近畿エリア 

トピック

これあるか見てください

FCのドーナツボール待ち15分あったので「見たよなぁ〜」と思いながら再確認したら新商品POPが付いて¥1798で山盛りありましたよ〜

これあるか見てください

ありがとうございます(*゚▽゚*)
じゃあ来月に食べられそうですね!
楽しみだ❤︎(*´Д`*)

これあるか見てください

昨日見かけて購入しました!

これあるか見てください

他倉庫でチラホラとキャラメルフランが復活してる、と見るんですが、八幡でも復活してますか?

春先に買って、だいすきになったのでぜひまた食べたいです。

次行けるとしたら9月頭やからそれまでに復活しててほしいなぁ。

見かけた方、情報お願いします!

8月21日(日曜日) 尼崎倉庫店|失礼します。 Apple Watch在...

15時ごろインコスしました。いつもの土日より少なめに感じました。

キャラメルフランが普通にこの時間にも並んでいたのに一番びっくりしました。
もう去年のようにレアではないのでしょうか。。
フードコートのドーナツボール、生地がミスドのオールドファッションのような味で思った以上においしかったです

みかけたもの
ヒマラヤンソルトのポテトチップス
ショップタオル
カークランド キッチンペーパー
カークランドのラップ
鮑オイスターソース
トイレクイックル 200円くらい割引
ミルクブレッド

みかけなかったもの
UCCコーヒーポーション
オキシクリーン
プレスンシール
おとなのバウム
おいしいドーナツ
グレシラ

レシートより
黒瀬ぶりさく 3511/ g398
三元豚バラしゃぶしゃぶ 2215/ g138
GODIVA ブラウニークッキー 1458-300
メニセズ 598-100
ピーマン 398
ブルーベリ- 1180
ハワイアナス ビーサン 977 +マーク
アツギ フットカバー 677 +マーク
韓国春雨 568

配送サービスなくなってから重いものはオンラインで購入するのであまり参考になるものがなくすいません。
また間違いなどございましたら申し訳ありません。
どなたかの参考になれば幸いです。

8月21日(日曜日) 尼崎倉庫店|失礼します。 Apple Watch在...

15時ごろインコスしました。いつもの土日より少なめに感じました。

キャラメルフランが普通にこの時間にも並んでいたのに一番びっくりしました。
もう去年のようにレアではないのでしょうか。。
フードコートのドーナツボール、生地がミスドのオールドファッションのような味で思った以上においしかったです

みかけたもの
ヒマラヤンソルトのポテトチップス
ショップタオル
カークランド キッチンペーパー
カークランドのラップ
鮑オイスターソース
トイレクイックル 200円くらい割引
ミルクブレッド

みかけなかったもの
UCCコーヒーポーション
オキシクリーン
プレスンシール
おとなのバウム
おいしいドーナツ
グレシラ

レシートより
黒瀬ぶりさく 3511/ g398
三元豚バラしゃぶしゃぶ 2215/ g138
GODIVA ブラウニークッキー 1458-300
メニセズ 598-100
ピーマン 398
ブルーベリ- 1180
ハワイアナス ビーサン 977 +マーク
アツギ フットカバー 677 +マーク
韓国春雨 568

配送サービスなくなってから重いものはオンラインで購入するのであまり参考になるものがなくすいません。
また間違いなどございましたら申し訳ありません。
どなたかの参考になれば幸いです。

キシマコ様
助かりました(^-^)
ありがとうございますm(_ _)m

モンステラ京都八幡

すみません、観葉植物のモンステラって毎年どんなタイミングで出てるかわかる方いらっしゃいますか?
観葉植物フェアのタイミングは終了したみたいなんですが…。
ずっと確認してて、昨日だけあったんですけど行けず、今日はもう在庫ナシの入荷予定ナシになってました…
ショック過ぎます…。

AirPods Proの在庫はありますか???

昨日行きましたが、ありましたよ

SEはありましたよ

失礼します。
Apple Watch在庫ありますでしょうか?
どなたか見かけましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

8月21日(日曜日) 京都八幡倉庫店|キッズタンブラーの在庫がまだあるか教えて...

キッズタンブラーの在庫がまだあるか教えてもらえませんか?

8月21日(日曜日) 京都八幡倉庫店|キッズタンブラーの在庫がまだあるか教えて...

8月21日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月21日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

AirPods Proの在庫はありますか???

コストコ和泉倉庫店でのAirPods Proの在庫が知りたいです。

8月17日(水曜日) 尼崎倉庫店|すみません、どなたかお時間ありましたら、...

わざわざ見てくださって大変感謝です!ありがとうございました。

8月19日(金曜日) 神戸倉庫店|他の倉庫にはチラホラ出始めたようですが ...

情報ありがとうございます。
販売されていたら明日行こうかと思ってたので。
春頃に一度情報をいただいて買ったものの、
また早く食べたいと心待してます。

8月19日(金曜日) 神戸倉庫店|他の倉庫にはチラホラ出始めたようですが ...

自身で行ってきました笑 悲しいかな神戸倉庫にはありませんでした…。
もうしばらくアンテナ張ってみます。

8月20日(土曜日) 尼崎倉庫店|12時前にガソリン入れてから店内へ。 ...

12時前にガソリン入れてから店内へ。
ガソスタは道路に列が出来ることなく2台待ちくらいでサラッと満タンに。駐車場も2階にサラッと駐車。
混んでるの覚悟で来たけど思ってた以上にスムーズに買い物もできました。
キャラメルフラン 1,798円
アップルシュトルーデル 1,498円から500円引き
パンオショコラ 998円から150円引き
オイコスは無糖と苺 1,048円
フードコートのドーナツボール 480円
シナモンシュガーが美味しいサクホロドーナツでした〜。
レギュラーガソリン@149円
趣味嗜好が偏っておりますが(笑)
お知らせまで…

ティンバーリッジ アルミニウム製キャンプテーブル

ティンバーリッジ アルミニウム製キャンプテーブルは店内に売っていますか?価格も教えていただけると助かります。

カークランドのアガベシロップはありますか?

カークランドのアガベシロップはありますか?

8月20日(土曜日) 京都八幡倉庫店|今日のオープン、何時でしょう?...

今日のオープン、何時でしょう?

8月20日(土曜日) 京都八幡倉庫店|今日のオープン、何時でしょう?...

8月20日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月20日(土曜日) 尼崎倉庫店|12時前にガソリン入れてから店内へ。 ...

8月20日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月18日(木曜日) 和泉倉庫店|ziplocスクリューロックハロウィンセ...

それです!
10日の夕方に行った時には無かったので売り切れかもですね…
ありがとうございます。

ハラペーニョ(瓶詰)はありますか?

となりの和泉様
情報ありがとうございます♪
っといっても、近くに住んでいないのでしばらくはいけないのですが今度行ったときに買ってみます!!!

ハラペーニョ(瓶詰)はありますか?

瓶詰の2つセットのスターハラペーニョはよく見ますよ〜いつか買いたいけど2つもいらないからなかなか買えない笑
今日の情報ではないので今日あるかはわからないけど、私が行く時はいつもあるような…あやふや(^◇^;)

8月18日(木曜日) 和泉倉庫店|ziplocスクリューロックハロウィンセ...

トイストーリー柄のタッパーのセットですか??
8/8にラップやジップロックの所に…数箱だけありました。他の商品の上に乗っかってて、ハロウィンの売れ残りか…なんて思ってたんやけども、よく考えたらハロウィンまだでした笑
あの数箱だけなら…もう売れちゃったかな(^◇^;)

いえいえ^ ^
ありがとうございます。

見てくださってありがとうございます♪