トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
違う所から来ましたがレポ素晴らしいよ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 何でも情報上げれば誰かのやくにはたってるはずだから、どんどん書き込みしてね( *´艸`) |_-))))何この人となるかなあ?m(。_。)m 私からも9日まで割り引きのリバティプリントラグ、ホットカーペットカバーにも良いからおすすめです。 今なら3,000円あれば買えます。 しかも洗濯機で洗えますよ。
16時すぎに行ってきました。めちゃ混み合ってました。おとなのバウム、キャベツのキムチありました。久々にお掃除シート購入できました。湯田ヨーグルトとオイコスバニラ有り。冷凍焼き芋が欲しかったけど見当たらず。オレンジチキン購入。美味しかったです。ハニーローストマカダミアナッツありました。23××円。高いなー。赤い帽子クッキア買ったのであきらめました。次に行った時にあると良いなー。卵20個510円。少しですがお役にたちますように。
ありがとうございます^ ^ キッチンペーパー無事に購入できました!
14時ごろインコスしました。 土日にしては少しすいてて、レジ待ちも16時ごろで待ち1人とすいてました。試食もわりといただくことができました。 カークランドのキッチンペーパーはいつものペーパー類の売り場以外にも冷蔵と冷凍の通りにも真ん中に鎮座してるくらい大量でした。 見かけたもの 青ペーパー オキシクリーン クレープのクッキー?(ルマンドみたいなの)の箱 ウォーカーのクッキーの缶 3980くらい ホノルルクッキー チョコマカデミア オイコス 無糖とイチゴ、バニラの値札かかってましたが姿みかけず。無糖めっちゃ売れてました Vitaのホワイトグレープフルーツのシラップ漬 クーポンで確か1200円くらい 残りわずか 木村屋のメロンパン ブレンディコーヒーのポーション 無糖と甘さ控えめ レシートより ハムレットチョコクリスピー 1378-280 ブレンディコーヒーポーション 958 キュキュット泡スプレー 詰め替え 248 カークランド バジルペースト 1988-420 →どんどん値上げしてたのでクーポン嬉♡ 山頭火チャーシュー 1098-220 黒のハンバーグ 1398-300 豚汁レトルト(要冷蔵で新商品のほうです) 1498 →試食でおいしくておもわず 遅い時間ですが、どなたかのお役に立てば幸いです。 間違いなどあれば申し訳ありません。。
以前入荷したてのを食べた時はなんともなかったのでアレルギーではないと思うんですが。。。 フィリピンパイナップルを食べた時にピリピリするのと同じ感じでした。 いきかけの味 は、そんな感じの意味です。 果物でいうと、完熟でMAXにおいしい時から腐敗に進みかけると味が変わるじゃないですか? そんな感じの意味合いです。
舌がピリピリするのって アレルギーや シュウ酸カルシウムの刺激の事もありますから 一概には言えないけどですよね。 いきかけの味。って言葉初めて聞きました。 痛みかけ?腐りかけ?
今日ベーグル何の種類があるかわかる方いらっしゃいますか?
はじめて来店レポします! いつも参考にさせていただいてますありがとうございます! 9時半ごろ到着で駐車場はいっぱいで一番遠いところにおけました。 10時半に出る時はららぽーと側に並んでいる車10台ほど規制されてました オイコスプレーンとストロベリーいっぱい 湯田ヨーグルトすこし 飲む方はたくさん 冷凍のアサイーありました! 冷凍コーナーあたりの試食行っている通りに フローズンバナナチョコ?も迷って購入しませんでしたが、、 キッチンペーパーはみなさんカートインされていましたがまだまだ山積みでした 私はお目当ての スイッチ有機ELとマリオワンダー クーポンのドルチェグスト(カプセルコーヒーメーカー) などなど購入しました あまり上手にレポできなくてすみません。。
こんにちは^ ^ キッチンペーパーがあるかお分かりの方いらっしゃったら教えてもらえると嬉しいですm(_ _)m どうぞよろしくお願いします。
11月5日(日) 11時頃に行ってきました 平面駐車場は混んでました 店内も人が多くてカートで進むのに苦労しました レジの並びは3.4組ぐらいでした チョコクランベリー998円 フルグラ1028-210円 水餃子958-200円
598のベビーキウイですが、 柔らかく甘い、いい感じのもあれば いきかけの味のものもあり、食べてると舌がピリピリしてきます。 安いけどオススメはしません(´-`)
尼崎は冷蔵庫が狭いから湯田ヨーグルトはおかないと聞いたことがあります。 門真にはありますよ。
ゆだヨーグルト売ってますか?
