トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日はもう出勤時間だから、残りは割愛しますね。 デリカは先週6月29日の私の書き込みと大体品揃え同じでーす。 ★オイコスはイチゴとバニラのこり少ない! 以上でーす。
ついに!カートが新しくなりました( ´ ▽ ` )
★マンゴースムージー ★ダークチェリーサンデー ★ピザはコンボチーズペパロニ 【ベーカリー】 ★ストロベリーカスタードクリームケーキ ★ストロベリーシューマスカルポーネケーキ ★キャラメルフラン ★イタリアンティラミス いずれも定価です ★マドレーヌプレーン ★マドレーヌレモン 別々のパックで、レモンのほうが値段高いです ★バラエティクッキー ★バイカラークロワッサン ★アイリッシュスコーン ★アップルパイ ★ミックスマッチマフィンの味は3つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ 今日はクーポン出ているラグジュアリーミニクロワッサンを買うことに致しまする。
ワイドハイタープロは酸素系漂白剤なので…オキシクリーンなんかと同じ部類かと思いますよ〜 昔は液体ワイドハイターと同じ柄で、粉のハイターってわかりやすかったけど、よく変わるんです…この数年でワイドハイター→クリアヒーロー→ワイドハイタープロに変わりました(^◇^;) 進化してるみたいだけど…コロコロ変えるのやめて欲しい笑 はい、粉の良さ知ってますよ〜! 洗剤も漂白剤も、粉の方がニオイも汚れもスッキリ落ちると思ってます(私は、です) 小学校の上靴とか、祭りの足袋なんかも粉洗剤が1番キレイになる気がします(私は、です笑) でも液体洗剤も使ってま〜す笑
おはようございます! フードコートにハワイアンピザは もう出ていますでしょうか? 教えていただけるとありがたいです。 宜しくお願いします。
いえいえ、とんでもないです! またわからないことがあったらお力を貸してください♡
花王のHPを見てみると 黄ばみ・黒ずみ、エリそで汚れ、血液、 食べこぼしなど。 洗剤だけでは落としきれない 衣類のガンコ汚れやニオイ、菌までスッキリ※! つけおきでウイルス除去も※! とのことなので、洗剤(特に液体)では落ちない汚れの補助、といったところでしょうか。 私も二層式から全自動に変えた時に一瞬液体洗剤を使いましたが、汚れ落ちが悪く襟袖をウタマロで洗ってましたがめんどくさくて粉に戻しました。 そしたらやっぱりウタマロいらないくらいにすっきり落ちて。 (ニノが液体洗剤について白状してましたねw) みなさんに粉の良さを知ってほしいなぁ。
こちらこそm(。_。)mさい。
9時からの時がある気がするのですが 現在は10時からでしょうか?
7月6日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
つけ置きしたり、普通に洗濯洗剤として使ってました。 息子の汗まみれの制服や泥だらけのユニフォーム、靴下とか、 旦那の超臭いマラソンセットやブラウスを毎日洗っていましたが… 使い方間違えてたんですね! お役に立てず、申し訳ありません!
やっぱり洗濯洗剤とは違いますよ。私も良いなあと調べたら洗濯洗剤も入れなさいとありましたよ。
あ!以前探されてた方がいらっしゃって在庫チェックしたことあります! コレ洗剤だったんですね! ワイドハイターっていう名前に騙されて漂白剤だと信じきってましたw ありがとうございます。
粉末洗剤ワイドハイターpro 2kgを先月買いました! アタックは液体しか見たことないですね〜〜
ティファール インジニオ・ネオフライパン7点セット −2000円 7/9まで と他店舗での情報を見ました。神戸店ではどうでしょうか?
すみません、訂正します。 KS 粉末洗濯洗剤 12.7kg 200回 商品番号1181939 がおいてる可能性が見ていただけませんか? オンラインのレビューを見ると店頭にはないようなことが書かれていますが。。。 あとアタックやビーズなど、スーパーで買えるような銘柄もあるかわかればうれしいです!
コストコって粉の衣料用洗剤ってありましたっけ? 私は粉派で、金銀パールプレゼント♪のブルーダイヤを使ってるんですが、前回まとめ買いしたのを使い切りそうなのでまた買おうとしたら終売してるじゃないですか泣 なので新しいお気に入りを探さないといけないんですが、 そもそもコストコに粉洗剤ってあったっけ・・・?と思いまして。
今日、16時頃行ってきました。メキシカンサラダラップありましたよ。レイニアチェリー有り、オイコスバニラ有り。シードレスグレープが袋入りになっていました。レッドグレープフルーツシラップ漬け有り、。キャラメルフランがお値引していました。
もう1年とかのレベルで見ない気がします...多分。
となりの和泉さん: 情報ありがとうございます。 買い忘れたなあと思って、また行かなきゃと思ってたんですが、やっぱり無かったんですね。 無駄足にならずに助かりました! ありがとうございます〓
どなたかヨンジーガムロの情報ある方教えて頂けますか。
いつもありがとうございます! 少しですが、、 アップルマンゴー2.5キロが1000円弱で出ていました。 グリーンシードレスが、パックでなく、ビニール袋で売られていました。 カルビーじゃがいも佐賀産448円 そして、かなり久しぶりに、ハッピーターン箱がありました!1038円でした。 コストコのでっかいプラスチックケースやアルミ皿は、かなりのゴミになるので、私は今後不便はあっても、ビニル袋や段ボールなどにパッケージがシフトされていくといいなぁと思います
今日もなかったです…色のヒモついたやつでしたっけ?しばらく見ないかも
13時くらいに行ってきました〜 ガソリンレギュラー155 クーポンはクワトロチーズピザ200引き 値札の表示が税込価格に戻ってますね〜♪ スタッフさんも色々変更大変ですね(^◇^;) 朝のヨー濃い乳酸菌1638-330 これ子供が好きでよく買ってます〜久々クーポンだから2つ購入 アイリスの水もたくさんありました698 お茶屋さんのお茶2リットル×6本558 レイニアチェリー2698 産地は…どこに書いてるのかわからなくて、箱にはアメリカって書いてました パッションフルーツ720グラム1598 キウイのところにあって初めてみたかも 鹿児島県産で、皮がしわしわになったら食べ頃、皮ごと食べれるって〜 アイラップ100の緑のやつ1998 ちょっと値段下がってる? オイコスバニラ3パレ、イチゴ1パレで…13時頃全部低めだったから…まだあるかどうか… メルマガの紅鮭、試食もらったけど…結構塩が効いてました〜おにぎりにいいかも キャラメルフラン-350 明日までだったと思う 弐ノ弐の餃子のロードショーしてましたね 生姜餃子の試食もらいました〜 寄る所あって買えず…木曜までらしいので、いけたらまた買いに行こうかな 水やらお茶やら重い物ばっかり買ってて… 出口のレシートチェックのお兄さん 重いから気をつけて帰ってくださいね〜って言ってくれました♪ 3回目のマンゴースムージーも美味しかったよ♡
今日なかったです…そういえばガムのあたりに前はありましたよね〜しばらく見ないかも ポロ?かなんかのミントのやつも見かけなくなりましたね
9時45分頃開店。 オイコスバニラとストロベリー おとなのばうむ、レイニアとアメリカンチェリー、湯田ヨーグルト有り。 冬にも来てた餃子来てます
最近、チェックしてなかったんですが、フリスクって今も売っていますか? 見かけたらお知らせくださると助かります。
メキシカンサラダラップとデニッシュミニパンは、ありますか?