トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
6月4日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月4日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アネッサの金色の日焼け止め見かけた方いらっしゃいませんか? 最近全く見かけなくて、取り扱いなくなったのでしょうか?
報告ありがとうございます! 玄米買い逃しちゃったんですね。 美味しいからまたチャレンジして下さいね。
10時には駐車場もほぼ満車に近かったですが、 退店する車もいて、そんなに待たずに 駐車できてる感じでした。
オイコス プレーン 砂糖不使用 ストロベリー バニラ あります 9時時点ではガソリンスタンドは空いてました
6月3日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
京阪神さんでしたか。 誰やったか神戸でイズニー探してはったな…と思って書いといて良かったです。 何か良い情報あったらお願いします。
なんかタイトル変なことになってました(︎^_^; すみません…。
本日6月2日 15時半ごろ行ってきました♡ まず最初に名指しですみません。 りんりんりんさん 千葉産コシヒカリ玄米30キロ 7,998円 ラス一で、今日はお茶を買うのをあきらめよう!と思ってお茶を戻している間に…号泣 次回出たら返すのを後にして買います! この時間なのでばあむはなかったです、次の土曜日、10日の朝一にかけます! あけちゃんさん ポテトデラックスありましたー!!! もうね3段くらいになっていてね!! 入店して休校になった次男にカート持たせてダッシュしましたよ。 知らないお姉さまに「おいしいの?」と聞かれたので「わからないけどなんか流行ってるみたい」と言ったらその方も「買ってみよ」と買っておられました。 お二人に絶対報告せねばと思って! 今日の戦利品 レシートより *富士山天然水 698 *ポテトデラックス 998 *レノアハピネス 1,368-400 *スコッティトイレで流せる~ 1,298-400 *麦茶黒豆 30*4 1.198-240 *卵20個入 610円 *安曇野絹豆腐 638 *マーブルシュレッドチーズ1キロ 1.338 (パッケージ変わった?お値段も上がった?) *子持ちシシャモ 1.880-200 *ホッケ 3枚 1.480 *豚ひき肉 @75/100g *エビ餃子 1.968-400 *金谷ホテルマーガリン 688 あと新商品のデリの魚、甘酸っぱいやつ(試食あり)もいくらか値引いていました。おいしかったです。次男は魚の甘酢がダメなので買えず。 どなたかの参考になれば… 平日ってめっちゃ空いていて快適でした~~ レシート変わった気がする… ではまた!
3時頃にガソリンだけ入れに行きました。普通に営業してましたよ。
イズニ―待ってました! 本当に、いつも情報ありがとうございます。
警報が出てますが、本日営業中ですか
明日神戸に行く予定です。 頼まれ物なのですが、もし見かけた方おられたら教えてください^^ ガーリックまぜそば、まだ売られてますか?! パスタ系はジェノベーゼとシーフードでしょうか?! ヤンニョム豚バラ焼肉は販売されてますか?! 岡山からはるばる行くので気になって気になって(︎^_^;笑 遠足前みたいにソワソワです。 行動制限解除になってからの土日も10:00まで開店しないですかね?! どの情報でもいいので、わかる方おられましたらよろしくお願いします♪
ありがとうございます(*´꒳`*)
AppleWatchを近日中に買いに行きたいと思っています。先月は安かった気がするのですが、見かけられた方お値段と、se?8?の在庫を教えていただけると嬉しいです。
6月に入るとブルーベリーの鉢植えが並びます。 店頭に入荷がありましたら情報よろしくお願いします
六月にはいるとブルーベリーの鉢植えが並びます。 店頭に入荷がありましたら情報よろしくお願いします。
お返事ありがとうございます。 やっぱおいしいんですねー うちは米をこよなく愛する少年たちが3人いましてですね ほんと追いつかなくて… そっか27キロになるのですね。 私も服を脱いだら3キロとか減ってないかな… よけいなことを! 色々教えてくださり感謝しております。 ありがとうございました。
ありましたか!! 大興奮です、ただいま在宅中。大雨で在宅になりました。 今から行こうかと思案していますがすごい雨。。。 貴重なお話ありがたかったです!!ありがとうございました。
とても欲しいのですが… この雨の中、行って無かったら辛いので〓
ご存じの方お教えください!薬売りのねりきなこは売っていますか?最近見かけないのですが…
6月2日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
千葉産コシヒカリ玄米 ツヤツヤで甘くて美味しいですよ。 我が家は家庭用精米機があるので毎日精米してるので炊飯時の水の量をかためより下に設定して炊いてます。 運べるか心配だと思いますが 女の私でも抱えて積み下ろしできてますが スタッフさんに頼んでカートに乗せて貰うの見ましたし、 駐車場でも頼めばクルマに乗せてくれるようです。 ぜひ試して下さい! 玄米は精米すると1/10が米ぬかになるので 白米は27キロになるのをお忘れなく!
今日6/1のお昼くらいにバケツポテトの横で見ましたー。 どんなものかさっぱりわからなかったので、買わずに帰って来ました。 だいぶ山は小さかったです。 土曜日まで残っているといいですね。
もともとは明日が休みだから明日コストコ行くつもりだったのに、なんか凄い雨になるらしいやん?という訳で、パート出勤前にチャチャッと行ってきました。 結果として、明日は明石市立の小中学校は休校決定したけど、お昼ごはん対策は万全です。 入ってすぐのSoftBankのブースの向かいに、ポテト島が出来ていました。 ★Jagabee ★じゃがりこ ★おさつどきっ しかしそこにポテトデラックスは無かった! こんな島が出来てたらデラックスも居ると思うやん… 【ベーカリー】 ★キャラメルフラン 試食美味しかった ★ストロベリークリームチーズケーキ ★イタリアンティラミス ★ピーチ&チェリータルト ★トリプルチーズタルト 今日までクーポン ★バイカラークロワッサン ★バラエティクッキー ☆パウンドケーキなし ?ミニフープス 有ったか無かったかワカラナイ ★ミックスマッチマフィンの味は3つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ ★ベーグルの味は多分2つ プレーン レーズンシナモン? 【デリカ】 ★ロティサリーチキンペンネ ★チキンケサディーヤ ★シーフードアヒージョ ★シュリンプガーリック混ぜそば 試食美味しかった。次はこれを買う。 ★シーフードペスカトーレペンネ Executive会員限定クーポンは6月8日まで 売り場に表示がないけど、300円引きです。 今日は1時間以内に退店するのを目標だったのでピザ〜寿司のコーナーは見ていません。 6月になったのでアイコンをジューンベリーに変えてみました。多分7月になったら戻します。
ありがとうございます!(´▽`) もう1つ聞いてもいいですか? 千葉産コシヒカリ玄米30キロ 7,998円 私も気になっていたんです( ºロº) 美味しいですか? あと……運べますか?