トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8月6日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
和泉岸和田倉庫は、ただいま豪雨により出口規制中。 出られないことはないですが、ゆっくり買い物をお勧めされています。
コストコ暑いです。 今14時30分ぐらい 駐車場待ち時間なし、16時30分はガソリンスタンドも空いてました。 湯田ヨーグルトだべるのあり
13時頃の様子です。 駐車場もあちこちに空きがあり、お店の中も休日にしては混雑してなかったです。 ドクターブロナーリップ6本入り1977円 じゃがビー240円引き オイコスはストロベリー、ブルーベリーの2種 湯田ヨーグルトなし きむらやの昭和のミートスパゲティパン6個648円 ハワイアンピザとマンゴースムージー食べました。
本日、マスカルポーネロールパンがあるか、どなたか教えてくれませんか?(木曜日は機械の故障で無かったです)
皆様おはようございます。 ついでがあってコストコ来てみました。 10時15分頃到着、駐車場は意外と少し離れれば空きは結構あります。 暑すぎるからですかね? 混み具合がわからなかったのでとりあえずまずガソリン入れにきたのですけど、タンクローリー止まってるから半分になってるのかな?結構結構並んでます。 平日と違って?誘導の人が居るので、並んでる割には落ち着いてる感じです。
8月5日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月5日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
尼崎です。薬やサプリメントを扱うエリアで見かけました。倉庫ごとに違うかもしれませんが、ご参考まで。
【デリカ】 ★シーフードアヒージョ 今日からExecutive会員限定クーポン対象です。 今回、値札の横に「Executive会員限定クーポン」の札が出ています!分かりやすいです!! ★なんとかトルティリオーニ(エビのやつ) ★汁無しサバらーめん ★シーフードペスカトーレペンネ ★チキンエンチラーダ ★パパイヤサラダ ★マンゴーセビーチェ ★バーベキューチキンウィング なんか試食あるよ〜と近付いたらサバらーめんで、苦手な匂いにノックアウトでした。 「サバ混ぜそば」だと早口言葉みたいで言いにくいから汁無しらーめんて名前にしたんやと思う。 試しに「サバ混ぜそば」早口で3回言ってみて? ヤンニョムポークはありませんでした。終売? ★クワトロチーズピザ 200円引き まだ冷凍庫にハワイアンがいるのだけど、チーズ星人が一緒に来ていたのでねだられました。 ついでに ★キャラクターブランケット チップとデール柄の毛布もねだられました。 ★オイコス ストロベリーとブルーベリー ★たまご20個 528円くらいだったかな ★バケツポテト 【ハロウィン】 ★魔女 めちゃくちゃ背の高い魔女が頭上でうるさいです。 ★カボチャ人間 ★カボチャリース 魔女にたかる子どもたちでよく見えなかったけど他にも何かあったかも 【クリスマス】 ★ディズニーの大きなオルゴール ★サンタ熊 【ふさこがねーぜ友の会】 ふさこがねが、ねーぜ(T_T) 前回買っておいて良かったと心底思った会長でした。 以上でーす。
今更なレポですが、夕方行ってきました。 2階駐車場も割りと空いていて、街路樹の生えてるBIG M◯TERが見える場所に停めました。 【ベーカリー】 ★キャラメルフラン ★ストロベリーカスタードクリームケーキ ★ストロベリーシューマスカルポーネケーキ ★イタリアンティラミス ★ココナッツパンナコッタ 試食がありました。ココナッツ風味のパンナコッタかと思っていたら、シャクシャクとした果肉(ココナッツファイン)が入ってるのでした。ツルンとした食感を想像して口に入れると、むせます(笑) ★マドレーヌプレーン ★マドレーヌレモン ★バラエティクッキー ★バイカラークロワッサン ★アイリッシュスコーン ★ミニクロドット ★ミックスマッチマフィンの味は3つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ まさかもうアールグレイ終わりましたか( ゚д゚) 【フードコート】 ★パイナップルソフトクリーム ★マンゴースムージー ★チキントマトビスク ★グリルチキン ★ハワイアンピザ パイナップルソフトとマンゴースムージー、贅沢にも両方注文してやりましたぜ。子連れだから! 続きます。
お返事いただきありがとうございます!
ご親切にありがとうございました。 コストコまで遠いので情報頂けて助かりました(^^)/
まだあります!
今更ですが2098円です。
キリンの天然水2L×6本 598円 コストコの600の水とロクサーヌです。 和歌山の湯浅の水は値札だけです。 アイリスは無いです。
今日は見当たらないです!
アイリスオオヤマ 富士山の天然水今日在庫ありますでしょうか? よろしくお願いいたします。
8月4日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます♪ 行く時(いつになるかわからんけどっw)しっかり予習していきます!
https://mitsui-shopping-park.com/lalaport/kadoma/access/car.html コストコとガソリンステーションの場所から言ったら、リンク先の地図、一番上の紫線から入ったら...だけど~、敷地内だけど道路がしっかりあって、看板(今は白抜きだけどコストコ開店したら文字入れする感じ)も反対から入っても車ならしんどく無いだろうなぁ~ 炎天下の歩きは行き倒れそうに広いけどさ♪
ありがとうございます。 やはり、いろいろな商品が値上げしてますねぇ。
門真のコストコに行くのは、第二京阪側のR1か元々のR1・府道13号側、どっちから行くのがいいですか? 駐車場の案内看板出てるのかなー
広すぎ、わかる~♪ 今日、ガソリン→ららぽーとの駐車場→出口で、敷地内走行距離がソレだけで1.2Kmだったもん。 自分の駐車した場所をよく覚えて一直線に行かないと、迷子でウロウロしたら、エラい距離になりまっせ。
グルグル先生で調べたら、自転車4200台だって~( ゚Д゚)スッゲー 駐車場もコストコの上抜きで4000台位。 駐車場は『自分の車のカーナンバーを入力して精算』忘れそうだったりレンタカーの方はスマホで撮っておくとエエでぇ~って、張り紙が...
大阪モノレール乗ってららぽーと歩いて見学に行ったの。暑さと広さにビビッてコストコまで見学に行けず。。。自転車で見学に行った人は広すぎ~ぃ~って感想でした(笑)
将来の入り口らしきこのシャッターの横口の矢印看板で現地早期入会手続きできます。
& ららぽーととコストコ共通の自転車置場。 駐輪場はこの一ヶ所ちゃうでぇ~もっともっともぉ~っと広いっス!
ガスステーションはオープンしてるンで、給油しに行って来ました。 広い~!尼崎や和泉の何倍?敷地があるし、駐車場ツブしての後付けじゃないから通路にゆとりあるし、待ち用の行列エリアも流れを考えてある。 コストコ店舗の上がコストコの駐車場で、横のららぽーとの駐車場がデカい~ 本日、レギュラー155円(ちなみに近隣が177~180円。会員制だし~)