近畿エリア 

トピック

3月21日(祝)

本日の営業時間教えて下さい

観葉植物

ミニ胡蝶蘭しか見当たらなかったです。

3月20日(月曜日) 和泉倉庫店|本日9時45分開店 フロランタン目...

フロランタン無事に買えてよかったですね♪♪
はい、今年から沼におじゃまいたします〜笑
1日2枚ペースで食べてたんやけども、こりゃいかんと思って残り全部冷凍しました〜1枚ずつ大事に食べることにします( ´ ▽ ` )
豚汁はまた8月くらいに登場やねっ
色々情報ありがとうございました♪

観葉植物

観葉植物は、置いてますか?

3月19日(日曜日) 和泉倉庫店|こんにちは。 今週クーポン出てるデーツ...

情報ありがとうございます!!
よかった〜!今週末はキッチンカーのイベントも和泉であるみたいだし、
デーツも欲しいけど次のクーポンにも欲しいのがあって
いつ行こうか?悩んでました。
週末あたりに買いに行きます〜!

3月20日(月曜日) 和泉倉庫店|本日9時45分開店 フロランタン目...

本日9時45分開店

フロランタン目掛け一目散に店内奥まで
沢山ある~!
欲張らず1つだけGET
嬉しい

となりの和泉さま
情報ありがとうございました
今年はついに和泉さまもGETされたんですね
沼にようこそ(笑)

今日のお買い物はこれで満足ですが

今日はいつも話題の品々は無かったように想います
ばうむやどーなつ
湯田のヨーグルト
UCCコーヒーポーション
そして豚汁はやっぱり終売かな
みんな無かったです

3月19日(日曜日) 和泉倉庫店|こんにちは。 今週クーポン出てるデーツ...

土曜日にデーツ購入しました♪
他店と同じ3/26まででしたよ〜!

3月20日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月19日(日曜日) 京都八幡倉庫店|少しですがお役に立てれば(^^) 14...

少しですがお役に立てれば(^^)
14時頃の様子です。

AirTag4個セット 13380
たまご20個 615

オイコス2種類ぐらいあり(確かプレーンとベリー系?)
キャンディハーツグレープあり、コットンキャンディは値札のみで見当たらず。

ベーカリーコーナーのブラウニー -500円
リンツやイースターのチョコ色々割引してました。
STMICHEL ガレット 777
STMICHELブラウニー 977
イースターミニチョコ タブレッツ 577
ホノルルクッキー ジンジャー 1477

●フードコート
ファラフェルサラダ、ローストビーフサンド、プルコギベイク、チキンナゲット&ポテト、シュリンプビスク、ピザ(コンボ、ペパロニ、マルゲリータ)、ヘーゼルナッツソフト、ストロベリースムージー

●ガソリン
レギュラー 147円
クーポンはアソート花束 -200円

コンタクトレンズワンデーアキュビュー

コンタクトレンズは同じものし買えないので、空箱か医者の処方箋持参かと。
空き箱持って、前はどこの眼科にかかり購入したかを申告したら、度数があればすぐにかえますよん♪

コンタクトレンズワンデーアキュビュー

コンタクト、ワンデーアキュビューの30日用、90日用のお値段知りたいです。

あとこれもわかれば、買い方はメガネ売り場?みたいなとこに行き、すぐ貰えるのでしょうか?

どちらかでもご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m

こんにちは。
今週クーポン出てるデーツ(ナツメヤシの実)
他店では26日までクーポンって見かけたのですが、
和泉はいつまでか?見かけた方いれば
教えてほしいです。
よろしくお願い致します〜。

3月19日(日曜日) 尼崎倉庫店|入り口にJONESのキッチンカーが来てい...

入り口にJONESのキッチンカーが来ていて、ハッシュポテトとソーセージの試食してました。試食も値引きも今日までとのこと。出来たて美味しい♪
ハッシュポテト-150 1048
ブレックファーストパティ-480 1588

3月19日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月19日(日曜日) 京都八幡倉庫店|少しですがお役に立てれば(^^) 14...

3月19日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月19日(日曜日) 尼崎倉庫店|入り口にJONESのキッチンカーが来てい...

3月19日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月17日(金曜日) 和泉倉庫店|井村屋 輸出用やわもちアイス(つぶあんミ...

それで大丈夫ですよ~。
二枚ずつなら、あっという間に無くなりそうですね(>.<)

紐付きのゴミ袋ありますか?

こんばんは、
私もずっと探してます、
今日も見に行ったのですがなくて
ネットでも売り切れになってます。
何でなのか。

ないと不便ですよね。

3月17日(金曜日) 和泉倉庫店|井村屋 輸出用やわもちアイス(つぶあんミ...

>マーブルさん
今日無事に買えたんですね〜よかったです♪
ダイエット中なら、とりあえずひとつですね笑

>みんみんさん
昨日出たばっかりだと思うから、月曜はきっとあるはずです♪
安全運転でゲットしてきてください( ´ ▽ ` )

>ぽんちゃんさん
とりあえず6枚冷凍したんですけど(1枚ずつラップに包んでジップロックに…合ってます?)
昨日も今日も2枚ずつ食べちゃってます(^^;
チョコの部分もめっちゃ好きな味♪♪

3月18日(土曜日) 和泉倉庫店|フロランタン買うことができました。情報あ...

私も買えましたよ。
2個買うか悩みましたが、
ダイエット中なので、諦めました。

3月18日(土曜日) 和泉倉庫店|フロランタン買うことができました。情報あ...

フロランタン買うことができました。情報ありがとうございます!!

リンツ ブルーの箱のナポリタン??1898
フルトン ビニール袋 1977
おとなのばうむ、どーなつともになし。
少しですが…<(_ _)>

3月18日(土曜日) 尼崎倉庫店|9時着、情報です。 やわもちアイス、オ...

スイッチソフトの星のカービィWiiデラックスはおいてありますか?

3月18日(土曜日) 京都八幡倉庫店|11時ごろやわもちアイスありました。20...

11時ごろやわもちアイスありました。20こくらい?
誰みてませんでしたよ。

冷凍して長く楽しんで食べてたんですけどね。
昨年から旦那に奪われるようになり、、
フロランタン、カロリーヤバいみたいなので食べ過ぎ要注意です!(笑)

3月18日(土曜日) 尼崎倉庫店|9時着、情報です。 やわもちアイス、オ...

9時着、情報です。
やわもちアイス、オイコスブルーベリー、
ピーターラビットのイングリッシュティー有り。
入り口にキッチンカーが来ていて、ハッシュポテトとソーセージの試食してました。

となりの和泉さま
情報ありがとうございます

ついにーー!
まさか暖かくなってから出てくるとは!!
しかし
土日は運転技術未熟&大混雑ムリなんで
どうか月曜日販売されますように

となりの和泉さん

いつもありがとうございます。
首長く待ってた。プロランタン
買いに行きたいけど明日朝イチか今日夕方。
さてどっちの方があるのかなあ。
迷ってます。

3月18日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

3月18日(土曜日) 京都八幡倉庫店|11時ごろやわもちアイスありました。20...

3月18日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月18日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。