トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昨日の夕方に行った時に買いました。 20本くらいはあったと思います。
ブログをみて4月に買いました また購入したいのですがありますか?
土日は北九州さま! そうなのですね!ありがとうございます。 夏は色んなアイスティーが欲しいのでチェックしてみますね。
★りゅうんらサマ パックの茶葉の量が違うのかも知れませんしタンブラーは付属してませんが、ドラッグストアで12パック298円で見かけましたよ(*^^*)
まだアイスクリームありますか?
大変詳しく教えていただきありがとうございます。 20パック、、コストコにしてはとても控えめな数で買いやすいですね。 見かけたら試してみます。
昨日の情報ですが、 任天堂スイッチ ドンキーコングトロピカルフリーズ¥5,208、 スナックパイン¥580、 ニッスイ冷凍牡蠣(広島産1kg)¥1,477、 バポナ殺虫プレート¥688、 バファリンA80錠¥838、 ベーグルはマルチグレイン、チーズ、ブルーベリー、プレーン、エブリシング。 クロックス子ども長靴見当たらず。 サンダル状の子どもクロックス有り。 LEGOフレンズ有り。 遅くなり申し訳ないです。
情報ありがとうございます。 13日に在庫がある事願いながら行ってきま〜す。
皆さん、いつも素敵な情報ありがとうございます。 近いうちに登山に行くのですが、アウターを新調しようと思っています。 せっかく買うなら、前から迷っていたノースフェイスのものにしようと思うのですが、最近見かけた方おられますでしょうか? フリース素材ではない方を希望しています。 出来れば尼崎店だと助かります。 見かけられた方、いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
6日の情報ですが、尼崎にもありました。 お菓子売り場の並びにありましたよ。
4月28日の情報ですが、アディダスの男の子用の水着買いました。 数は少なかったと思います。 隅の方に埋もれていたので、もうないかも⁇ その時はサイズが150、160ばかりで値段は998円?989円?とりあえず1000円以下でした。 1週間以上前の情報で申し訳ないですが。。。
ありがとうございます! 明日行く事に決めました!
スクール水着あるかご存知でしたら教えてください! 以前アディダスの水着を見た気がしたのですが。 和泉でも良いです!よろしくお願いします。
買った物だけですが、、 KS FLUSHABLE WIPE 1898-350 フリルレタス2パック(計4株) 198 紺色クーラーバック 1998
先程、購入しました!13日までありますよ〜に(^-^)
和泉も同じです。
もうご用なしかもしれませんが、 本日は寝ながらメディキュット ロングN 2枚セットが黒しれ価格で977円になっていて、驚いたのでお知らせします。
5/9はレギュラー132円です。 ご参考まで。
5/13に尼崎に行く予定ですが、クーラーバッグ 見た方いらっしゃいますか?
神戸では1杯ようティーバッグ20個入り+タンブラー580mlで、998円でした。 タンブラーは食洗機・乾燥機不可、冷水専用です。 耐熱温度50度だそうです。 ティーバッグは水出し3分でできるそうですが、 保冷できない場合は4時間以内に飲むよう書かれています。 原材料:紅茶、香料 のみです。
今日神戸にはありました。 韓国フェアの商品の並びで、1180円でした。
魔人ブーさま ありがとうございます〓 見に行ってみます!
ほんと、高級魚ですね涙。
尼崎にも 6日にありましたよ
ヨーグルトグミは尼崎でも取り扱っているのでしょうか? ロードショーがあった店舗のみですかね? ヤクルトのような容器のパッケージのグミです! わかる方おられましたらよろしくおねがいします!
水出しパイナップル&ハイビスカスティー! 気になります。 お値段や入り数など、商品詳細が分かるかた、教えてください
最近では100グラム400円超えてしまってます。。つらい。
どなたか和泉倉庫店で新しい保冷バッグ見た方、、もしくは購入された方、、最近なかなか売り切れでありません。 今はもう入荷しているのでしょうか?
連チャンで情報ありがとうございます!!明日コストコ行くの楽しみすぎてソワソワしています。仕事帰りにふらっと寄れるななこさん羨ましいです!!
ガソリンですよね?もう遅かったらごめんなさい! うろ覚えですが、¥133だったかと…。どなたか覚えておられたらフォローお願いします!