近畿エリア 

トピック

1月2日(月曜日) 和泉倉庫店|ごめんなさいm(_ _)m カート準備...

ガソリンスタンドにタンクローリー来てるので、これから混みそうです!

1月2日(月曜日) 和泉倉庫店|ごめんなさいm(_ _)m カート準備...

竹田食品 数の子松前漬け
998円

アップルシナモンクランブル
966円

蒲鉾セット
266円

ミニパネトーネ
777円

胡蝶蘭ミディ
1466円

売り切れたらごめんなさい!

さくらどり焼鳥用鶏もも串30本
1798円
たくさんありますよ♪

ありがとうございます。お手数おかけいたしました。

ももこ様

ありがとうございます!!
アグのブランケットもあるのですね!

明日か明後日
行ってきます。

和泉倉庫 年末年始営業時間

あげあげ。
本日2日、公式発表の9時オープンでしたよ。
明日朝イチ行かれる方の参考までに。

ペンドルトンのブランケット?毛布?値引きされてました!UGGのブランケットもありました。

ミッフィーのホットプレート

ミッフィーのホットプレートまた60個くらいありましたよ!あまり購入している方いませんでしたー!
レジ、混雑してませんでした!

感想ありがとうございましたo(^▽^)o
となりの和泉さんがリピートしてるなら安心して購入出来ます。
次見つけた時は絶対購入してみます。

1月2日(月曜日) 尼崎倉庫店|駐車場はまだまだ空きあり! お店はまだ...

こんにちは、
ペンドルトンのブランケットは
まだ置いてありますか?
お分かりの方、よろしくお願い致します。

こんにちわ。
ペンドルトンのブランケットって
まだ置いてありますか?

和泉倉庫ではダブルの目撃情報はまだあがってないですね…

お待たせしちゃってごめんなさい!
私、2回目購入です♪
湯田ヨーグルトの方は続けて食べ過ぎて卒業したんですけど、こちらの飲むほう美味しくてハマってます♪
味はほんと湯田ヨーグルトの味で、それをサラッとさせたやつです。友達にあげても喜ばれました♪

パックも小さいから、冷蔵庫のあちこちに突っ込めますよ笑

1月2日(月曜日) 神戸倉庫店|12時半インしました。 2階駐車場もす...

12時半インしました。
2階駐車場もすんなり停めれました。
店内も普段の休日ぐらいの人で
レジも2番目ぐらいに並べました。
お目当てのBRUNOミッフィのホットプレートGETできました。定価の3分の1のお値段5980円は
かなりお得♪
お寿司ファミリーパック3380円。
道も空いててスムーズでした。

1月2日(月曜日) 京都八幡倉庫店|今列が動き始めました!...

数の子9日まで半額です。

個人的に待ってたコブドレッシング(サウザンアイランド系)がありました!。

ベンチ型収納スツール、アイリスのじゃないけど似たようなのがクーポンになっててGetしてきました!
7個買ったので4200円引!
暮れにあったのを見つけましたが待っててよかった。

思い出したものから書いてるので細切れでごめんなさい

1月2日(月曜日) 京都八幡倉庫店|今列が動き始めました!...

ホノルルクッキー、チョコチップとジンジャースパイスがありました。
グレシラあり

朝イチは大量にありました!

冷凍の焼き鳥の種類ご存知の方いましたら教えてください。前回袋入りは見かけたのですが、箱入りのさくら鶏もも肉30本の方を探しています。

ミッフィー グリルサンドメーカー ダブルの在庫について、どなたか教えていただけないでしょうか。

カークランド キッチンペーパー在庫ありますか?

飲むヨーグルトの感想を教えて欲しいです。
まとめ買いの勇気が出なかったんです(^_^;)

駐車場ららぽーと側の間違いです。
本日2度目のごめんなさいm(_ _)m

9時半ごろですが、
駐車場コストコ側、規制中で平面駐車場辺りまで並んでます。
道路はジャングルジャングル手前辺りなので、
まだ空いてる方かなぁ。

ミッフィーのホットプレートがあったら欲しかったんですが
八幡は入荷ありませんでした

何回もすいません
ミッフィホットプレート、2箇所にありました!
入口から右の
お酒の裏のとこにも7段あります

ではでは、帰ります!
まだ興奮状態です笑

ごめんなさい!
湯田飲むヨーグルトありました!
オーガニックミルクの横に

おいしいドーナツあり
湯田ヨーグルトあり
飲むヨーグルトはなし
グレシラあり

レイニアチェリー2980
さくらたまご485
ケージフリー卵588
シュリンプワンタンスープ1468 − 300 1168 5日まで
美味しいドーナツあり
ヨシダのグルメソースあり
KSバルサミコ酢 少しだけあり
プリマビスタ下地5998ー1000 4998
CNPラボミスト クリームプロセラムセット2980ー500 2470

投稿できてたかな?
携帯バグりまくりで(^◇^;)

ミッフィホットプレートありますよ〜!
興奮で指震える笑笑
カート押さずに入って、他、何もかえなあー

ミッフィホットプレートあります!!!
めっちゃ嬉しい(≧∀≦)
いま、1パレ6段くらい
5980円、世帯1日1点制限