近畿エリア 

トピック

7月30日(土曜日) 和泉倉庫店|おとなりから失礼致します。 京都八幡店...

昨日もオイコスバニラを求めて16時くらいに行きましたがまたまた出会えませんでした(T_T)
もし本日の情報あれば是非よろしくお願い致します!

ハワイアンピザはまだありますか?

数日前、八幡店に行ったら売ってなくて、、、今回まだハワイアンピザに出会えてなく、尼崎店にあったら今日買いに行きたいなと思ってます。
情報よろしくお願いします。

7月30日(土曜日) 和泉倉庫店|おとなりから失礼致します。 京都八幡店...

おとなりから失礼致します。
京都八幡店でいつも買い物していますが湯田ヨーグルト、おいしいドーナツに出会った事がありません。
おとなのばあむも数ヶ月見ていません。
いつも和泉店のお客様が羨ましく掲示板を拝見しています。
湯田ヨーグルトはお幾らで販売されてますか?
又何g入りでしょうか?
一度和泉店にお邪魔してみようかな???

7月30日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月30日(土曜日) 神戸倉庫店|本日、朝9時5分到着しましたら、もう開店...

7月30日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月30日(土曜日) 京都八幡倉庫店|和泉倉庫店にコメントされていましたが ...

7月30日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月30日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 赤ちゃんの抱っこ...

7月30日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

くるみのお値段

くるみ(1.3kg位の大袋)のお値段、ご存知の方教えていただきたいです。

7月29日(金曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 8/1に行く予定...

おはようございます。
赤ちゃんの抱っこ紐のエルゴがあれば
教えていただきたいです!

7/29(金)行ってきました。

閉店間際19:30過ぎ行ってきました。
ガソリンスタンドに、行く車で、駐車場に入るのに渋滞してました。
店内はそれほど混んではなかったです。
閉店間際というのもあったかもしれません。

以外購入した物などです。
ハイローラーBLT 1680
キッシュピペラード 1880
ミニクロワッサン 899-150
エビマヨ 1138
タキザワ ハンバーグ 1298-200
玉子 370
テリヤキチキン ピザ 1680

オイコス ストロベリー 1048
プレーンもありました。

プリンスコップケーキ 1898
かなり重いです。
個人的にはストロベリースコップケーキの方が食べやすいと重いました。

セノビック 1698-200
アボカド 899
大玉5個 わりと大きめでした。

果物がかなり豊富に感じました。
ぶどう 
コットンキャンディ(グリーン)
シードレス(グリーン)
ネクタリン、プラム
スイカ 大玉など、2〜3種類ありました。
アメリカンチェリー、レイニアチェリー
パイナップル、バナナ、マンゴー

ランの花など、観葉植物なども沢山あったように思います。

vitaは、マンゴーが値引きされてました。
前に購入しましたが、個人的には、
グレープフルーツとオレンジの方が好きかな。
グレープフルーツと、オレンジがなかなか買えません。
見かけたら連絡いただけるとありがたいです。
マンゴーなら、ライチの方が食べやすかったです。

ご参考までに。

7月29日(金曜日) 和泉倉庫店|夕方に行く予定なのですが、UCCのアイス...

19時半ごろですが、オイコスはいちごと無糖のみでした。バニラまた見かけたら教えていただきたいです!

ZAVIDA COFFEE ヘーゼルナッツバニラホールビーンコーヒー

7月16日に購入しました。

冷蔵庫前の棚の、比較的中央側にその時はありました(*´∀`*)
初めて購入しました。とても甘やかな香り。

くまくまさんが、無事に明日巡り会えますように。

7月29日(金曜日) 和泉倉庫店|夕方に行く予定なのですが、UCCのアイス...

プレスン割引なんてビックリ(✽ ゚д゚ ✽)

そのうちフードラップも割引しないかなぁ〜(>ω<)

ZAVIDA COFFEE ヘーゼルナッツバニラホールビーンコーヒー

ぽんかん様

情報ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ

早速、明日行ってみます!

残念ですが、再入荷を待ちます(°▽°)

ないんですね(´・ω・`)
情報ありがとうございました!

13時
UCCは残念ながらなかったです
おいしいドーナツも欲しかったけどなかった
夕方入荷するかな?

オイコスバニラは大量にありました!
久々にジップロックの「クオート」「サンドイッチバッグ」がありました!制限あり
プレスンシールは400円引きで制限あり

なさそうです。GS渋滞しています。

夕方に行く予定なのですが、UCCのアイスコーヒーポーションはありますか?
わかる方教えて頂きたいです!

くまくま様

7/25(月)にありましたよ。

購入したいのですが、なかなか店舗にないようなので、見かけられた方いらっしゃいましたら教えていただけたら助かります。

他県の店舗では最近入荷してるらしいので、尼崎もそろそろかな〜と期待してます(笑)

7月29日(金曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 8/1に行く予定...

おはようございます。
8/1に行く予定をしているのですが、開店時間は10時でしょうか?

また最近の混雑具合をご存知の方あれば教えてください。

7月29日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月29日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

朝のyoo濃い乳酸菌

朝のyoo濃い乳酸菌飲料を尼崎か八幡で見た方情報よろしくお願いします^_^

フランスパンラスク(京華)

お菓子売り場に置いているフランスパンラスクを尼崎か八幡で見た方情報よろしくお願いします^_^

7月28日(木曜日) 神戸倉庫店|少しですが 買ったものや気づいたもの ...

ぶら下がりです。
16時頃に向かいました!試食たくさんやってました。
○あったもの
おとなのバウム
すいか
マンゴー各種
アメリカンチェリー
プラム
ネクタリン
フードコートのスムージーはライチに変わってました
○なかったもの
キャンディグレープ ←食べたかった、、
カークランドのグレープフルーツシロップ漬け

ハリボーのTシャツ、子ども用スイムウェア安くなってました(^^)
オムツなどベビー用品は明日から安くなるのでまた行かなきゃ!

7月28日(木曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 最近尼崎の情報が...

こんばんは(*^^*)

店舗には無かったんですね。
オンラインでパパっと注文しようと思います。
お忙しい中、確認して下さりありがとうございます!

7月28日(木曜日) 和泉倉庫店|おいしドーナツ UCCコーヒーポーション...

追記です。

ハロウィン用のジャックオーランタンの置物でてました。相変わらず季節先取りですね。
kagiチョコウエハース?のハロウィンパッケージ可愛い

さくら鶏もも肉 赤マジ −100 2268
チラッと賞味期限みたら7/31 夕方まで残ってたらもっと値下げするかな?

サーモン g399

牧家 白いミルクプリン 賞味期限近いから、ちょっと値下げしてました。

黄色キャップのくまさんはちみつあり

ブレッツポテチのサマートリュフ試食してました。メッチャ美味しかった。
8月末に健康診断あるから、とりあえず保留(/_;)

7月28日(木曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 最近尼崎の情報が...

今チラッと行ってきたついでに見てみたのですが、ハイアールの冷蔵庫は大きな 468L NF-468B ¥134,980しかなかったです。

そして16時頃ですが、そんなに混んでなかったです
もしかしたら、もう見に行かれたかな?