トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
わ!ほんとですかー!!今から行けば間に合うか。。。 ありがとうございます〓
ニチレイの数の子売ってますか? 売っていたらおいくらでしょうか?
週末にクリスマスを控えてますが、水木辺りに行こうと思っているのですが平日のオープン時間や混雑状況を教えていただきたいです!
今沢山ありますよ(*^^*)
12月19日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
上げまーーす( ̄^ ̄)ゞ
クリスマス前で置いてないのか、最近見なくなりました。もしあったら情報お願いします。
ありがとうございました♪ 朝イチで座って食べれました。 評判通りでかなりお得感ありました。
2022年12月24日、12月25日の開店時間は何時かご存知でしょうか。
おとおさん帽子、誰かに似とると思ったらリーリー
店内にテーブルと椅子があるので、あいていれば食べられますよー。 私はいつも昼過ぎに行くので埋まっていて店内では食べられませんが、朝イチとかなら座れると思います(^^)
混雑状況はどうですか?
24本入だったかな? 在庫と値段のかわかる方居られますか?
別の倉庫の年末営業時間情報で、本日は8時半〜と書いてあったので、8時過ぎに着くように行きました。 結局、8時半過ぎに開店しました。 スムーズに買い物できて、9時過ぎには倉庫を後にしました。
ありました。ありがとうございました。
12/18行きたいのですが キッチンペーパーありますか?教えてください
キッチンペーパー(バウンティ)は本日見かけた方おられますか?
11時30分 めちゃくちゃ周辺道路こんでます。 途中車から降りて歩いてますが、その方がめちゃくちゃはやいです。
ありがとうございます!
本日、湯田のヨーグルトありますか? 教えて下さい^_^
今日、尼崎のコストコ行ってる方に聞きたいのです。 ミッキーとパウパトの電動で進む乗り物が安くうってあり、和泉には、パウパトしかなく、ミッキーの方がどうしても欲しくて、そちらにあるか確認したいのですが、ありますか??
あげまーす(^ ^)
9時20分コストコかなり手前から渋滞してます。
本日の開店時間は何時ですか? 教えてください
コストコデビューします。 現在、店内でホットドッグは食べる事が出来るようになりましたか? 朝ご飯にしたいです。
今朝たくさんありましたよ。
8:00現在 ガソリンスタンド、店舗ともオープンしました。 駐車場1/3程埋まってます。 ガソリンスタンド20台待ち