トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
フードコートでまだ売っているかどうか教えてください。7月に買って冷凍していたのがなくなったので…。よろしくお願いいたします!
オイコスバニラ、フルーツプロテイン(2本組)って見かけた方おいでですか?
朝イチ行ってきました。 少しですがレシートより おいしいどーなつ 658 メキシカンサラダラップ 998 ネスレ クリームブリュレ 698-150 スピードゴーグル おとな用 777 うんこドリル、1078円の300円引きだと思って購入しましたが、レシート見ると1078でした。 みまちがえたんかな?? フードコートでライチグァバスムージー270円でした。
おいしいドーナツあります 入り口入って 左側 レジの一番近く 一世帯一個制限あり。 2パレットあるけど、減ってるから数えにくーい。 15段分くらいかなぁ?
ありがとうございます。 以前オンライン見た時には無かったので。 再度確認してみます。
8時45分、 タンクローリーガソリン補充中で、 各レーン1箇所の為、渋滞中です。 店舗はまだ開店してません。 屋根ある辺りまで並んでます。
ドライクランベリーですが店舗ではなくて 数カ月前から1800円位でネットのコストコにありました。 購入してから賞味期限を見たら2022年11月2日 でした。短かすぎる気がするのですが。
8月9日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月9日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日 ありましたよ
バレちゃった(。>﹏<。) ゛と゜は見逃して〜(^.^;
どうだろう今日はコストコ行けなかったら、羽島でやってるロードショーのタオルハンカチも見たいから近い内に見てきます( *´艸`) 皆でとん汁クーポン来いとやりましょう\(^^\) |_-))))最初たまはさんの見てどうしようとなったが、貴方も良くやるよねとツッコミ(゜o゜)\(-_-)来たらとなったが、書き込みしちゃった m(。≧Д≦。)m
ココアさん、そちらも豚汁でましたか〜? 今日いったら、ドーン!と登場してました♪ 前回クーポン出なかったから、今回は出て欲しいですよねっ 憧れのロピアがオープンして、めっちゃ嬉しいです! たまはさん、ロビア…私全然見えてなかった笑
少し前にも聞いたのですが、ドライクランベリー見られましたか? 半年くらい待ってるんですが無くて。
とん汁買えて良かったですね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私も買いに行かねば( *´艸`) 後こちらにもロピア出来たからまた行かねば。 |_-))))たまはちゃんロピアがロビアになってますよ( *´艸`) ロピアお買い得だからまた私も行きたいです。
わかる! 私も最近ロピアがメイン笑 また明日から次のチラシ出るかな〜♪ けど、今日は豚汁に出会えたからコストコ行ってよかったよ( ´ ▽ ` ) ばうむには全くお目にかかれんけども笑
メルマガに載ってるから、あるかなって思ってるけど、人気で完売してる倉庫もあるみたいだから。 明日にでも行ってみる。 ついつい、ロビアに足が向いちゃって(*ノω・*)テヘ
情報ありがとさんですーシンハー求めて仕事帰り行こうと思ったが。明日でええかと帰宅。なかった情報が ここでチラホラ。行かなくて、良かったと思うが。コストコあるあるやけど。なんだかねーでも、この掲示板ありがたき
明日の営業時間は何時からですか。
コットンキャンディグレープありました1698 最近、裏のガソリンスタンド側の入り口から入ると給油渋滞に巻き込まれる事があるのでお気を付けください。列を避けるために反対車線側?を走行してる車もいて平日はガードマンさんもいなかったりするのでちょっと怖いです(;゜O゜)
スペシャルK見かけた方いませんか?
本日シンハービール目的で行ったのですが見当たらず。 店員さんに聞くと調べてくださり、在庫なしとのことでした。 大元の倉庫にもない、という事で、入荷未定だそうです。 今日からのクーポンなのに、とっても残念でした。
たまはさん、ごめーん! お酒コーナー行ってないからわからない(^◇^;)
たくさんの情報ありがとー。 シンハービール欲しいからコストコ行こうと思ってたんやけど、ロビアに先に寄ったら時間なくて行けなかったよ(^_^;) シンハービールあったかなぁ?
くっきー様 シンハービール、尼崎倉庫は『未入荷』だそうです (´༎ຶོρ༎ຶོ`)今日行った友人が店員さんから聞いてきました…
ららぽっこさんこんにちはっ( ´ ▽ ` ) あの時の豚汁、うちもちょうどなくなっちゃって… 今日みつけてめっちゃ嬉しかったですぅ! 私もクーポン期待して、とりあえず1袋だけ買いました〜笑 私もロピアで旭ポン酢買ったよ〜あと油も♪ サーモンもまだオープン特価やったから、3回目買ってしまいました〜 今日はコストコもサーモンちょい安かったけど…量とお値段で、ロピアにしちゃった( ´ ▽ ` )
ありがとうございます。 今から買いに行ってきます。
追記 ポラレッティ780 顔の高さくらいありました 44袋のポップコーンもたくさんあり ピスタチオなし UCCポーション、前に見かけた何箇所か探してみたけどなかったです ハインツのケチャップ3本セット477 だいぶ減って残り2段くらいだったかな 前に買ったピクニックセットがちょっと口に合わず…冷蔵庫に眠ったまま(放置)やから、ハインツはもう買わないと決めたはずが…買ってしまった笑 プール売り場のスライダーが値引きになってました トリンプのおぱんつ4枚入り(黒2ピンク2)M、L 796だったかな… パールさんのあの靴下、メリノ?見あたらず なかったらなぜか欲しくなる笑 青箱リブふわ三層マスク普通サイズ、耳ゴム5ミリ 180枚1180 たまはさん情報ありがと〜たぶん前の青箱と同じかな、耳ゴム伸びて楽チンなのよ、コレ♪ メキシカンサラダラップあり あ!バリバリ職人、久々に見ました〜 スプレインウォッシュは今日もなかった フードコートのスムージー買いたかったけど、結構ならんでたから諦めました お昼くらいの情報です…間違い売り切れあるかもです
ペンドルトン大判タオルケット、ありますか?
となりの和泉さん、こんにちは〜(^^) いつもたくさんの投稿、ありがとうございます‼︎ 豚汁、待ってました〜。冬にもとなりの和泉さんに豚汁+マークがついてると教えていただいて、慌てて買いに走り売り切れる前に2袋ゲット‼︎ それももうなくなり、早く入荷しないかなぁ〜と楽しみにしてたので、ほんとに嬉しいです(*≧∀≦*) しかも、お値段据え置き‼︎有り難い〜(^人^)前回は確か値引きにならなかったけど、出来れば今回は割引きあるといいなぁ〜。近いうちにとりあえず1袋買いに行きますっ‼︎ 嬉しい情報、ほんとありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) あっ、私も昨日ロピア行きました‼︎旭ポン酢買いに〜笑