トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ミチョ4本選んでエコバックプレゼントしてました。みかん、もも、マスカット、いちごだったかな。 土曜日にしてはデリあたりもゆっくり見れました。 買った物の中から アップルシュトルーデル 1498-500 マスク180枚 1180-200 えりんぎ 298 鴨だしせいろ蕎麦 1188-200 三陸産カットワカメ1398-200 バナナ 198 オーガニックは268だったかな。 以上です
ONLINEでは、プールなど値下げされてますが お店ではいかがですか? 家から 一番近いCOSTCOまで遠いので、教えて頂けると有り難いです。
13:15、伊丹の桑津橋〜神津大橋は、通常の土曜日よりも空いている位でした。 ただ、すでにこの時間からちらほらと花火のためのお出かけと思しき人がいらっしゃいました。
UGGのモカシン、何色がありますか?^^
先ほど退店 空いてましたよ 2階駐車場は赤ランプだらけだけだったけど屋上はガラガラでした。 お昼からはどうなるかな。
レアニーチェリー、8/7はあったとかいてありましたが、まだ、売っていますか? 時期が短いので。
これから向かう予定です。 混み具合どうでしょうか。
今日の混雑状況を教えていただきたいです!
残り9箱ですよー!!
初ばうむゲットーー!(≧▽≦) 昨日の同じ場所で残50ぐらいデス♪ 入口から走ったし(笑)
8月27日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございま〜す! いやほんま、どうなることかと思いました… 甘いものはだいぶ味がわかるからよかったです…減った体重もすぐに元に戻ると思います、これは残念笑 バケツポテト、やっぱ値上がりしてますよね(^◇^;)
ありがとうございます!! 欲しかったやつです。 近々見に行ってきます。
ありがと〜(≧∀≦) そうなのよ〜流行りにうといはずの私が乗っかっちゃって(^◇^;)けど回復して…今日はたまはさんのおかげでばうむにも出会えて、めっちゃ嬉しいよ♪ ドーナツボール、手作り感、わかる笑っ
豚汁があって良かったですね。 今アイリスフーズのリゾットに、春雨スープが割り引きしてたからそれを買うのも良いですよ( *´艸`) |_-))))今日色々買ったのに旦那に頼まれたアイスコーヒー用の水を買い忘れました。また買いに行かねば( *´艸`) 旦那に水はと言われるまで気がつきませんでした。
となりの和泉さん、こんばんは♪ 最近掲示板で見かけないから、嫌な予感してたんですよ~(>_<) ご家族の半数が感染は…かなり大変でしたね。 本当にお疲れさまでした。確かまだ小さなお子さんもいらっしゃたはずやから、なかなかゆっくり出来ないやろうけど、ゆるゆる出来る時はして下さいね! ドーナツボールとおとなのばうむ、購入出来て良かったです(*^_^*) 甘くて美味しい物食べて、ひと息つく時間も作って下さいね♪ たくさんの情報とバケツポテトの情報もありがとうございます! 次に行く時に出会えたらいいな。でも値上がりしてる(笑)
ららぽっこさん、ただいま〜(≧∀≦) ありがとうございます! 豚汁買った数日後にダウンしてました(^◇^;) いやほんましんどかったですぅ でも…またばうむを買える日がくるなんて〜!感謝感激です(≧∀≦)
たまはさん、こんばんは♪ ドーナツボール、美味しく食べれて良かったです♡ そう、なんかホットケーキミックスで作ったような素朴な味で美味しいですよね! チュロスの代わりに定番商品になってくれたら手軽なお値段やから買いやすいのにね~♪ ま、チュロスが再販してくれるのが一番嬉しいんですけどね♡ バケツポテト&たくさんの情報もありがとうございました(*´∇`)ノ
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) プレスンシール、気にはなりつつ、私まだ使ったことなくて今日も買わずです… はい、今後も色々気をつけながら楽しみますっ
19時過ぎもまだ2パレあったけど、低い位置やった…あれ何段やろ…途中に薄いボール紙が敷いてあるとこまで減ってた感じ…半分減ってたんかな? あの場所、気づいてない人もおるかも〜横に他の商品があって最初見えんかったから、たまはさんに聞いてなかったら私も気づかんかったかもっ 朝イチ買えるといいね〜!
