トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ローストビーフハイローラーはクリスマス時期の物になり 最近はみかけてないです!
ベリー様(*´∀`)こんばんは! 今日もたくさんの情報をありがとうございます♪ お任せしていまい申し訳ない気持ちと、お任せしてよかった気持ちがミックスソフトの割合です☆ ベリー様の投稿を拝見しながら「そうだったそうだった!あれもあった~」と振り返りながらレイニアチェリーチョコと隣のピスタチオチョコ見て「気になる~(お値段見て)あ…高級品…」と感じたことを思い出しました!でも価格は忘れました… リンツ ピスタチオも試食出てたのですね!いいな~♪シルバーのクーポン待ちします(*^-^*) マーマレードお苦手でしたか~(>_<)残念… すごくお得なはずなのでシェア出来ますように♪ いつも本当にありがとうございます(*´∇`*) 先程投稿後に「ヘチマの固さ、みんな分かるんかな…」と心配していましたが伝わって嬉しいです!
ごめんなさい、聞いといてあれなんだけど、サンダルフォーのオレンジのレポをネットで見つけたらやっぱりがっつりマーマレードでした。 マーマレードは大の苦手なので(抹茶と同程度)諦めるかマーマレード好きな人とのシェアを試みます。 ヘチマの固さ!分かりやすいです!!
【デリカ】 ★シーフードペスカトーレペンネ ★エビチリガーパオ ★ビーフラザニア ★丸鶏のポトフキット ★シーフードアヒージョ ★チョッピーノスープキット ★味噌とんこつ油そば ※ロティさんの棚を見忘れました。 ★グリルペッパーチキンサンドイッチ ★ポークカルニタスブリトー クーポンあり ※サラダの辺りを見ようとしたらピザの試食に誘われたのでそこから先の記憶がありません。 ★きらめき海鮮ちらし 今日までエグゼクティブ限定クーポンでした。 大変美味しかったです(*´艸`*) ★生食用カキ ★加熱用カキ ともに200円引きになっていたようです。こないだ美味しい冷凍カキフライに出会ったので今日は買わない。 【植物】 ★サンセベリア 緑と黄色のピロピロしたやつ ★ミリオンバンブー なんか編んでるやつ ★ヒヤシンス鉢植え ★チューリップ花束 【その他】 ★紐のついた120Lくらいのゴミ袋 赤い箱だったかな…が黒しれぽかったです。 ★ホタテソース 777円 瓶入りでカレー粉とかの辺りにあります。値下げして随分経つけどあんまり減らない。私も買わない。 ★子どもハピカ(電動歯ブラシ) パンどろぼう柄が出てました。 ★象印スープジャー 多分ベージュのみ、残り10個くらい ★ヤマザキ春のパンまつり シール台紙も売り場に吊るしてありまーす! ※商品からシールだけ剥がして持ち帰る行為は立派な犯罪です。ここを見てる方はそんなことしないと思いますが、一応念の為に書いときますね。まつり参加者の皆さん、ダブルソフトを買う時は、シールが剥がされてないかよくチェックしましょう。 【フードコート】 ★チョコヘーゼルソフトクリーム ★ざくろ&ラズベリースムージー ★クラムチャウダー ★エビカツバーガー(今だけドリンク付き) ★チキンスティック&ポテト
【ベーカリー】 ★ハワイアンハウピアパイ ★ストロベリーカスタードクリームケーキ ★イタリアンティラミス ★グレープパンナコッタ ★アプリコット&ピスタチオタルト ★トリプルチーズタルト ☆ミニフープス無かった気がする ★ガーリッククリスタルブレッド ★プレーンマドレーヌ ★チョコチップクッキー ★ミックスマッチマフィンの味は3つ チョコチップ バナナナッツ プレーン ★抹茶ローフ 壁のように積み上げてあるけど、売れてるの? マフィン瞬殺だったからって張り切って増産し過ぎてないか心配になってきた。小豆ローフなら売れるぜ? ★ミニピタブレッド ★ブーランジェリーブレッド 【野菜と果物】 ★オーガニックバナナ メキシコ産 ★普通バナナ グァテマラ産 念願のグァテマラ産でしたが、めっさ緑色だったのと週末の我が家の予定を鑑みて、今回は見送りました。 ★ロメインレタス(ピンク袋) 298円 ★白ねぎ1kg 498円 ★白菜とキャベツ2玉はそれぞれ210円くらい ★干し柿が安くなってた気がする ★レイニアチェリーのチョコがけ これは果物売り場ではなくレジに近い方のお菓子売り場のチョコの列にありました。海外メーカーのアルミパック(多分チャック袋)で、中のチェリーがフリーズドライなのかドライフルーツなのかまでは確認していません。チェリー好きな人はチェックしてみて。
