トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
4月8日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
エグゼクティブクーポンについて教えてください。茶豆のクーポンがあるとか。先日アップグレードしたのですが、どうやったらエグゼクティブクーポンの内容がチェックできますか?日本語変ですみません
ココアさん、いつもアドバイスありがとうございます! 小分け…したことなかった笑 キッシュ、私も食べてみたいです〜けど卵アレルギーが数人いるので買えない(^◇^;) 半分こして下さーいっ >ペコさん、ぜひとも3点セットを(≧∀≦)
茶豆買うならその日少し食べて、後はジップに小分けして入れて冷凍の隙間に入れたら入るはず( *´艸) 私は明日からのエグゼクティブカードがあると安くなるから、キッシュ買おうか悩んでます。 前にクーポン出た時も悩んで買えなかったから、次こそは買いたいとなってるがふんぎりがつきません。
【デリカ】 ★チキンアルフレッドペンネ ★シーフードペスカトーレペンネ ★海老まぜそば ★キッシュロレーヌ 明日からエグゼクティブ限定クーポン!1日遅い… ★シーフードアヒージョ ★チョッピーノスープ ★アクアパッツァ ★シヤングオチキン ★プルコギビーフ ★豚丼の具 ★メキシカンサラダラップ 初めて買いました。いつもはハイローラー。 娘がこれ食べたいと言ったのだけど、家族で一番辛い物が苦手な子で、ハラペーニョに絶句してました。明日の朝食用の分は、先ほど私がハラペーニョ摘出手術を完了して冷蔵庫に戻しました。 ★ル・ルスティック ラクレットチーズ 676円 4月18日賞味期限です。チーズ大好きな娘の誕生日プレゼント(?)に2個買いました。 ちゃんとしたプレゼントももちろん渡し済みです。 ★アトランティックサーモンフィレ 478円 サーモンポキはもう少しグラム単価安かったです。 ★ミチョ3本入りは2種類ありました レモン/桃/何か ミカン/苺ジャスミン/何か どちらも右側の1本が何だったか思い出せません。 ★スイスミスココア マシュマロ入り、マシュマロ無しどちらも在庫有り 購入制限あり。 ★アーモンドパウダー 残りわずか ★尾張製粉の薄力粉、強力粉 どちらもあり 【フードコート】 ★あまおうソフトクリーム ★かんきつスムージー ★クラムチャウダー ★プルコギベイク ★何とかピタサンド ★チリチーズポテトも多分ありました 川沿いの小学校前の道は桜が満開で、明日この道を通る子どもたちが嬉しい気持ちになるといいなぁ、と思いました。月曜のうちの子の入学式にもまだ桜が咲いてますように。まだ制服の丈直しが終わってない。 以上です。
ありがとうございまーす( ´ ▽ ` ) そうなの〜2日連続やし、先週もあったの笑 明日でやっと大事な行事がひと段落かな… だからご褒美にばうむとかゲットした〜い(≧∀≦) 冷凍庫の空き全然ないんやけど茶豆買おうとしてる笑
私も3点セット買いたいよーー!! (≧口≦)ノ
★ARGENTEポテトスティック(バケツポテト) 久しぶりに見かけたので買ってみました。春休みが終わるという日にこんなものを買って、私ひとりで食べないように気を付けなければ。 ★アイダホアンマッシュポテト △200円 ついにマッシュポテトがお誕生席に座ってクーポン出される日が来ました!これの大好きな娘の鶴の一声で2箱買いました。当分我が家のポテト生活は安泰。 ★NEW ENGLISH TEAS紅茶缶 神戸にも初代水色缶(正式名称:mint-green)が帰ってきました!少しだけ明るい赤(berry-red)も残っています。色違いで並べると可愛いですよ。 ☆紫のキャットフードなし ☆小分けパスタソースなし ☆Quaker青箱オートミールなし ☆熊さんハチミツなし ★木目のサーフボード? 長いのと短いのとあったみたい。黄色い板もあった。 ★HUNTERの長靴 芋掘りくらいしか長靴を履かない私には勿体ない。 ★ニトリル手袋 S/M/L 先月はSだけ3980円でMとLは3880円だったんだけど、今日見たら3サイズとも3980円でした。私はSしか買わないので今まで何故Sだけ高いのか気になってましたが、同一価格になって何となくホッとしました。
>となりの和泉さん 茶豆情報お役にたてたみたいで良かったです(^^) 我が家の冷凍庫じゃコストコの冷凍食品は、そんなに入らないから、いつもチラ見程度なの。茶豆は久しぶりに見たなーって思ったから記憶に残ってて。 湯田ヨーグルト、投稿見てたら、水曜日と土曜日の夕方入荷してるよね。(個人的意見です) となりの和泉さん、2日連続入学式?あ、もう一回あったのかな? ご入学おめでとうございます。お疲れでませんように。
