トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
本日の営業時間教えて下さい
ミニ胡蝶蘭しか見当たらなかったです。
フロランタン無事に買えてよかったですね♪♪ はい、今年から沼におじゃまいたします〜笑 1日2枚ペースで食べてたんやけども、こりゃいかんと思って残り全部冷凍しました〜1枚ずつ大事に食べることにします( ´ ▽ ` ) 豚汁はまた8月くらいに登場やねっ 色々情報ありがとうございました♪
観葉植物は、置いてますか?
情報ありがとうございます!! よかった〜!今週末はキッチンカーのイベントも和泉であるみたいだし、 デーツも欲しいけど次のクーポンにも欲しいのがあって いつ行こうか?悩んでました。 週末あたりに買いに行きます〜!
本日9時45分開店 フロランタン目掛け一目散に店内奥まで 沢山ある~! 欲張らず1つだけGET 嬉しい となりの和泉さま 情報ありがとうございました 今年はついに和泉さまもGETされたんですね 沼にようこそ(笑) 今日のお買い物はこれで満足ですが 今日はいつも話題の品々は無かったように想います ばうむやどーなつ 湯田のヨーグルト UCCコーヒーポーション そして豚汁はやっぱり終売かな みんな無かったです
土曜日にデーツ購入しました♪ 他店と同じ3/26まででしたよ〜!
3月20日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
少しですがお役に立てれば(^^) 14時頃の様子です。 AirTag4個セット 13380 たまご20個 615 オイコス2種類ぐらいあり(確かプレーンとベリー系?) キャンディハーツグレープあり、コットンキャンディは値札のみで見当たらず。 ベーカリーコーナーのブラウニー -500円 リンツやイースターのチョコ色々割引してました。 STMICHEL ガレット 777 STMICHELブラウニー 977 イースターミニチョコ タブレッツ 577 ホノルルクッキー ジンジャー 1477 ●フードコート ファラフェルサラダ、ローストビーフサンド、プルコギベイク、チキンナゲット&ポテト、シュリンプビスク、ピザ(コンボ、ペパロニ、マルゲリータ)、ヘーゼルナッツソフト、ストロベリースムージー ●ガソリン レギュラー 147円 クーポンはアソート花束 -200円
コンタクトレンズは同じものし買えないので、空箱か医者の処方箋持参かと。 空き箱持って、前はどこの眼科にかかり購入したかを申告したら、度数があればすぐにかえますよん♪
コンタクト、ワンデーアキュビューの30日用、90日用のお値段知りたいです。 あとこれもわかれば、買い方はメガネ売り場?みたいなとこに行き、すぐ貰えるのでしょうか? どちらかでもご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m
こんにちは。 今週クーポン出てるデーツ(ナツメヤシの実) 他店では26日までクーポンって見かけたのですが、 和泉はいつまでか?見かけた方いれば 教えてほしいです。 よろしくお願い致します〜。
入り口にJONESのキッチンカーが来ていて、ハッシュポテトとソーセージの試食してました。試食も値引きも今日までとのこと。出来たて美味しい♪ ハッシュポテト-150 1048 ブレックファーストパティ-480 1588
3月19日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
それで大丈夫ですよ~。 二枚ずつなら、あっという間に無くなりそうですね(>.<)
こんばんは、 私もずっと探してます、 今日も見に行ったのですがなくて ネットでも売り切れになってます。 何でなのか。 ないと不便ですよね。
>マーブルさん 今日無事に買えたんですね〜よかったです♪ ダイエット中なら、とりあえずひとつですね笑 >みんみんさん 昨日出たばっかりだと思うから、月曜はきっとあるはずです♪ 安全運転でゲットしてきてください( ´ ▽ ` ) >ぽんちゃんさん とりあえず6枚冷凍したんですけど(1枚ずつラップに包んでジップロックに…合ってます?) 昨日も今日も2枚ずつ食べちゃってます(^^; チョコの部分もめっちゃ好きな味♪♪
私も買えましたよ。 2個買うか悩みましたが、 ダイエット中なので、諦めました。
フロランタン買うことができました。情報ありがとうございます!! リンツ ブルーの箱のナポリタン??1898 フルトン ビニール袋 1977 おとなのばうむ、どーなつともになし。 少しですが…<(_ _)>
スイッチソフトの星のカービィWiiデラックスはおいてありますか?
11時ごろやわもちアイスありました。20こくらい? 誰みてませんでしたよ。
冷凍して長く楽しんで食べてたんですけどね。 昨年から旦那に奪われるようになり、、 フロランタン、カロリーヤバいみたいなので食べ過ぎ要注意です!(笑)
9時着、情報です。 やわもちアイス、オイコスブルーベリー、 ピーターラビットのイングリッシュティー有り。 入り口にキッチンカーが来ていて、ハッシュポテトとソーセージの試食してました。
となりの和泉さま 情報ありがとうございます ついにーー! まさか暖かくなってから出てくるとは!! しかし 土日は運転技術未熟&大混雑ムリなんで どうか月曜日販売されますように
となりの和泉さん いつもありがとうございます。 首長く待ってた。プロランタン 買いに行きたいけど明日朝イチか今日夕方。 さてどっちの方があるのかなあ。 迷ってます。
3月18日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月18日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月18日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。