メェ。。。さん、こんばんは! 本当に入れ違いですね~(*´艸`*) サンダルフォー、買われたんですね。なんだかマーマレードっぽいのが入ってるので買うのを躊躇しています。あれってマーマレードですか? 試食、リンツは珍しいピスタチオ(緑色の包み紙)で銀箱にしか入ってないんですけど、クーポンが出ていたのは金箱のみでした。美味しかった〜♡ リンツの余韻を楽しみながらデリカに来てうっかり欲張ってデジカルビの試食も頂いてしまい、辛さヒーヒーでリンツはどこかへ消えていきました(T_T) 辛さの余韻は苦手なので、ちょうど始まった5種チーズピザの試食をありがたく頂きました。4種から5種に増えた味の違いは分からんかったです。 何やらメェ。。。さんに任されてしまったので、ご期待に添えるよう頑張ります(`・ω・´)ゞ
今日14:30頃入店したら、ありましたが、かなり少なかったです。多分明日までは残って無さそうです。入荷があるといいでね。 ヨーグルトと前に置いてありましたよ。
昨夜は久しぶりに飲み過ぎまして…コストコ行こうか行くまいか(*_*) 今のクーポンに自分が絶対に買わないといけないものはなかったな… でももう2月中は行けそうにないからGO! 出発直前にベリー様インコス情報発見♪ 時間的にたぶん入れ違いになりそうだけど、なんかワクワク嬉しい気持ち(*´∇`*) ・15時着で、おとなのバウムいちごは入り口近くにあり!ミッフィーまま様のわっふる目撃位置と同じと思われますが、15時にはわっふるなし。 ・オイコスはベリー様情報通り!ダノンビオ狙いでしたが見たあらず。 ・以前の事ですが他倉庫で+マーク&お値引き情報があった桃姫梅酒とハスクリー化粧水は見当たらず残念(T_T) ・少し前にベリー様があげてくださったサンダルフォーのフルーツジャムも欲しかったので購入出来てハッピー♪ ・まいたけ298円でラッキー♪ ・おやつコーナーにある玉こんにゃく、身内が激リピ中で在庫あり報告→購入依頼受。毎回購入玉こんにゃく届けると「食べる?」と聞かれ、理由無く断っています。なんとなく。 今日は試食が充実していたイメージ ・チアシードこんにゃくゼリー ・リンツ1粒 ・アワビ粥 ・ビビンバ ・韓国のり ・冷凍鳥唐揚げ ・牛肉のどこか ・デリカのチーズピザ ・アボカド ・フルッタフルッタのドリンク 他にも出ていた気がします。横通っただけのものもあるので間違っていたらスミマセン。 明日からクーポンのニコチャンの形のスポンジ スクラブダティ、気になっていたのですがフライングクーポンはもちろんなし。パッケージの窓から商品の質感が確認できたのですが、ヘチマの固さでした! 今日はベリー様がいらっしゃるということでお任せする気マンマンでごめんなさい(T_T) 何の情報もありませんが、読んで下さりありがとうございます♪
実は1月に1度インコスしているのですが、薬がメインだったのと、しょっちゅう咳き込んでいたために投稿しないでいました。 その時は、レジで能登の地震災害義援金を寄付できたのですが、尼崎倉庫店では受付を終えていらっしゃるそうです。 そして、フードコートでカードが使えるようになりましたΣ੧(❛□❛✿)! これで、心おきなくカードだけで買い物に行けるようになります♡
スムーズに給油し、終わって2階駐車場へ。 2階駐車場もちらほら空きがありました。 以下、レシートより。 オキシクリーン ¥2998よりCPNにて−¥ 600 久世福万能だし ¥1658 カットしめじ ¥399 雪国エリンギ ¥378 下2点は私が買ったものの金額です。 ビーフラザニア ¥4116 しらす干し ¥2395 しっとりバームのイチゴがありました(((o(*゚▽゚*)o)))! バームクーヘン苺16PC ¥1598 いつもしっとりバームが置いてある冷蔵庫の近くにありました! レシートよりは以上です。 箱に入っている、いつもバームと一緒に置いてあるのを見かける個包装のドーナツは、コントレックスのそばにありました。 井村屋さんのカステラは、お菓子売り場に移動。電化製品等のある棚と通路を挟んでの、比較的目につきやすいところに置いてありました。 リンツはゴールドの箱が400円引き。 オイコスのレモン味を初めて見ました。 皆さん結構カートインされていたので、もうこの時間ではないかもしれません(´・ω・`)
