トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
アクセスがわかりせん 大阪市の天下茶屋駅から地下鉄堺筋線か南海でいきたいのですが どういう駅で降りて行けばいいですか?
わ〜。お知らせまで、 ありがとうございます〜! はい。買えて良かったです〜。 ほんとありがとうございました!
よかったです!いま、ポラレッティが残り35くらいしかなくて、慌ててお知らせに来ました〜 でかい方は、1877円でしたねっ
今混雑してますか?
バスティッシュ、午前中はまだありました。 筋子も昨日と同じ値段で沢山あり。
9時半到着でしたが、ガソリンスタンドも並ぶことなく給油できました。 この時点でP1はほぼ満車でしたが、P2はほぼ空いていました。 店内も混雑なし。 冷凍アジフライあり 湯田ヨーグルト、飲むヨーグルトあり オイコスはいちごのみでした
少しですが、、 ⚫︎UVバケットハット。 (adidasじゃ無いです) グレー、ベージュの2色。 前にセールで1590円くらいだったのが、 元値1998円が597円になってました。 結構涼しくて、数年前に買ったのが良かったので、、 買いました! ⚫︎後、ポラレッティがなんか?数が少なかったので、、セールしてたから、やっぱり買いました! 情報くださってありがとうございます。 998円くらいやったかな? (賞味期限2025年までありました) デッカいアイスの方は、、まだ定価?1800円前後くらい。また、安くなったら、、買いたいな〜。笑 ⚫︎煮干しが、今まで400円台だったのに、、 788円に値上がりでショック。涙 ⚫︎筋子はg、588円。 ⚫︎朝一、9時頃は抹茶マフィン、有りました。 余談ですが、、最近、 ららぽーとの1階食料品のサービスカウンターのところで、ソフトクリームが100円。税込。 なんに気がついて、、1人のサイズにピッタリだし、 食べたら美味しいかったです〜。 バニラだけですが。 フレーバー?無くて良い時は、こちらも安いしおすすめでーす。笑
一蘭のラーメンあります
本日土曜日は8時オープンでした セールだから、とのこと 一蘭ラーメンはチェックしていません ごめんなさい 抹茶マフィンは多分9時前には完売 プレーンマフィン キャロットケーキ ルバーブタルト ストロベリーケーキ 青いドーナツありました
4個詰めて298と安かったので小さめでしたが買いました。 あまり期待はしてませんでしたがレンチンしたところとても甘くて美味しかったです。 本日、販売されてるかわからないのですがみかけた方はぜひ。
抹茶マフィンありませんでした。 プレーンは10個あるかないか…。 今日は9時オープン 15分前から並んでスムーズに入れました。 リブフィンガー販売終了になったんですね… かなしい(´;ω;`)
土日のオープン時間は9時でしょうか? ご存知の方いらっしゃったら教えてくださいm(__)m あと門真のオープン情報で一蘭のラーメンを見かけたのですが、ほかの倉庫店では取り扱いがなさそうですか? もし尼崎で見かけたという方いらっしゃればこちらもご一報ください。 よろしくお願いします。
もう1週間経ったのかとびっくりする位怒涛の1週間でした。 土日ゆっくり休むため今週も閉コスですw すでに今日の営業が始まっているかと思いますが、昨日の情報を。 先週と同じ位の時間に着きましたが、駐車場に入るまでに、土日の昼間と同じ位交差点で並びました。 駐車場も2Fは満車でしたが上は空いていました。 多分バスティッシュ狙いだと思います。 バスティッシュは制限なし、でも山盛り積んでたので欠品はありませんでした。 (男性2人がかりで品出しと整理をしてはりました。めっちゃ大変そう) 殻付きの牡蠣 −200 1380 14日まで ミニクロドット16入りプレーン、チョコヘーゼル、ブルーアンドホワイト1280←めっちゃ青かったです 抹茶マフィンなし、でもプレーンマフィンを初めて見ました。 卵20個入 598 オーガニックルイボスティー 1278 17日まで ビビンバの素−220 860 14日まで ミロオリジナル− 240 918 10月1日まで 関口醸造つけやき75枚入り− 220 868 15日まで 両班の韓国ノリまだあり。 割引リンツゴールドまだ少しあり ネスカフェ詰め替え値引き幅が先週の800円から600円に小さくなってました そういえば、秋鮭は影も形もなかったです。
抹茶マフィン見かけた方いたら情報よろしくお願いします( ´Д`)y
倉庫違いですが、昨日の射水にはありました。 でも、オーダーしたら「イチゴの入荷が無いので、パイナップルとバナナ多めな感じでイイですか?」と言われ、紫と黄色の補色アサイーボウルでしたよ。
9月9日(土曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月9日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月9日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アサイーボウルってフードコートに売ってますか?