夕方にコストコから帰宅してそのままピザを焼いて食べたので、満腹でポーッとしてました。 見たもの記憶したもの全部脳から抜けていきそう…。 その前に急いで入力しまーす。 14:30くらいに着きました。 春休み最終日、混んでるかと思ったら意外に空いてました。むしろ子どもの学校が始まってからひとりで落ち付いて来ようと思ってる人も多いでしょうね。 フードコート、ベンチがコロナ以前の状態に戻ってました。各テーブルにアルコールスプレー有り。 【ベーカリー】 ★ストロベリースコップケーキ △200円今日まで ★アップルタルト 初めて焦げてないのを見た! ★ティラミスドルチェ ★トリプルチーズタルト チーズタルトがストロベリースコップより高い… ★マドレーヌ(プレーンのみ) ★バラエティミニデニッシュ(イチゴのセット) ★ミニクロドット リニューアル? 以前大人気だったピンク色のじゃなく、茶色いチョコ掛けの上に赤いラズベリーチップを載せたものが入った4種セット。前にも思ったけど、ラズベリーだけのセットが欲しいです。 ★ミックスマッチマフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アールグレイ 【野菜と果物】 ★北海道産玉ねぎ3kg 980円 小さめ ★キャベツ 148円 ギュッと詰まったいいキャベツ ★ロメインレタス 298円 赤い袋と水色の袋。赤い袋のほうがずっしり重い。 ★グァテマラ産バナナ 198円 値札は確か238円だったけどレシートは198円でした。 バナナはグァテマラ産が一番美味しいと思う。 ★シードレスグレープ 1298円 チリ産のレッド(デルモンテ)とグリーン(RIO?) レッド買いました。皮はパキパキ、甘くて美味しい。 ★ナス大袋 598円 1kg入りだったか忘れたけど、プリッとした良いナスでした。麻婆茄子にしようかと思ったら娘にナスは夏に食べるものだ!と謎の旬教育をされたので断念。夏になると野菜室がじいちゃんの畑のナスで埋まるから今買う必要はないそうです。麻婆茄子…。
茶豆ー!!! 私も待ってました〜(≧∀≦)ありがと〜 入学式続きで行けなーい笑 来週…ばうむ、湯田、茶豆の3点セットで買いたいですっ
わー!!!よかったです(T ^ T) ご報告したものの、 売り切れていたらどうしようかと笑 お目当てのものが手に入ると ルンルンですね(*^^*) なんかわたしまで 嬉しくなってしまいました☆ わざわざご報告ありがとうございました(≧∇≦)♪
茶豆ー!!!ずーっと待ってたんです(笑) 情報ありがとうございます♪
ありがとうございます。
覚えてないです。ゴメンナサイ。 ブロッコリーの棚のとこで 冷凍の茶豆出たなーって見てて(^_^;) どなたか、冷凍ブロッコリーの確認お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます。 今回はコストコ(普段は尼崎)帰りのロ◯アで見つけて買ってしまったですが、コストコだと安いのかなぁと。 これからビールの美味しい季節。見つけたら買い足そうかな。
イワキの保存容器 パック&レンジの大小7〜8点がセットになったものは今売ってますか?? 店頭で見かけた方、お値段も教えていただけると嬉しいです。
はじめまして。 冷凍ブロッコリーは、ありますか?
ポテチ 黄色袋 レイズあり ヒマラヤンソルトあり ハードバイト ビーフ&オニオンあり ブレッツ アイオリ 残10 バケツポテトあり ピスタチオ めっちゃあり フランスパンラスク1278円 リコおしりふき 水99.9おしりふき 水99.9 手口ふきあり 青いスコットカーショップタオルあり ディズニー豆皿 赤箱のみ966円 SAVASジュニアプロテイン1977円
ありがとうございます! 土曜日に見に行こうと思っていたので、助かりました。
湯田ヨーグルト あります。100ぐらいかな。 ストレッチタイトフードラップ3000 1パレット バックヤードお買い得品置き場前 レジ前にウォーターテーブル 残3 コアユースあり カークランド600 1.5lの水あり。 コントレックスあり エビアンあり
CYCOO 26型 電動アシスト自転車 83800円 マットオリーブとマットカーキの2種類
ありがとうございます! 行ってみます♪
木目調のサーフボードありましたよ!
ありがとうございます♪
長い方(8フィート?)の在庫あるでしょうか? できれば木目調のジェリーロペス仕様が欲しいのですが、、見かけた方、教えてください!
グレープフルーツシラップ漬けはありますか?
電動アシスト自転車を置いてるかわかりますか?
湯田ヨーグルトありますよ‼︎
4月7日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。