15時前にインコスしてきました( ´ ▽ ` )ノ 14時45分、gs着。 今日はとても空いていました。左奥だと並ばずに給油できました。なぜ1番左奥はガラ空きなのか疑問です(^◇^;) レギュラー L153円 ハイオク L164円 クーポンは無しでした。
ふんわり、しっとり、すていっくわっふる。 という品名でした。入り口入って、ネスレコーヒー試飲とかしてる前にありました。
15時イン少し混んでました 今日からリワード使えるからと店員さんから聞く 少し見ただけですが ムーンダラクリームチーズ1キロ1298円(バターチーズがある端のところ) リンツチョコ ゴールド2,398➖400円 ひとつ配ってた 卵20個 335円 オイコス普通、ストロベリー、レモンあり レモンのみ100円少し高かった ホテルブレッド698➖150 まいたけ4袋298円 キリのクリームチーズだけ買うつもりが3万近く購入笑
もうすぐ出勤時間なので詳しいレポは夜になりますが、ひとつだけ。 今日1日だから、夕方行く方は◯亀製麺の釜揚げ渋滞にご注意を。お昼どきに出先から向かってて、国道の「なぜこんなところで渋滞が?」と思ったら●亀製麺への右折待ち渋滞でした。コストコへの道には◎亀製麺は他にもあるので、またまた入庫待ち渋滞に…。 帰りに通ったのは3時頃なので空いてましたが、夕飯時はまた混むんちゃうかな〜。 ようやくソフトクリームをミックスで買えました!
初めて門真に行って来ました! 試食が豊富&試食の韓国海苔を手渡しされたのが印象的でした。 いちごばうむの陳列場所を訪ねられ「冷蔵庫の奥です!」ととっさにお伝えしたのですが、上手く伝わったでしょうか? またお邪魔させていただきます
★オイコス イチゴ、レモン、プレーン レモンは他より百円くらい高いんですね。 ★なんとかワッフルスティック レジでとなりの人が買ってるのを見たんだけどどこにあったかは知らない ★明治ミルクチョコ200個入り Meltykissのとなりにありました。小袋いっぱい。 ではエグゼクティブ限定クーポンのきらめき海鮮ちらしを買えたので帰りまーす!
★ヤマザキのパン パンまつりシールついてるものとついてないものあります
★オーガニック牛乳 値札がついてなかったけど2月4日賞味期限で397円 残りわずか!
★スタバカフェラテ2月4日賞味期限が597円 結構たくさんあります。
10時オープンでした。 おいしいドーナツ、おとなのばうむいちこ、オイコスいちご、レモン。 あわびのおかゆ。 今日は欲しい物がたくさん買えました^ ^ エビカツバーガーも美味しかったです。
2月1日(木曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ローストビーフのハイローラーってまだ明日も売ってるんですかね??? まだ今の時期でもあるのかなぁって思いまして!
いつも楽しく拝読させていただいております。 京都でもいちごバウム販売されていますでしょうか?
オイコス、レモン・ストロベリー・無糖があります。
そそ(≧∀≦) 今回の名前は ふんわり、しっとり、すてぃっくわっふる。 てなってるけど味同じ♪更にスティックで棒状になってるから食べてて幸せやから(*^^*) コストコ仕様なんかな!?知らんけど(・・;)
今日31日に行きましたが、なかったと思います。 ピンクとゴールドのアソートはありましたが…
1月31日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月31日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。