11月5日(日曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月5日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月5日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうそう、しめ鯖が鮮魚の作業場の前のオープンケースにいました。 後で戻ってこようと思って忘れてたorz 久しぶりに鯖寿司食べたいなぁ。 作るのめんどいから寿司コーナーに置いてくれないかなーw
お役にたててうれしいです。 退院おめでとうございます! 今日インコスしたら割と空いてたので、ゆっくり歩けるからちょうどいいですね! ムリはなさらないでくださいねー。
教えて頂きありがとうございます〓♀️
赤い帽子売り切れなんですね。ザンネン 今日の商品の感想に載ってたから 明日行こうと思ってたところでした。 メルマガで新商品となってたから再入荷待ちます! みーしゅんさん 以前杖の在庫確認もありがとうございました、 私ごとですが杖なしで歩けるようになってから退院することが出来ました。 いつも有益な情報ありがとうございます!
スタッフに確認したら、品切れ中と言われました〓
スタッドレスタイヤの購入予約もしてきました。 ヨコハマとミシュランで1本につき200円位しか変わらないそうで、 プリペイドが8000円もらえるミシュランにしてきましたw
ツヴィリング包丁セット、赤白黒あり シルコットのノンアルコール−300 1548 5日まで 水99.9%ベビーワイプ1168 5日まで カークランドシグネチャー、プラスチックカトラリーセット2898が1977 +マーク ↑プラスチック製のフォーク、ナイフ、スプーン各120本のセットです。 イザという時用に。約半額な分、箱にダメージがあります。 黒いハンバーグ、2種類× 2 5日までクーポンでした。1100円くらい? 賞味期限が13日のと17日のがありました たまご20個 585 キャベツ2個398 1個200円にしては小さいなぁと思ってスルー ベビーキウイ598 28日が798で今日が598だったので、おつとめ品的な値下げだと思います。 白カビがふぁっさーーーと生えてるのがありました。 私が見た中でカビてるのは端にかためておきましたが(かためるほどあるんかい)、 買われる際はいつも以上に上から下から側面からしっかりチェックするのをオススメします。 オイコスは プレーン無糖といちご 森永アロエヨーグルト748に値上がり泣 八幡にもスタバウィンターブレンド入ってました!3448 (一時は海外に行って買わんなんのかと) 強力粉−180 9日まで とん汁あり ぬいぐるみオーナメント6個−400 1598 26日まで スタバホットチョコレートあり チョコレートドロップ?あり ホノルルクッキーのセットあり りんりんりんさーん、赤い帽子もうなかったです(;o;) 再入荷があったらいいですね。 私のお目当てのカイロもあらなんだ。。。orz 最近お気に入りのこんにゃくゼリー(4種類の方)が袋入から箱入り変わってました。 いつもはサーモンポキが置いてあるところに新しいのが2種類ありました。 1つはよく分かりませんでしたが、辛そうな赤いのに何かが漬かっていました。 もう一つは、シーフードのジンジャーマリネ その名の通り、生姜味のマリネ液にタコが和えられていたんですが、何かの味と一緒だと思いつつ、何の味かわかんなくてモヤモヤしてます。 誰か教えてw コス子さんお気に入りの岐阜タンメンもありましたよ とりあえず思いつくままに書きました。 もし間違いがあればごめんなさい。
用事を済ませた後、12時半ぐらいに行きました。 R 307方面から行ったので右折待ちがひどいかなぁと思ったけど、1ターンで曲がれました。 駐車場も2階はほぼ満車でしたが、少し移動すればすぐに止められました。 店の中は、3連休の中日だからか、門真に分散されてきたのか、たまたまか分かりませんが、普段の休日よりはすごく空いていました。 ただし鮮魚、精肉、デリカ、パンのところは人が多かったです。
店内、土曜日とは思えないぐらいすいてます。 カートスイスイ進みます。
11/4貼るカイロはありますか?
オイコス ストロベリー 無糖 ¥1,180 無糖は残り少ないです
現在混み具合はどんな感じですか?
昨日(11/3)10時半ごろに到着した際でコストコ駐車場は入場待ち10台以上、ららぽーと1階は満車でした。 15時ごろだと駐車場への入場待ちは、ららぽーと北側の最北、アカチャンホンポあたりまでありました。