15時ごろインコス、出たのが17時ごろ。 台風の影響か、駐車場も埋まりつつも少し待てばすぐにとめられました。 ガソリンも台数が他の倉庫の何倍もあったのでスイスイ、最高ですね。 皆さま、お久しぶりでございます。ようやく行けました、門真倉庫。 ここ最近はインコスしても値上げばかりであまり書き込む内容もなく…と 尼崎や和泉に行きつつ皆様の情報をやんわり見る程度になっておりました。 見かけたもの オイコスストロベリー 湯田ヨーグルト 食事と飲む湯田ヨーグルト 卵 510円 リンツリンドール金アソート 2198から700円引き チチヤスヨーグルト低糖質 397 賞味期限9/11まで ヤマザキパン モーニングスター2袋 210円ほど ヤマザキパン レーズン好きのためのレーズンブレッド2袋400円ほど? ハリボー子供Tシャツ 110〜130 YOSHIKIさんのお酒 ミックスジュース味のGODIVAクランチ ミニクロドット(青いドーナツがあって、それだけで売って欲しかったむしろ青だけで良い… ケーキ系はド定番のトリプルチーズケーキタルト、ストロベリーのスコップケーキ、ティラミス、アップルとルバーブタルトでした。 ディズニー100周年柄の色々。 子供用電動歯ブラシや銀のプリントパーカーが可愛かったです。 シャインマスカットのゼリーや通常ハリボーがなぜか冷蔵と冷凍コーナーの間の島にいて謎でした。 なかったもの ブーランジュリーブレッド 抹茶マフィン 牛スジ オリオンアソート ハロウィンのハリボー 相変わらず偏りある情報ですみません。 分かりきってはおりましたが、末尾66はおそらく一つもなかったです。 77はおもちゃのコーナーに1、2点。 いわゆるシャッター前的なコーナーは今後できそうな予感です。 入口の作りは神戸倉庫にそっくりですが入口出口が逆のはず…! 不思議な感覚になりました。 カートが綺麗で、通路も広めにとってあるような?人が混雑しづらいようにしてあるのかな?という感じです。 それでも混むコーナーは混みますが。 あとオープン記念品的なものはもうやっぱりほとんど姿が無くなっていて。 9月いっぱいくらいまでは記念系商品は並んでいて欲しい気も 笑 また投稿にきますね!!
文化祭でドーナツ棒を提供することになりました。味が2種類あると話になり黒糖味とはちみつ?味があるらしいので両方仕入れようということになりました。実際調べてみると、はちみつ味が実店舗にあるか分からず少し問題になっています。有識者の方いましたら教えてください
マルゲリータ、復活してますよ(*^^*) チーズ、コンボ、マルゲリータです!!
午前中行ってきました。 いつもの金曜より混んでた印象です。 割引のバスティッシュがたくさん積まれており、みなさんどんどんカートインしていました。個数制限なし。 北海道産秋鮭、筋子あり。秋鮭は100g208円でした。 新商品のキャロットケーキ、バナナクランベリーパウンドケーキあり。 ゴールドのリンツが700円引きでしたが、あまり気付かれてないのか?まだたくさんありました。 ガソリンレギュラー168円。 少しですが参考になれば。
11時頃ですが、バスティッシュたくさんありました!玉子の前の通路と、いつもの場所にもありました。 大人のばあむ、吉田ソース、ヒマラヤンソルトケトルチップス、バケツポテト、フードコートのマルゲリータのピザもあり、大満足で帰宅しました。そんなに混んでなかったです。
9/8 朝イチで行ってきました♪ 秋鮭のロードショーで筋子ありました! 588/g でふた腹入りパックが陳列してありましたが 売り場のお姉さんに声かけると、ひと腹から袋に入れてもらえるみたいです。
製造日昨日じゃなかったです。6日でした。他のマフィンは7日になっていましたよ。
もしかして抹茶マフィンは昨日の夜に製造して朝イチに出してるのではないでしょうか?
9時47分頃オープン。 いつもの平日の倍は並んでいました。 皆さんのお目当てはトイレットペーパーぽかったです。朝から大きなトラックでたくさん運ばれてきていて、普段のトイレットペーパーコーナーだけでなく、冷蔵冷凍商品の列にまでトイレットペーパーが陳列されていました。 一度抹茶マフィンが食べてみたくて購入。10時にはまだありましたが、10時10分頃には跡形もなくなっていましたね。製造日が抹茶マフィンだけ昨日。不思議ですね。
明日9月9日(土)の開店時間わかれば教えてください。 m(_ _)m