気になってたんだよー。 もしかしたら、流行りにのっちゃったかなぁと思ってたけど、元気になったなら良かったぁ。 色々大変だったでしょ。お疲れ様でした。 体調が万全になるまで、ゆっくりしてね(^^) また、無理ない程度に元気のでる投稿待ってるよ。
となりの和泉さん、お久しぶりです‼︎ そして、おかえりなさい(^-^) 長い間投稿がなかったので、心配していました。 ご家族もご自身も…とは、大変でしたね。 でもお元気になられて良かったです‼︎ ばうむゲットもおめでとうございます‼︎ ばうむはコストコからの快気祝いですね。 今日もたくさんの情報ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
たまはさん、お返事ありがとうございます‼︎ ちゃんと受け取りました〜(*^▽^*)
あれ?上の文は、ららぽっこさん宛のつもりやったのにお名前が抜けてる。ごめんなさい。
それはお疲れ様です。 これからもコストコ楽しんでね( *´艸`) 私も今日コストコ行って割り引きしてたアイリスフーズのリゾットに、クーポンのビールにプレスンシールにマスクとか色々買いました( *´艸`)
たまはさ〜ん、ありがとぉぉぉ!!! たまはさんの投稿に18時半頃気づいて…うわ、行きたい、どうしよう…急いで化粧して(笑)行ってきたよー(≧∀≦) 19時過ぎ到着、無事にばうむ買えました〜節分以来のばうむ、めちゃんこ嬉しい! カートに入れてすぐ、探してる人に場所聞かれたよ笑 あと、ジュベルのオレンジジュースも値引き情報あげてくれてたから、気になってたのよ〜残5箱くらいで無事にゲット、もうめっちゃ感謝ですぅ( ´ ▽ ` ) 子どもの習い事があったから慌てて帰って来たよっ 買ったもの おとなのばうむ1448 ジュベルオレンジジュース2498-300 ワイドハイタープロ1388-200 朝のヨー濃い乳酸菌24本1638-140 フードコートのドーナツボール480 パールさん、バケツポテトは19時過ぎで残10でした 1298円だったかな…値上がりしたのかな? グレシラ、湯田、なしです オーガニックミルクが消費期限29日で477になってました オイコスは、加糖、無糖、イチゴあり 韓国春雨が値引きだった気がする 野菜室ほうれん草は今日もなかったです キャンディスナップだったかな?野菜室にも常温のとこにもありました キャラメルフランめっちゃ色が濃かった〜笑 アップルシュトルーデルの500円引きは魅力的やったけども、ドーナツボール買うって決めてたから我慢 鯖サンドもチラッと見ただけ〜 あ、スコーンあるか見るの忘れちゃった(^◇^;) 言わなくてもいいことやけど、言います 私…感染してました、例のヤツに 子どもから順番に家族の半数が感染 結構、めっちゃ、大変でした(・_・; 10日間の自宅療養が終わっても味覚がまだおかしくて…ドーナツボールが食べたかったけど、これじゃ美味しく食べれんよね…って我慢してました まだ完全に戻ってない気がするけど…ドーナツボールは美味しかった♪ やっと買えたばうむはもうちょい飾っときます笑 療養中に掲示板を見てて、早く元気になってコストコ行きたいな〜って思ってたし、またここに戻ってこられてよかったなぁって今めっちゃ思ってます みなさんいつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
6時過ぎは、パレットに8段?ずつくらいあったと思うよ。 明日まで、残ってますように (`っ。•ω•。´)っ━☆゚.*・。
ばうむ明日の朝イチあるかな〜!? とりあえず期待して行ってみたいと! 思いまぁ〜す♪(≧▽≦)