トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
カークランド キッチンペーパー在庫ありますか?
飲むヨーグルトの感想を教えて欲しいです。 まとめ買いの勇気が出なかったんです(^_^;)
駐車場ららぽーと側の間違いです。 本日2度目のごめんなさいm(_ _)m
9時半ごろですが、 駐車場コストコ側、規制中で平面駐車場辺りまで並んでます。 道路はジャングルジャングル手前辺りなので、 まだ空いてる方かなぁ。
ミッフィーのホットプレートがあったら欲しかったんですが 八幡は入荷ありませんでした
何回もすいません ミッフィホットプレート、2箇所にありました! 入口から右の お酒の裏のとこにも7段あります ではでは、帰ります! まだ興奮状態です笑
ごめんなさい! 湯田飲むヨーグルトありました! オーガニックミルクの横に
おいしいドーナツあり 湯田ヨーグルトあり 飲むヨーグルトはなし グレシラあり
レイニアチェリー2980 さくらたまご485 ケージフリー卵588 シュリンプワンタンスープ1468 − 300 1168 5日まで 美味しいドーナツあり ヨシダのグルメソースあり KSバルサミコ酢 少しだけあり プリマビスタ下地5998ー1000 4998 CNPラボミスト クリームプロセラムセット2980ー500 2470
投稿できてたかな? 携帯バグりまくりで(^◇^;) ミッフィホットプレートありますよ〜! 興奮で指震える笑笑 カート押さずに入って、他、何もかえなあー
ミッフィホットプレートあります!!! めっちゃ嬉しい(≧∀≦) いま、1パレ6段くらい 5980円、世帯1日1点制限
みなさま、あけましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` ) コストコ初め、きてしまいました〜♪ こんなに並んでると思わんかった(^◇^;) 駐輪場で何列折り返してるかわからないけど 最後尾、ガソリンスタンド前に私います(^◇^;) ミッフィのホットプレートあるか見にきたんやけども…あっても買えるのかな?くらいの人です… くじけそうです笑 駐車場もう埋まってるぽいです
鮮魚、お寿司は一方通行になっています。 入り口のどんつきから左に流れる行程です
今列が動き始めました!
現在屋内駐車場5割くらいの埋まり具合です。 大晦日より断然すいてます。
あけましておめでとうございます! 欲しかったモノのクーポンが出たため昨年に引き続き大晦日&新年コスをすることになりました(*´∀`)♪ 7時50分くらいに並んで、住宅地の始まりあたりの場所です。 8時過ぎましたが列が動く様子はまだありません。 遠いから見えてないだけかもですが。
ごめんなさいm(_ _)m カート準備はまだでした。 並ぶ列のポール準備でした。
おはようございます。 7時30現在屋根有る辺りまで並んでます。 入口辺りロープ&カート準備開始しました。 8時に開けてもらえたら嬉しいなぁ。
駐車場はまだまだ空きあり! お店はまだオープンしてません
1月2日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
遠方から行くとこだったー。良かったです。
1日は。コストコさんは。お休みです 2日からの営業になります。
今日だけ全倉庫お休みですよ〜( ´ ▽ ` )
今の混み具合はどんな感じでしょうか
1月1日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あけましておめでとうございます(*´꒳`*) みなさま今年もよろしくお願いします♡ あげま〜す♪
入口表示より。 レギュラー148 ハイオク159 軽油119 灯油1602/18L