トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ガソリンスタンドにタンクローリー来てるので、これから混みそうです!
竹田食品 数の子松前漬け 998円 アップルシナモンクランブル 966円 蒲鉾セット 266円 ミニパネトーネ 777円 胡蝶蘭ミディ 1466円 売り切れたらごめんなさい!
さくらどり焼鳥用鶏もも串30本 1798円 たくさんありますよ♪
ありがとうございます。お手数おかけいたしました。
ももこ様 ありがとうございます!! アグのブランケットもあるのですね! 明日か明後日 行ってきます。
あげあげ。 本日2日、公式発表の9時オープンでしたよ。 明日朝イチ行かれる方の参考までに。
ペンドルトンのブランケット?毛布?値引きされてました!UGGのブランケットもありました。
ミッフィーのホットプレートまた60個くらいありましたよ!あまり購入している方いませんでしたー! レジ、混雑してませんでした!
感想ありがとうございましたo(^▽^)o となりの和泉さんがリピートしてるなら安心して購入出来ます。 次見つけた時は絶対購入してみます。
こんにちは、 ペンドルトンのブランケットは まだ置いてありますか? お分かりの方、よろしくお願い致します。
こんにちわ。 ペンドルトンのブランケットって まだ置いてありますか?
和泉倉庫ではダブルの目撃情報はまだあがってないですね…
お待たせしちゃってごめんなさい! 私、2回目購入です♪ 湯田ヨーグルトの方は続けて食べ過ぎて卒業したんですけど、こちらの飲むほう美味しくてハマってます♪ 味はほんと湯田ヨーグルトの味で、それをサラッとさせたやつです。友達にあげても喜ばれました♪ パックも小さいから、冷蔵庫のあちこちに突っ込めますよ笑
12時半インしました。 2階駐車場もすんなり停めれました。 店内も普段の休日ぐらいの人で レジも2番目ぐらいに並べました。 お目当てのBRUNOミッフィのホットプレートGETできました。定価の3分の1のお値段5980円は かなりお得♪ お寿司ファミリーパック3380円。 道も空いててスムーズでした。
数の子9日まで半額です。 個人的に待ってたコブドレッシング(サウザンアイランド系)がありました!。 ベンチ型収納スツール、アイリスのじゃないけど似たようなのがクーポンになっててGetしてきました! 7個買ったので4200円引! 暮れにあったのを見つけましたが待っててよかった。 思い出したものから書いてるので細切れでごめんなさい
ホノルルクッキー、チョコチップとジンジャースパイスがありました。 グレシラあり
朝イチは大量にありました!
冷凍の焼き鳥の種類ご存知の方いましたら教えてください。前回袋入りは見かけたのですが、箱入りのさくら鶏もも肉30本の方を探しています。
ミッフィー グリルサンドメーカー ダブルの在庫について、どなたか教えていただけないでしょうか。
カークランド キッチンペーパー在庫ありますか?
飲むヨーグルトの感想を教えて欲しいです。 まとめ買いの勇気が出なかったんです(^_^;)
駐車場ららぽーと側の間違いです。 本日2度目のごめんなさいm(_ _)m
9時半ごろですが、 駐車場コストコ側、規制中で平面駐車場辺りまで並んでます。 道路はジャングルジャングル手前辺りなので、 まだ空いてる方かなぁ。
ミッフィーのホットプレートがあったら欲しかったんですが 八幡は入荷ありませんでした
何回もすいません ミッフィホットプレート、2箇所にありました! 入口から右の お酒の裏のとこにも7段あります ではでは、帰ります! まだ興奮状態です笑
ごめんなさい! 湯田飲むヨーグルトありました! オーガニックミルクの横に
おいしいドーナツあり 湯田ヨーグルトあり 飲むヨーグルトはなし グレシラあり
レイニアチェリー2980 さくらたまご485 ケージフリー卵588 シュリンプワンタンスープ1468 − 300 1168 5日まで 美味しいドーナツあり ヨシダのグルメソースあり KSバルサミコ酢 少しだけあり プリマビスタ下地5998ー1000 4998 CNPラボミスト クリームプロセラムセット2980ー500 2470
投稿できてたかな? 携帯バグりまくりで(^◇^;) ミッフィホットプレートありますよ〜! 興奮で指震える笑笑 カート押さずに入って、他、何もかえなあー
ミッフィホットプレートあります!!! めっちゃ嬉しい(≧∀≦) いま、1パレ6段くらい 5980円、世帯1日1点制限