トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ぼんかん様 ハワイアンピザ購入できました。 情報ありがとうございました。
尼崎倉庫店に、本日チャメはありましたでしょうか? ご存じの方がおられましたら、教えていただくと助かります。
ブリさくg248になってますー。 思わず買っちゃいました!
ありがとうございます。 早速行きたいと思います。
午前中に行ってきました 刺身用黒瀬ブリ @298 クラフトパルメザンチーズ 1898-400 7/31まで タンドリーチキンパウダー 768-150 はなひめとまとが無かったです。残念!
るんるん様 今日ハワイアンピザありましたよ!
夏休みに入ると空いてるんですね〜〜 今の時間でも駐車場の端の方なら空いてます 店内も普段より空いてましたよ
■少しですが見かけた物 プリンスコップケーキ イタリアンティラミス トリプルチーズタルト アップルシュトルーデル(割引あり) マドレーヌプレーン&レモン 明太クリームペンネ メキシカンサラダラップ シュリンプカクテル ハワイアンガーリックシュリンプ トマトハリッサチキン(100g/118円) ↑New ★ベーグルの種類 プレーン ブルーベリー ハニーウィート セサミ トイレの入り口に今後のイベント情報が掲示されてたのでメモしてきました。 ★ボダムキッチンウェアロードショー(8月1日~8月7日) ★インココネイルシール・ロードショー(8月8日~8月14日) ★リゲッタフットウェアーロードショー(8月15日~8月21日) 今日は急いでたのでこれで以上です。 間違い、売り切れあればすみません。 いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
平日だけど夏休みの今日は混雑具合はどうですか??
メイソンキャッシュのイベントしてます。 あと餃子のイベントも。 ■見かけたもの KSフードラップ3000 プレスンシール オキシクリーン ロクサーヌ コントレックス KSスプリングウォーター 帝国ホテルゼリー 1477円 (卵部屋前)
おはようございます♪ ★アトランティックサーモン 100g399円 湯田ヨーグルト オイコスバニラ グレープフルーツシラップ漬け おとなのばうむ 栗ときな粉のバーケーキ 残念ながらないです~!
ハワイアンピザはまだ今日も販売してますか? 尼崎行かれた方教えてください。
本日7月25日尼崎店で栗ときなこのバーケーキは販売されていましたか?
7月25日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月25日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月25日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
Mrs.ポポさん、お久しぶりですヽ(*^ω^*)ノ そうでしたΣ(・□・;)!以前コス子さまもブログで仰ってたのに、『フードコートのアイスコーヒー』そのものをうっかり失念していました(大汗)!! いつも、「ソフトクリームも素敵だなぁ、そっちにしようかなぁ」と誘惑されつつ、しかし順番がくると「スムージーくらさい(*'∀'*)」と言ってしまう… なんか既にそういうやまいなのではないかとすら…。 でも、割と最近(4月か5月)、ものすごく喉が渇いていたので、アイスカフェラテとスムージーを買ったことがありました。 美味しかったです(´▽`)❣️ 今月中にもう一度インコスできたらいいなぁ。 クーポンで買いたいなぁ。
行ってきました。 何の商品もありませんでした。 残念。
倉庫が全く違いますが、昨日、前橋でも見ましたよ 通常バージョンの赤い袋の方ですが
皆さん ありがとうございます。 シーズン商品的なものなのですね。 でも、今日見かけたとのこと、近いうちに行ってみます。
今日、和泉倉庫で見ましたよ〜。今年は入荷早いなぁと驚きました。マイルドはなく通常のみでした。お値段は覚えていなくて、、ごめんなさい。
パンパースパンツのお値段分かる方いらっしゃいますか?
神戸店混んでますか?
普通のとマイルドと2種類あるやつですよね?冬限定入荷と聞いた事があります。私も大好きなので、冬場にまとめ買いしてます!
昨年店員さんに聞いた話ですが、夏の間はスンドゥブの入荷はないとの事でした。 今年も春ごろまではありましたが、頼まれてるのでいつもみますがずっとない感じです。
神戸倉庫、バリバリ職人有りますか?
コストコは今混んでますか??
スンドゥブですが、ストックが切れてしまい探してるのですが、ここ3回ほど見かけてません。 入荷されてますでしょうか?
黒瀬ぶりもグラム298円でした!
サーモンのお刺身、100グラム298円でした!