トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
いつも情報ありがとうございます。 今日の午前中ですが、フードコートのピザがマルゲリータのかわりに、マッシュルームポルチーニソースになってました。時間がなくて食べられなかったのですが、どんなお味なのか気になります。
日曜日の昼に沢山ありましたよ。我が家は、2匹のワンコと一緒に生活していますので。ペットシーツは必需品です。薄目のシートですが、すぐに交換すれば。大丈夫。 カートインしてる人が多かったです。
レディースのスキニージーンズなのですが、 神戸倉庫にも入荷されているか、 ご存じの方いらしたら、情報お願いします!
10月3日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
すみません、どなたか教えて下さい 前回行った時、ソフトクリームの機械故障で食べられなかったのですが、もう治ってますか? 近々行こうと思うのですが、まだ治ってなければ悲しいので、どなたか教えていただけますか?
10/1(土)昼から行ってきたので、少しお知らせします。 ガススタ、そこそこ混んでました。 駐車場、土曜日のわりには空いてた方でした。 イベントは、靴屋さんが来てました。 トイレットペーパー 2098 チョッピーノスープ 1880 BLT 1680 キャラメルフラン 1798 WELEDA クリーム 2コ入り 1798 SKECHERSスニーカー 3498 アトミックパワーポッパー(空気砲おもちゃ)2P 2448-450 じゃがりこ 1198-200 アボカドオイル 1898 滝沢ハム ハンバーグ4コ 1298-200 ケーキは、グレープフルーツのが値引きされていました。 ストロベリーケーキが、スコップではなく、マスカルポーネの方になっていました。 見た目変わらず、名前が、スコップの時と、マスカルポーネの時があるように思います。 間違ってたらスミマセン。 フードコートはスムージーはマンゴー ソフトクリームは、マロン(栗)になってたと思います。
りんりんりんさん お返事、有難うございます。 コーンチャウダーや久し振りにピザも食べたくて。 たくさんの数が無くても平日に行く予定なので頑張ります(笑)
お返事、有難うございます。 自宅が遠いので、持ち帰るのも無理があって(笑) 競争率、高めかも知れませんが、平日に行く予定なので何とかなる!と思います。
13時頃行ってきました。今日もおとなのばうむに出会えず(笑)おさつどきっ、最後の一個買えました。話題のバケツポテト見かけました。グレープフルーツスコップケーキ、400円引き。
京都八幡倉庫でシャーパのブランケットは販売されてますか? 見かけられた方、教えて頂けると嬉しいです!
一昨日のフードコートですが 店内、店外共にテーブルと椅子が用意されてましたよ。 以前に比べると店内の買い物後のカートの置き場の位置が変わった為テーブル数が減りました。
一昨日9/30に行きましたが、テーブルと椅子は普通に置いてあり(数もある程度ある)、皆さん普通に飲食していらっしゃいましたよ。
尼崎店に行かれる方へ質問です。 サーモン&焼鯖寿司ありますか?
サーモン&焼鯖寿司ありますか?
店内での飲食について教えて下さい。 フードコートでの飲食は今はどんな感じでしょうか? 一部だけテーブルと椅子があるのか、全て撤去されているのか? 今週中にインコス予定なので教えて戴けると助かります。
2階既に満車で続々入庫しています(;_;)
両班あわび粥見かけられた方いませんか?
買えてよかったです。 最近はグレシラの入荷なかったですもんねー。 グレシラ見たら、ぺにろいやるさんが頭に浮かぶようになりました。 なんでも値上げでツラいよねー( ω-、)
10月2日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月2日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月2日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月2日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月1日18時頃和泉コスにて、 ペットシーツのワイドはあったのですが、レギュラーが見当たりませんでした。 どなたか見かけた方いらっしゃいますか?
芳香剤 12個 477円 安かった 蓋がまわり 匂いの出る所が調整できる
シュガープルーンはありますか?
わかる方がいればよろしくお願いいたします。
神戸店、サーモン&焼鯖寿司、パンプキンサラダ、LOVE杏仁ありますか?
今、ペットフェアをしているようですが、ペットゲージも売っていますか?猫用で下にトイレもおける二階建てサイズのゲージがあれば、月曜日以降に見に行きたいと思っています。もし、見かけられたら、情報よろしくお願いします。
ありがとうござます! vitaグレープフルーツカップゲットできました! 久しぶりだーうれしー でも値上げして2,098円になってるー(つд⊂)エーン