近畿エリア 

トピック

10月3日(月曜日) 尼崎倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 今日...

いつも情報ありがとうございます。
今日の午前中ですが、フードコートのピザがマルゲリータのかわりに、マッシュルームポルチーニソースになってました。時間がなくて食べられなかったのですが、どんなお味なのか気になります。

アイリス クリーンペットシーツレギュラー 240枚

日曜日の昼に沢山ありましたよ。我が家は、2匹のワンコと一緒に生活していますので。ペットシーツは必需品です。薄目のシートですが、すぐに交換すれば。大丈夫。
カートインしてる人が多かったです。

アーバンスターのジーンズ売られてますか?

レディースのスキニージーンズなのですが、
神戸倉庫にも入荷されているか、
ご存じの方いらしたら、情報お願いします!

10月3日(月曜日) 和泉倉庫店|Apple Watch SE2 40mm...

10月3日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月3日(月曜日) 尼崎倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 今日...

10月3日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

神戸倉庫ソフトクリーム

すみません、どなたか教えて下さい
前回行った時、ソフトクリームの機械故障で食べられなかったのですが、もう治ってますか?
近々行こうと思うのですが、まだ治ってなければ悲しいので、どなたか教えていただけますか?

10月1日(土曜日) 尼崎倉庫店|10/1(土)昼から行ってきたので、少し...

10/1(土)昼から行ってきたので、少しお知らせします。
ガススタ、そこそこ混んでました。
駐車場、土曜日のわりには空いてた方でした。
イベントは、靴屋さんが来てました。
トイレットペーパー 2098
チョッピーノスープ 1880
BLT 1680
キャラメルフラン 1798
WELEDA クリーム 2コ入り 1798
SKECHERSスニーカー 3498
アトミックパワーポッパー(空気砲おもちゃ)2P
2448-450
じゃがりこ 1198-200
アボカドオイル 1898
滝沢ハム ハンバーグ4コ 1298-200

ケーキは、グレープフルーツのが値引きされていました。
ストロベリーケーキが、スコップではなく、マスカルポーネの方になっていました。
見た目変わらず、名前が、スコップの時と、マスカルポーネの時があるように思います。
間違ってたらスミマセン。

フードコートはスムージーはマンゴー
ソフトクリームは、マロン(栗)になってたと思います。

10月2日(日曜日) 京都八幡倉庫店|店内での飲食について教えて下さい。 フ...

りんりんりんさん
お返事、有難うございます。
コーンチャウダーや久し振りにピザも食べたくて。
たくさんの数が無くても平日に行く予定なので頑張ります(笑)

10月2日(日曜日) 京都八幡倉庫店|店内での飲食について教えて下さい。 フ...

お返事、有難うございます。
自宅が遠いので、持ち帰るのも無理があって(笑)
競争率、高めかも知れませんが、平日に行く予定なので何とかなる!と思います。

13時頃行ってきました。今日もおとなのばうむに出会えず(笑)おさつどきっ、最後の一個買えました。話題のバケツポテト見かけました。グレープフルーツスコップケーキ、400円引き。

シャーパ ブランケット

京都八幡倉庫でシャーパのブランケットは販売されてますか?
見かけられた方、教えて頂けると嬉しいです!

一昨日のフードコートですが
店内、店外共にテーブルと椅子が用意されてましたよ。
以前に比べると店内の買い物後のカートの置き場の位置が変わった為テーブル数が減りました。

一昨日9/30に行きましたが、テーブルと椅子は普通に置いてあり(数もある程度ある)、皆さん普通に飲食していらっしゃいましたよ。

10月2日(日曜日) 尼崎倉庫店|尼崎店に行かれる方へ質問です。 サーモ...

尼崎店に行かれる方へ質問です。
サーモン&焼鯖寿司ありますか?

10月2日(日曜日) 神戸倉庫店|2階既に満車で続々入庫しています(;_;...

サーモン&焼鯖寿司ありますか?

店内での飲食について教えて下さい。
フードコートでの飲食は今はどんな感じでしょうか?
一部だけテーブルと椅子があるのか、全て撤去されているのか?
今週中にインコス予定なので教えて戴けると助かります。

10月2日(日曜日) 神戸倉庫店|2階既に満車で続々入庫しています(;_;...

2階既に満車で続々入庫しています(;_;)

10月2日(日曜日) 和泉倉庫店|両班あわび粥見かけられた方いませんか?...

両班あわび粥見かけられた方いませんか?

9月30日(金曜日) 和泉倉庫店|15時半ごろ行って来ました(*´▽`*)...

買えてよかったです。
最近はグレシラの入荷なかったですもんねー。
グレシラ見たら、ぺにろいやるさんが頭に浮かぶようになりました。
なんでも値上げでツラいよねー( ω-、)

10月2日(日曜日) 和泉倉庫店|両班あわび粥見かけられた方いませんか?...

10月2日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月2日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月2日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月2日(日曜日) 尼崎倉庫店|尼崎店に行かれる方へ質問です。 サーモ...

10月2日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

アイリス クリーンペットシーツレギュラー 240枚

10月1日18時頃和泉コスにて、
ペットシーツのワイドはあったのですが、レギュラーが見当たりませんでした。
どなたか見かけた方いらっしゃいますか?

10月1日(土曜日) 和泉倉庫店|芳香剤  12個 477円 安かった ...
10月1日(土曜日) 和泉倉庫店|芳香剤  12個 477円
安かった
...

芳香剤  12個 477円
安かった
蓋がまわり 匂いの出る所が調整できる

10月1日(土曜日) 神戸倉庫店|今、ペットフェアをしているようですが、ペ...

シュガープルーンはありますか?

【随時募集】オキシクリーン(粉末:5260g)の店頭在庫状況とお値段を教えて下さい

わかる方がいればよろしくお願いいたします。

10月1日(土曜日) 神戸倉庫店|今、ペットフェアをしているようですが、ペ...

神戸店、サーモン&焼鯖寿司、パンプキンサラダ、LOVE杏仁ありますか?

今、ペットフェアをしているようですが、ペットゲージも売っていますか?猫用で下にトイレもおける二階建てサイズのゲージがあれば、月曜日以降に見に行きたいと思っています。もし、見かけられたら、情報よろしくお願いします。

9月30日(金曜日) 和泉倉庫店|15時半ごろ行って来ました(*´▽`*)...

ありがとうござます!
vitaグレープフルーツカップゲットできました!
久しぶりだーうれしー
でも値上げして2,098円になってるー(つд⊂)エーン