トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
オイコスバニラはありますか? 教えてください(>人<;)
おいしいドーナツ、UCCコーヒーポーションありました。
オープン時はありませんでした。ご参考までに。
今日行かれる方、ゼスプリのルビーレッドキウイがあるか教えていただけると嬉しいです。 昨日行ったら、入ってきてるけど売り切れと言われたので今日あれば行きたいと思います!
4月19日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
13時に到着。 平日だけあって駐車場スムーズに停めれました。 ガソリン レギュラー 148 ハイオク 159 軽油 120 灯油 1566 クーポン カークランドシグネチャー オプティファイバー 400円オフ レシートより 北海道サロベツプレミアム牛乳 448 おやつ熟柿 899-200 699 ←ストアクーポン メグミルク ビフィズス菌SRヨーグルト 638-130 508 ←ストアクーポン シュリンプガーリックまぜそば 1680 メリット リンスイン 1498-300 1198 ←ストアクーポン クロレッツ オリジナルミント 998-200 798 ←ストアクーポン しょうが 478 MINI PARM REGGIANO 1738 サー・トーマス・リプトン アールグレイ 1568-320 1248←ストアクーポン ムシューダ クローゼット用10P 1998 海ぶどう 少しあり 花の苗セットなし ミニフープスあり キャロットパウンドケーキあり バイカラークロワッサンあり バラエティミニデニッシュあり ガーリッククリスタルブレッドあり ハリボー メガパーティーミックスなし 皆様の参考になりますように.. 餃子ロードショー マイヤーロードショー
カツさんありがとうございますm(_ _)m まだあるかなぁ、掛けで行ってみようかな。
本日ゴールド、シルバー、ピンクの箱がありましたよ。 うろ覚えですが割引ありで1980円だったような?
カークランドのペーパータオル 在庫たくさん 3978円
お昼の情報です〜。 車は2階まで一杯でした!店内も平日にしては混んでます。 試食多かったです!肉、パン、魚、果物、チルド それぞれのコーナー一つずつやってるイメージ。 おとなのばあむ、オイコスのバニラありました!皆さんカートに入れてたので数も少なかったです。 (夕方には無くなってると思います。) ばあむ初めて食べましたがしっとりふわふわで美味しかったです!想像以上だったので人気な理由が分かりました汗 ベーグルはシナモン、プレーン、ブルーベリーの3種類です。 フードコートは空いてました。 参考になれば幸いです〜。
美的、美st、MAQUIA、VOCEなどの美容系の雑誌おいてあるかわかりますか? できれば神戸倉庫で。他倉庫でもわかる方あれば教えてください
昨日の月曜日、コットンキャンディグレープたくさんありました。 試食もありました。1698円でした。
オイコスのバニラありますー。 ですが、ガンガン減ってます…。
リンツのチョコレートまだ売っていますか? 次の土日のどちらかに行こうと思っていますが… 色は何色でもいいです、よろしくお願いいたします。
土曜日はありましたよ。
4月18日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月18日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月18日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今更だけど続きを… 【フードコート】 ★ぶどうスムージー ★ヘーゼルナッツチョコレートソフトクリーム ★クラムチャウダー 450円 ★チーズバーガー ★ナゲット&ポテト ファラフェルサラダがあったのか、リニューアルしてたのか、チェックし忘れました! 何故かというと、フードコートに着いてメニューを見上げている時に買い間違いに気付いて、慌てて返品カウンターに向かったからです…不覚にも、凡ミスで店員さんの手を煩わせてしまいました。 そして、帰る前に車でミニフープスとコーヒーで休憩しようと思っていたのにコーヒーも買い忘れました。 あと気付いたものは… ★オリーブ クーポン400円くらい引き 毎年出てたシプレッシーノではなく、日本語の名前の凄く葉の小さな品種です。 ★牛ばら薄切り 178円/100g 少なめのパックがあったのでまた買ってしまった。 ★丸鶏中抜き 68円/100g 今までずっと58円だったのが遂に!?そうかー。 ★オイコス 無糖とストロベリー 扇風機とかハンディファンとか出てました。 以上でーす。
わざわざありがとうございますm(_ _)m15800円のままですかね?中々足を運べず他店よりお安いとお聞きしたので…
大阪ぷりんさま そうでしたか… ご丁寧にありがとうございます(^^)
フルーツ今日は見てないのですm(_ _)m
大阪ぷりんさま コットンキャンディ、ありましたか? ご存知でしたら教えていただきたいですm(_ _)m
沖縄産のもずく(塩)の販売はまだしていますか? 販売しているようなら水曜日に行こうと思っています。イヤイヤ真っ盛りの子どもがいるので、もしあるならこれだけ買ってさっと帰るつもりです。 どなたか教えてくださると助かりますm(_ _)m
【ベーカリー】 ★ストロベリーチーズクリームケーキ ★イタリアンティラミス ★アップル&イズニーなんとかタルト ★トリプルチーズタルト ☆キャロットパウンドケーキなし ちなみに野菜売り場にもニンジンなし お得意の「材料がないから作れない」なのか? ★バイカラークロワッサン ★バラエティクッキー ★バラエティミニデニッシュ ★マドレーヌ プレーン&マーブル ★ミニフープス ★ミニクロドット チョコセット シュガーセットは「材料がないから作れない」だそうですが、砂糖がないってこと? デニッシュにはちゃんとかかっとうよ?と思った。 ★ミックスマッチマフィンの味は3つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ マフィン売り場がどんどん縮小していますね。以前は野菜売り場側のカベ一面にドドドーッとマフィンが積み上げてあったのに…なんか切ないです。 あの、皆探してる、ナッツとチョコのあれ、無し。 あと10点くらいで今年のパンまつりが完了するのですが、フライング気味にもう今日ミニフープス買ってしまいました。イーストドーナツだから、パンに含めて自粛しないといけませんでしたが、我慢出来ませんでした。今回も、もう少しシナモン欲しいです。
ハクスリーの化粧水がコストコにある記事を見て、本日行ってきましたがありませんでした。 取り扱っているのかどうかもわからないです。 見た事ある方いらっしゃいますか? セットもあったみたいです。
先程行きましたが、まだありましたよ。
10時5分到着オープン遅かったのかまだバイク置場まで列が残ってました。動いていたので流れでストレスなく入店 到着時駐車場8割、退店時11時10分満車←いつも瞬殺の買物なのに今日はなんで?!長居しました(^-^ゞ ☆本日のお買い物 adidasボーイフレンド半袖Tシャツ@1,480-400 まいたけ@368 カットしめじ@298 きゅうり5本@208 伊藤ハムパストラミビーフ@998-200 国産鶏モモ2.5㎏@2,798 トイレスタンプ@1,378 琉球5種レトルト@1,477←時々食べたくなる沖縄料理♪安くなってた クッキータイム1KG@1668←買うつもりなかったのに気が付いたらカートにww リピしないけどミニフープス沢山ありました クッキー生地もまだあった…377 紫陽花…やっぱり買う気にならず…残念 アイラップたくさん有りましたがスルーオレンジ置いて欲しい 牛スジ、ぶりあらにはいつ出会えるんでしょうか誰かシェアして~( =^ω^)