近畿エリア 

トピック

7月3日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 インテックス...

ウォーターテーブルの在庫状況&お値段教えてください。
旧版もまだあるのでしょうか?

7/3 渋滞情報

9:30時点。コストコ、ららぽ、雨の影響か、どの方面からの入場も大渋滞です。道路200mくらいはならんでいるのでこれから行かれる方は注意です。
別の入口へUターンしてるうちにまた渋滞になって、本日のインコス諦めました!
ガソリンだけでも入れたかったのに。。。ガソリン専用通路できないかなぁ。

7月3日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 インテックス...

おはようございます。

インテックス ミニフレームプールの在庫ありますでしょうか?
価格も教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

7月3日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月3日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今、ガソリン入れました。店舗に向かってい...

7月3日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月3日(日曜日) 尼崎倉庫店|皆さんこんばんは。 何で尼崎には湯田ヨ...

7月3日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

在庫と商品の場所

TAZOチャイラテベースを再度購入しようと、前の置き場のベーカリー奥の右側の棚に行ったのですが、見つからず、ずーっとウロウロ探していました。

意を決して、店員さんに聞きましたら、【赤いベストを着た方に聞けば在庫が解る】とのこと!

赤いベスト、赤いベストと渋滞のレジを抜け、ATMの横にまさにPCを操作しておられる赤ベスト発見!
商品名を言うと、PCでちょいちょいと場所を教えて下さいました。
結果、そこにはなく、また彷徨あまくり違うほうのパン売り場の辺りにあったのですが…(謎)

皆さんご存知かもしれませんが、在庫と棚を聞きたいときは
【赤ベスト】ですよ(◕ᴗ◕✿)

グレープフルーツシラップ漬け、レイニアチェリーありますか?

多店舗で入荷あったようなので、そろそろ入荷してるかもと思ったのですが(泣)
ありがとうございました

多店舗で入荷あったようなので、そろそろ入荷してるかもと思ったのですが(泣)
ありがとうございました

アップルウォッチ

八幡店、アップルウォッチあります!
SE、色は黒と白。

どちらも無かったと思います。
5時ごろの情報です。

スタンレー水筒ありますか?

スタンレーの大きい水筒みかけた方教えてほしいです!

教えて下さい。
グレープフルーツシラップ漬け
レイニアチェリー
ありますか?
よろしくお願いします

ガソリンスタンド混雑状況知りたいです

結構ならんでますか???

7月2日(土曜日) 和泉倉庫店|おはよーございまーす 残念ながら本日も...

インテックス ミニフレームプールまだありますでしょうか?
価格も教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

アメリカンチェリー、マンゴーありますか?

遅くになりましたが、
両方ありましたよ。

レイニアチェリーありますか?

今日はなかったです

7月2日(土曜日) 神戸倉庫店|Apple Watch7 ¥49480 ...

ちなみに私が買ったものは…
SERIES7
Midnight Aluminum Case
Midnight Sport Band
45mmです。
バンドのカラーがStarlightもあり、かなり悩んだのですがこちらにしました♪
10時過ぎ来店でしたが、7はあと4個、SEは7〜8個くらい?だったかなと。。
欲しい方は早めに行かれた方がいいかもしれません

7月2日(土曜日) 神戸倉庫店|Apple Watch7 ¥49480 ...

Apple Watch7 ¥49480
Apple Watch SE ¥30800
ご家族で1点限りの制限付きでありましたよ♪

レイニアチェリー

レイニアチェリー、今年はまだ1度も出会えてません。見かけられたら教えて下さい!

レイニアチェリーありますか?

本日、レイニアチェリー在庫ありますでしょうか?

美酢 アソートセット

美酢のアソートセット(900ml×3本)のクーポンは出ていて1280円でしょうか?

Apple Watch

和泉にApple Watchありますか?

ハイローラーの売場に、メキシカンサラダラップありますか?

こんにちは。

今朝の朝イチには並んでいましたよ(^-^)

ハイローラーと同じくらいあった気がします。

買えるといいですね。

アメリカンチェリー、マンゴーありますか?

夕方参戦しようか迷ってます。
お願いします!

キャンプゼロのクーラーボックス

どうもありがとうございます。助かります!

7月2日(土曜日) 京都八幡倉庫店|昨日7/1(金)閉店前に行きましたが、2...

昨日7/1(金)閉店前に行きましたが、2階駐車場満車(+_+)渋滞こそありませんでしたが平日夜19時半でこんなにお客さんがいるの?とビックリしました。店内やレジは空いてました。特に赤マジや黒しれもなく…桜どりモモ肉2kgがgあたり91円で安かったのとUSプライムビーフ肩ロースすきやき肉g198円安かった。サーモンやブリはいつもと同じ値段で手が出ません(>_<)日中はたくさん置いてあったと思いますが水が売り切れ。ペーパー類はたくさん在庫あり、バウンティ?だったかな400円off?記憶曖昧ですみません。ホノルルクッキー(チョコチップ)山積み、コンニャクゼリー64パック958円からの180円off、玉子388円、フードラップ有り、オキシクリーン無し、ガソリンレギュラー155円、ガソリンクーポンはサイナスリンスセット鼻うがい400円off
こんなに暑いと真っ昼間に買い出しに行く元気がない(+_+)

ハイローラーの売場に、メキシカンサラダラップありますか?

ありがとうございました。早い時間帯は、日曜日しか行けなくて、最近、食材がないとの事で、置いてなかったのです。明日行ってみます。

7月2日(土曜日) 和泉倉庫店|おはよーございまーす 残念ながら本日も...

おはよーございまーす
残念ながら本日も、ばうむ、グレシラなしです
uccポーションはありました 1098円

7月2日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。