トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
金曜日はオープン直後に沢山置いてありましたよ。 1000円引だったので迷いましたが、周りにそのタルトに興味がある人がいないため、購入は諦めました。
返信遅れてすみません。 金曜日は冷蔵庫ゾーンと玩具や靴類などのゾーンとの間の広い通路の所にありました。 ここで、よくオイコスなどの近くの通路と書いてありますが、金曜日は違いましたよ。 商品の在庫によって、売り場が変わるのかも知れませんね。
入口で会員証見せるだけだったのにバーコードリーダーでピッするようになってたり、レジではカートを空にするよう指示されたり(エコバック等一旦手持ちで会計)、不正とか何かあったんでしょうか。 あと余談ですが、 入口付近の携帯屋のキャッチ兄さんに「奥さん!」て声かけられたけど独身やし奥さんちゃうし!て苛ついてしまいました。あれ失礼ですよぉ。
ありがとうございます! 言ったらその辺中心に探します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ピンクの箱のなら、土曜日の朝にはありましたよ。
扉付きの冷蔵庫でアルトバイエルンがよく置いてある所の前やオイコスが置いてある所の前、ジャムが置いてある棚の前辺りで今まで何度か見ましたよ。
>みーしゅんさん、グリーンさん ありがとうございます! また近々行きたいと思います!
ありがとうございました 明日買いに行きます!
先日店舗店頭にて 土曜日 9:30 日祝日 9:00 開店時間との立て看板がありました。 明日は日曜なので9:00にopenすると思います。
おりがみしかありませんでした
お昼前にインコスしました。 土曜とは思えないくらい空いてました。 オーガニックバナナ 348円 たまご20個 368円 まいたけ 348円 キューピープロユースマヨネーズ 1キロ×2 −280で 1088円 リンツチョコ −400で 1998円 アプリコット&ピスタチオタルト −1000で 1598円 アルフォート 868円 マヨネーズ、最近スーパーで高く感じてたので2キロで1088円はすごくお得です。賞味期限も8月中半まで有るので消費できそう。 リンツチョコは、ゴールドとシルバーのみ沢山有りました。値引き明日まで。 千年屋のスティックワッフル有りました。残り少なかったので売り切れそう。 フロランタン無し。 マフィン プレーン、ブルーベリー、バナナナッツのみでした。 試食も色々有りましたよ。 少しですが誰かのお役に立てれば嬉しいです。
本日も有りましたよ。 ちらっと見ただけですがg350円前後だったと思います。
いちごのばうむ、どの辺にありましたか?
先週ありましたよ! 年中あるような気がしてますが。。。気のせい?
9時すぎ到着ー9時半ごろオープン 9時台駐車場はガソリン側や遠くは空きありガソスタ空きありレギュラー153円 10時帰宅駐車場満車ですガソリン空きあり コアユース目的なのでさらっと見ただけです★ コアユース 1898円から−360円9時半時点まだ店舗に並んでなくて( ; ; )がっかりしてフロランタンやけ食いやーとちゃっかりもう一巡したら出てきてたぁーーーー(≧∇≦) ユダヨーグルト&飲むほうもあり 久世福カステラあり オイコス無糖イチゴレモンあり山盛り イチゴバームどっかにあった感じ3箱買いしたから探さず❤︎ 強炭酸水レモン 899円から−180円 たまご20個入 345円 キューピープロマヨネーズ 1368円から−280円 フロランタン 2198円 19と20日賞味期限 ヘーゼルナッツmixソフトクリームとアサイボウル買って朝ごはん 少ないですが参考までに
2月18日日曜日の開店時間は何時ごろになりそうですか? いつも早くから開いてると思うのですが・・・
今朝は何時に開店しましたか?
年末はいつもぶりさくを買って、鰤しゃぶをすることに幸せを感じています。 このシーズンにもう一度ぶりさくを買いたいのですが、まだ売っていますか?毎年いつ頃まで売っているものなのでしょうか。
スターバックス スプリングブレンド 1.13kg(豆)ありますか?
2月17日(土曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月17日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月17日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月17日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
sharkハンディクリーナー9480円 sharkコードレス掃除機58980円 でした。
本日、やっといちごのバウム買えました(^^) オイコスレモンも購入。 充電式の湯たんぽが値引きされて1500円くらいだったので、今使っているのが壊れた時のためにと思わず購入しました。
2月16日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あと、レシートの色、変わったんですね。 普通の買い物はかわいい水色でした(^_^*) フードコートはピンク色
雨が降り出した13時ごろ 二階駐車場もけっこう空きがあって、とっても空いてました 少しだけですがあったもの オイコスレモン大量 湯田ヨーグルトプレーン加糖 井村屋カステラ、抹茶カステラ、久世福カステラ スティックワッフル ハニーグレイズチキン ベビーキウイ クォーターシートケーキ(チョコクリーム、生クリーム各2つずつ) 薬売りの練りきなこ アプリコットとピスタチオのケーキは14時頃で残り2台 バターパウンドケーキ あと、八幡のロール寿司は、まだ恵方巻きをカットしたものが出てました
14日に行きましたが、在庫ありましたよ。