トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ベリー会長、お疲れさまです♪ なるほど!(左手パーで右手グーで左手の手のひらをポンっとたたく) そういうことですか~♡さすが会長、納得しました。 本当にふさこがねだけじゃなく、全国の美味しい新米の季節が今から楽しみですね~(*´∀`)ノ 災害級の暑さに豪雨、台風までと各地で被害が出てますが、これ以上酷くならないことを祈るばかりです。
パール副会長、お疲れ様です! ふさこがね、多分もうすぐ収穫期やから、次に出会う時には「新米」ってシールが貼ってある、と会長は密かに期待しています。そして稀に見る豊作で、全国のコストコにキラキラの新米がドドンと入荷すると会長は予想しています。 連日の猛暑かと思えば記録的豪雨…大変な気候ですが、全国のいろんなお米がどれも無事収穫されますように(特にふさこがね) 和泉の皆さん、お邪魔しましたー!
朝イチ行ってきました~♪ ■見かけた物 ・ロクサーヌ ・KSグレープフルーツシラップ漬け ・オイコス、ストロベリー ・たまご 518円 ・VITAグレープフルーツカップ ・フルーツセラピーオレンジ ・オキシクリーン ・コアユース ・KSスプリングウォーター ・コントレックス ・ポッカサッポロおいしい炭酸水 ・ペリエ ・ストロベリーカスタードクリームケーキ ・イタリアンティラミス ・パイン&ココナッツパンナコッタ ・トリプルチーズタルト ・バイカラークロワッサン ・ミニクロドット ・ガーリックブレッド ・セントローレンスブレッド ・ホテルブレッド ・ガーリックシュリンプ ・チキンエンチラダ ・シーフードペスカトーレ ・シーフードアヒージョ ・汁無しさばラーメン ■特別価格 ・バナナ 298 ・天然水トマト 798 ・ルビーグレープフルーツ 1398 ・オーガニックベビーリーフ 438 ・セロリスティック 798 ・キャンディスナップグレープ 1298 ・大根2つで 298 ・キャベツ2つで 298 ・まいたけ 328 ★マフィン ・チョコチップ ・バナナナッツ ・ブルーベリー ★ベーグル ・プレーン ・ブルーベリー ・シナモンレーズン ・セサミ ★ペットフード ・アカナ 赤色、水色 ・KSヨークシャーテリア 小豆色 ・KSゴールデンレトリバー小豆色 ・KSハスキー 青色 ・KSハスキー 緑色 ・KS猫ちゃんの紫色 (簡単でごめんなさいね) ●キンパとシャンプーのイベント開催中でした。 今日のパールはいつもよりちょっと元気やったので頑張ってメモしてきました。 久々に末尾77をたくさん見つけて興奮したのか、試飲の美酢を服にこぼしました(笑) そうそう、こないだベリー会長が神戸倉庫にふさこがねがなかったと嘆いておられましたが、なんと!!和泉も無かったです( ゚Д゚) 私達の活動が地道に実を結んできているのでしょうか(*´艸`)ウヌボレ 早めの入荷を望んでいます♪ いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
取り急ぎ、お安くなってた物を投稿しときまーす! ★ムヒ 377円 ★ムヒαEXクリーム 777円 ★キンカン 777円 ★ベルギーバタービスケット(紺色缶はたくさんあり、ゴールドは3缶) 977円 ★KAGIスイスチョコレートウェハース 1477円 ★ジェネラルミルズモーニングサミットシリアル 977円 ★サンペレグリノ5種バラエティーパック(缶飲料) 1977円 ★ペーパーホルダー 1477円 ★レイノルズ食品保存ラップ 977円 (KSフードラップみたいなやつ) 間違い、売り切れあったらすみません
ガソリンスタンドは混雑してます! 1列に4、5台並んでます。 ハワイアンピザは看板に写真あったからまだ販売してると思います♡ 蒸し暑いので熱中症に気をつけて下さいね~♪
●パイナップルソフトクリーム ●ソフトクリームミックス 50円引きの250円です♪ 今日から8月13日まで
おはようございます♪ ●お刺身サーモン100g 498円 ●リンツゴールド 1498円でまだあります。 ◎コスタコーヒーは見当たらず
ごめんなさい、我慢できないので混ぜて下さい。 中学生の頃に音楽室仲間のサブちゃんが「ベリー、ピアノ習って無くても弾ける曲あるよ」と教えてくれたのが、黒鍵だけをゲンコツで弾く『UNKOCHANのうた』でした。師匠ならご存知でしょうか? 小2男子ではなく中2女子が、放課後の音楽室でキャーキャー盛り上がった名曲です。 (歌詞もあまりにそのまんまなので詳しくは裏で…) >プリンさん 私もそのトラックの後ろを走ったことあります。下に "FURNITURE STORE" と書いてあっても俄には理解出来ませんよね(笑)
昨日の夕方、スタンド行きました。とてもスムーズに行けました。 158円と尼崎とかよりもかなり安かったです。 店舗がオープンするとすごい人になりそうですが…バスソルトの割引券がついてました。
8月7日(月曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月7日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
