トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
21穀ブレッドも5/29期限のものがカチカチに凍ったまま10個ほど並んでいました。 おとなのバウムもドーナツもたくさんありましたよ♪
キャベツ2玉で380円買えました♪ 牛すじも4パック出てきた初めて買えました〜 なに作ろう(*^^*)
おはよ〜( ´ ▽ ` ) ラクうるジェル探してくれてありがとう♡ アボカドたかっ!最後に買ったのいつだったかな…598くらいじゃなかったかな キャベツ、さっきニュースで1000円とか言ってた笑 GW前に松源で98円の春キャベツ買えたんやけど…幻?普通のキャベツも結構安かったけど、きっともう上がってるやろね(^◇^;)
5月16日(木曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月16日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ヒャー∑(゚Д゚)Σ(゚д゚lll) となりの和泉さん、ごめんなさい(>人<;) たまはさん…と書いたつもりなのに‼︎ となりの和泉さんに教えてもらうまで 間違いに全く気付かず∑(゚Д゚) そして、たまはさんもごめんなさい(>人<;) せっかくたくさん情報あげてもらってたのに。 となりの和泉さんも、たまはさんも、 本当に失礼しましたm(_ _)m ちょっと思い出し。 となりの和泉さんが気にしてたラクうるジェル、探してみたけど見当たらずでした。もしかしたら見落としてるかもだけど。 あとアボカドが1400円近くに値上がっててビックリ‼︎ とてもじゃないけど買えない。 値上がりと言えば、昨日万代に行ったらキャベツが1玉390円もしててΣ(゚д゚lll) コストコで2玉セットで安かったら買いたかったけど、残念ながらなかったよ(T ^ T)
こんにちは〜今日もたくさん情報ありがとぉ♡ えっと…私は昨日行ってないかな〜たまはさんやね、たまはさんもいっぱい情報ありがとう♡ 昨日21穀パンがあったのね、ひでこさんとマラコさん気づいてるかな〜?? ホノルルクッキー、初めて買えた時に書き込みの手が震えたのが懐かしい笑 ばうむも5箇所に!買いやすくなったね 今はスティックワッフルにハマってるからまた買いたいな〜(コストコ日和さん、私と中学生1人はまだお気に入り♪) 塩げんこつらあめん?気になりまーす(≧∀≦)
皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 13時半頃、ガソリン給油ついでにちょこっとだけ行ってきました。 バナナ238円 スティックパイナップル 699円 フリルレタスは今日も498円 まいたけ 258円 パクチー 298円 セロリスティック 498円 シーアスパラガス 698円 ピーマン800g 399円 おいしい発芽大豆 498円 セイボリーデニッシュ 1680円 試食あり。材料無くなり次第終了で今だけですよ〜とのことでした。 ミニクロドット2種類あり ◦プレーン&シュガー ◦ストロベリー&ホワイト&ココアヘーゼル 牧家 ミックスフルーツラッシー 798円→598円 賞味期限5/19 ブリー トリプルクリーム 1948円→1498円 賞味期限5/21 湯田ヨーグルトあり オイコスは無糖、ストロベリー、バニラの3種類 昨日のとなりの和泉さん情報の ◦湯田飲むヨーグルト697円 賞味期限5/23 ◦栃木レモン 697円 賞味期限5/19 ◦シャウスライス 1180円→777円 賞味期限5/21 いずれもまだありましたよ〜。 タイニーテディクッキー3種類42袋入り 1998円→977円 賞味期限5/19 新商品かな? 木村屋のシェアブレッドレーズン498円 ちぎりパンみたいで美味しそうでした‼︎ ホノルルクッキー チョコチップ、ダブルチョコレートマカダミア、レモンの3種類あり 胡蝶蘭ミディ 3588円→2977円 ラベンダー 1480円→498円 らあめん花月嵐 塩げんこつらあめん4食入り 1098円 試食あったけど、スープがめちゃ美味しかった‼︎ MART春号 980円 くまのショッピングバッグ付き サントリーウィスキー知多あり おとなばうむは今日も5ヶ所に山積み‼︎ レジ手前にはスティックワッフルも1パレあり アルバボタニカのロードショーやってました レギュラーガソリン155円 売り切れ、間違いあったらすみませんm(_ _)m
5月15日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ほんと今更になるんだけど牛スジあったよ。 3か所に各3パックくらい無造作に他の牛肉の上に置かれてました。あんなにでてるのは初めて見ました。気にされてる人もいなかったです。こういうこともあるんだよ〜という覚書?です。 SNSで話題の牛タンのキレが混じってないか探したけど無かったです。
12時半頃行ってきました(*^^*) おとなのばうむがめっちゃあった。 入口入って右手通路にドーンと5パレット たまご部屋前レジ前にもあり。 バックヤードにもあるのを見かけたよ。 たまご部屋前は久世福プレミアムカステラあり。 レジ前はすてぃっくわっふるあり。 他倉庫でも情報あがってる21穀オーガニックブレッド和泉にもありました。 賞味期限近くのお値下げ品 多分賞味期限は5/18 ケージフリー卵 297? 湯田飲むヨーグルト 697? 関東レモン 697? フジッコSOY カスピ海ヨーグルト500円台残2箱 オーガニック牛乳 397? シャウスライス 777? アップルスモークベーコン切り落とし 997?青木太麺焼きそばのナポリタンバージョンのが297? スタバカフェラテ 698 今日は扉付き冷蔵庫 とかだったハズ。 フリルレタス 特別価格 498 キウイはゼスプリ サンゴールドとグリーン グリーンが特別価格1498? ブルーベリー 1098でいつもより安いかな。 韓国のナッツと小魚?のふりかけみたいなのも−600 クーポンやったかなぁ。気になるけどちょっと多い。 あ、フードコート確認忘れた。 バタバタやったので以上でーす。 間違い売り切れあったらごめんなさいm(_ _)m 行った時は、ガソスタも駐車場も店内も空いてたよ
