近畿エリア 

トピック

2月20日(火曜日) 尼崎倉庫店

先ほど買い物終わりました。
尼崎倉庫店、本日結構空いています。2階駐車場も緑が目立ちます。

フードコートのスムージーは、イチゴに変わっていますヽ(´▽`)/❣️

2月20日(火曜日) 京都八幡倉庫店|フロランタン情報をお願いします...

ありがとうございます。
なかなか出会えないですねー

2月20日(火曜日) 和泉倉庫店|牛スジ、出てます。 ただ、4,5パック...

牛スジ、出てます。
ただ、4,5パックぐらいだったので
この投稿が反映されるころにはもうないかもしれませんが…(⁠*⁠_⁠*⁠)

2月20日(火曜日) 京都八幡倉庫店|フロランタン情報をお願いします...

朝イチはありました。
でもその時点で残り20パック程度でした。

土日の開店時間

いつも参考にさせていただいてます。
ありがとうございます。

今って土日の開店時間は何時頃ですか?
土曜日に行くことが多いんですが、少し前までは30分ぐらい早い
9時半頃開店してましたが、今はそうじゃないって言う話を聞き
ました。
来週行く予定ですので、教えていただけるとうれしいです。

2月20日(火曜日) 門真倉庫店|フロランタンありますでしょうか?...

フロランタンありますでしょうか?

フロランタン情報をお願いします

2月20日(火曜日) 門真倉庫店|フロランタンありますでしょうか?...

2月20日(火曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月20日(火曜日) 和泉倉庫店|牛スジ、出てます。 ただ、4,5パック...

2月20日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月20日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月20日(火曜日) 尼崎倉庫店|レシートより 白ねぎ       ...

2月20日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

野菜果物コーナーについて

今日りんごありました
試食もしていましたよ

野菜果物コーナーについて

最近門真に行った方で、りんごってあるか分かる方いらっしゃいますか??

2月19日(月曜日) 京都八幡倉庫店|今日はXGIMI MoGo2のプロジェク...

今日はXGIMI MoGo2のプロジェクターが8000円引で34800円になってるとのことで、購入して来ました。
Amazonとかで6万程してたので、めっちゃお得やなと思いました。口コミ通り画質もいいかなぁと。
それから、新発売の鯖の一夜干しも購入して来ました。

2月19日(月曜日) 和泉倉庫店|西川のマットレス まだお値引き中で...

西川のマットレス

まだお値引き中でしょうか?
そして在庫どれくらいか分かりましたら教えていただきたいです。

2月19日(月曜日) 和泉倉庫店|西川のマットレス まだお値引き中で...

2月19日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月19日(月曜日) 京都八幡倉庫店|今日はXGIMI MoGo2のプロジェク...

2月19日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月18日(日曜日) 京都八幡倉庫店|フロランタン、ありましたでしょうか?...

八幡ではまだフードコートでクレカ決済できませんでした。

店員さんに聞くと来月かなー?ってことでした。
まだかなまだかな(*゚∀゚*)
小銭ジャリジャリしたくない(´-`).。oO

2月18日(日曜日) 京都八幡倉庫店|フロランタン、ありましたでしょうか?...

朝コスするつもりで張り切って起きたのに急にダルくなって夜コスになっちゃいましたw

メガネが古くなったので、ぼちぼち作り替えないなぁって思ってたら、
クロックスのフレームがエグゼクティブ限定で3000円引きに!
薄型のレンズを選択したけど、それでも10,000円でお釣りが来るぐらいの値段で、今までのエグゼクティブクーポンで1番喜んだかもしれないw

17時過ぎに着いたら売り切れの商品も多かったです。なにげに痛かったのがミンチ。ハンバーグ作ろうと思ってたのに涙

フロランタンなし

イチゴのバウムアルトバイエルン前にあり

オイコスレモンなし

スティックワッフルなし←目撃情報求む!

スプリングシーズンブレンド
オリガミ:レジ列通路にあり
ホールビーン:コーヒー列にあり3088

貼れないカイロ 1477

リンドールゴールドとシルバー 1988

ベビーキウイ450g 1498 ←粒が大きいから皮が口に残るかも?

金柑たまたま1kg 1398←おいしいけど皮めっちゃ固くて種大きめ

イングリッシュブレックファーストティー 桜の缶あり

岡崎生麺生パスタソート777賞味期限2月21日

さくらたまご20個368
その隣の柱の影にケージフリーたまご297賞味期限2月21日

サバがクーポンになっても以前の通常価格ですが、
今日「サバの文化干し」なるものを発見しました!
説明を読んでみると、塩味をつけて干してあるそうで。
見た目一夜干しっぽいです。
それがお値段@98!
明日か明後日食べてみようとおもいます!

2月16日(金曜日) 京都八幡倉庫店|本日、やっといちごのバウム買えました(^...

ありがとうございます!
夜コスでしたが無事アルトバイエルン前で会えました!

フロランタン、ありましたでしょうか?

2月18日(日曜日) 京都八幡倉庫店

フロランタン、ありましたでしょうか?

2月18日(日曜日) 和泉倉庫店|今の混雑状況を知りたいです...

今の混雑状況を知りたいです

2月18日(日曜日) 門真倉庫店|コアユースの在庫分かる方いらっしゃいまし...

ありがとうございます!
今日までクーポンの為、買いに行こうかと思っていたのですが、門真になければ尼崎に行こうかな?と思い質問させていただきました(^^)

2月18日(日曜日) 門真倉庫店|コアユースの在庫分かる方いらっしゃいまし...

以前行った時はオイコスがある冷蔵室の奥にありました。

コアユースの在庫分かる方いらっしゃいましたら、教えてください〓

2月18日(日曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月18日(日曜日) 和泉倉庫店|今の混雑状況を知りたいです...

2月18日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

2月18日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

パンテーンの詰め替え2kg

2月10日にコストコ和泉倉庫店でパンテーンの詰め替え2kgが300円引きで売られていたのですが、この割引は現在も継続中ですか?
もし大阪府内もしくは兵庫県内の他店コストコで同様の割引で販売している所があれば教えてください_(._.)_