わかりますわかります、私もずっとニヤニヤしてました。 脳内を小2男子が走り回っていました。 私の中の小2男子が脳内で連呼していました。 ところどころで「インコス」も織り交ぜて悦に入っていました。 「樹齢UN百年」とつぶやいたりしました。 ゲーセンなのかな。UNKOキャッチャーあるかな。 「たまごちゃんとUNKOCHAN」の4コマ漫画を描いたら明日からクラスで人気者になれるなと小2男子的にほくそえみました。 あるいは私の読み方が間違っているのかと疑いました。 私が知ってる読み方だと、どうしても小2男子が走り出してしまいます。 一方でひつじさんのことを心配していました。 携帯の予測変換による誤入力の可能性も考えていました。 投稿が反映されてひつじさんは耳まで真っ赤になっているのではないか。 あるいは暑さで理性が沸いちゃったのかもしれない。 買い物どころではありません。 ああ心配だ。 ひつじさんを落ち着かせるために千葉から「栄冠は君に輝く」を歌いました。西宮から最高級が聴こえたでしょうけど。 余談ですが、私は全野菜の中で第2位の小松菜を大きく引き離してキャベツが一番好きです。そしてこんな時間にこんな書き込みしてる自分ってどうなの… プリンさん、すぐ画像出るのおもしろすぎです。 いいなぁ関西。
尼崎の近くではないけど〜 以前、高速道路上にて…その家具屋さんのトラックが前を走ってたので思わず撮っちゃいました〜(≧∀≦) 私も何度も読み返しちゃった(^◇^;)
たまごさん。 妄想を膨らませさせちゃいましたね(^^) 初めて見た時は「?」となり、もう一度読み返し、発音変えてみたり、外国語か?と考えてみたりしました(笑) しかし、よく見ると看板に「その」マークが付いてました。 みぃ様 説明ありがとうございます♪ キャベツ様 たまごさんの考察面白いですよね(笑)
ダメだ ひつじさんの真面目な投稿と、たまごさんの考察投稿がツボにハマってずっとニヤニヤしてしまいます UNKOCHANの破壊力すごい… そしていい歳してこんなことで喜んでる自分ってどうなの…
横からすみません。 UNKOCHANは家具屋さんです! 私は尼崎市民ですが何屋さんか知らなくて、たまたまローカル番組でUNKOCHANについてしてて知りました。 尼崎以外にも大阪にもお店はあるみたいですよー!
【駄投稿】【千葉からおじゃまします】【スルーしてね】 >UNKOCHANの手前から渋滞 すごいな。 UNKOCHANってなんだろう。 検索したいけど。 UNKOCHAN… 尼崎ってすごいな UNKOCHANってなんだろう 商業施設かな 樹齢の高い有名な大樹とかかな 浅草のアサヒ本社ビルとどっちがUNKO度が高いかな と、いつまでも想像していたいので検索はしないでおこう。 ひつじさん、そして尼崎ユーザーのみなさんが、スムーズにUNKOCHANの渋滞をスルーしてインコスできることを、遠く千葉県から願っています。 車内・店内でも熱中症に用心してくださいね。 UNKOCHANってなんだろう………… いいなぁさすが尼崎。
今、向かってますがUNKOCHANの手前から渋滞してます(><) ガススタ待ちなのか? 店内も混んでいるのか?は、まだ不明です。 これからお出かけになる方は、時間に余裕を持ってお出かけくださいね。 なかなか進みません…
お盆営業の案内出てました! *撮影はスタッフに了解を得た上でしています。
Apple Watch Series 8 41mmのスターライト の在庫あるか、わかる方おられましたら教えて下さい。
8月6日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
和泉岸和田倉庫は、ただいま豪雨により出口規制中。 出られないことはないですが、ゆっくり買い物をお勧めされています。
コストコ暑いです。 今14時30分ぐらい 駐車場待ち時間なし、16時30分はガソリンスタンドも空いてました。 湯田ヨーグルトだべるのあり
13時頃の様子です。 駐車場もあちこちに空きがあり、お店の中も休日にしては混雑してなかったです。 ドクターブロナーリップ6本入り1977円 じゃがビー240円引き オイコスはストロベリー、ブルーベリーの2種 湯田ヨーグルトなし きむらやの昭和のミートスパゲティパン6個648円 ハワイアンピザとマンゴースムージー食べました。
本日、マスカルポーネロールパンがあるか、どなたか教えてくれませんか?(木曜日は機械の故障で無かったです)
皆様おはようございます。 ついでがあってコストコ来てみました。 10時15分頃到着、駐車場は意外と少し離れれば空きは結構あります。 暑すぎるからですかね? 混み具合がわからなかったのでとりあえずまずガソリン入れにきたのですけど、タンクローリー止まってるから半分になってるのかな?結構結構並んでます。 平日と違って?誘導の人が居るので、並んでる割には落ち着いてる感じです。
8月5日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月5日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
尼崎です。薬やサプリメントを扱うエリアで見かけました。倉庫ごとに違うかもしれませんが、ご参考まで。