5月14日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
★オイコス バニラ、プレーン、ストロベリー ☆湯田ヨーグルトなし ★牛乳はオーガニック牛乳のみ(定価) 牛乳が1種類しかないのは初めて見ました。 緑のあの子と水色のあの子はどこに行った? ★たまご20個 398円くらい ★井村屋あんこ 1177円くらい ★サンダルフォーのジャム4種 1177円くらい この2点はバックルーム前です。 ★Barillaパスタソース(瓶入り) ジェノベーゼ ペストロッソ ペペロンチーノ の3種類ありました。ペペロンチーノは新商品かな? 以前は無かったと思うのですが、医薬品コーナーに ★ペット用ノミ・ダニ取り薬 各サイズ用がありました。ニンゲンの湿布薬の隣にしれ~っとあったのでびっくり。 【フードコート】 ★メロンスムージー ★ラズベリーヨーグルトソフトクリーム ★クラムチャウダー ★えびカツバーガー ★スティックチキン&ポテト ホットコーヒーは機械調整のためだとかで休止中でした。(16:00頃) 以上でーす。
【デリカ】 ★チーズフィッシュフライ 試食あり 青魚の苦手なベリー的には、イワシの生臭さをスパイスで消そうとしてるが消しきれてなく、青じそをくれ!青じそで巻いてくれ!!と思いました。青魚の平気な人なら大丈夫だと思います。チーズの味は全然分からなかったです。添付のソースが私の受け取った試食にはほとんどかかってなかったせいかも。 ★味噌とんこつ油そば 400円引き そろそろ終売です〜とゲリラ試食の人が言ってた。 ★トリュフアランチーニ&バカリャウクロケット ★ミートボールマルゲリータ ★シーフードアヒージョ ★シーフードペスカトーレペンネ ★ロティサリーチキンペンネ ★ポークケサディーヤ ★トリュフチキンニョッキ ★エビチリガーパオ ★ハニーグレイズチキン ★ターキーレッグ ★シーフードジャンバラヤ ★グリルチキンサンドイッチ ★ピザ マルゲリータと5種チーズ ★ゆず味噌ポーク 遠目に中身が真っ黄色に見えるくらいゆずたっぷり 【魚売り場のデリカ的な】 ★サーモンポキ ★タコのジンジャーマリネ ★鯵のなめろう ★サンマの蒲焼き ←※コストコ、鰻、売らない。
法事で正座して膝の古傷をいわしてしまったので、久しぶりのコストコで思うように歩き回れなかった(あと2周くらいしたかった…)ベリーです。 【ベーカリー】 ★ほうじ茶プリン クーポン出てる ★ストロベリーカスタードケーキ ★イタリアンティラミス ★セイボリーデニッシュ ★クォーターシートケーキ ★トリプルチーズタルト ★ミニオールアメリカンケーキ ★抹茶ローフ ★トリプルチョコデニッシュ ★ミニクロドット チョコがけセット(ピンク2列) ★プレーンマドレーヌ ★ミックスマッチマフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ プレーン ★ホテルブレッド ★ガーリックチャバタ ★ポルカパヴェ ★カラフルパオ クーポン出てました ★クロワッサン ★ミニクロワッサン ★ミニパンオショコラ ミニクロドットが白1列、茶1列、ピンク2列!というめっちゃ見た目も可愛く味も良さそうな組み合わせだったので散々迷いましたが、何故か久しぶりにディナーロールを買いました。パンまつりの反動…。 先月はベーカリーの横にあったメーカーパンの島が、コーヒー豆の棚とシーフードの冷凍ケースの間に移動してました。 ★オーガニック雑穀パン 久しぶりに試食をやってるのを見かけました。
シグネチャー フードラップ 30cm x 231m 2本 今日いつもの場所に陳列されてましたよ! 在庫もたくさんありました
冷凍のもつ鍋セットか1977円です。 6月25日くらいの賞味期限。 帰りまーす
【悲報】やっぱり無かったふさこがね 1ヶ月振りに来ました。 昨日敢えて友の会活動でふさこがね再入荷しないねって書いたら案外今日再入荷してんじゃね?とか狙ってみたけどやっぱり駄目でした(´Д⊂グスン そしてキャベツも無かった…最大6玉買う気でいたのに、葉っぱ1枚すらなかった。 ★なごやん 神戸にもあります! ★スティックワッフル ★アーモンドフラワー 久しぶりにみた ★抹茶ローフ ★クロワッサン類完備
5月13日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なかったですゥ
この時間帯は駐車場入るまでも並んでいますか?
フードコートにアサイーボウルが復活していますか? 教えていただきたいです
5月12日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
有り難うございます 私も20分くらいに着いたら 入り口いっぱい並んではり 早めにオープンしてくれはったみたいで 入っていってました
今日も開店時フロランタンありました!
9時の営業開始時間帯と思い来ましたが、未だに開かず待ち時間は暑いです ボツボツ開店準備にかかるようです
おはようございます アサイースムージーパック 探しています こちらの倉庫に売ってますか?
アサイースムージーパック、探しています こちらの倉庫で売っていますか? 教えて下さい
おはようございます 最近土日って 何時オープンになってるのでしょうか? 9時半開いてますかね
5月11日(土曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。