグ付きでした。 ささっと回ったのでめぼしい情報なくてすいません(^_^;)
たくさんありましたよ〜!
皆様こんにちは。ピザ召し上がられた方いらっしゃいますか?去年和泉店で食べた物と今日八幡店で食べた物が別物のような気がしたのですが。商品をリニューアルされたのでしょうか?私の記憶違いなのでしょうか??
10時過ぎ~30分位の滞在です。 ササーッとなので情報すこしですが…。 時差もあるので値段違いなどありましたらすみません。 ご参考までに★ ●フリルレタス2株×2P 399円 ●プレッツェルバンズ 899円 ●焼肉ライスバーガー 998円 ●ポテチうすしお 398円 ●さんまの蒲焼き-200で1198円 →うなぎの代わりに買いました♪ ●伊藤ハム粗びきウインナー1キロ 677円 →賞味期限7月28日までのため。 ●ビオデルマクレンジング 2998円 コストコのコスメの記事を読み、ちょうどビオデルマが安くなっていたので初めて購入しました。皆さんのコメントを興味津々で読ませていただき、とても参考になりました! 使うのが楽しみです! それとフィジオジェルという商品もありました。4680円でした。 気になる…。(笑) 厳しい暑さが続きますが、皆さんお身体大事にお過ごしください★
うすしお買いにいきたいのですが在庫ありますか!?