トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ピンクグレープフルーツカップ、有りました。
キャットフード情報ありがとうございました! うちの猫7キロもあるので(しかも2匹)むしろ薄紫のでいいのかな、、とさえ思ってきました。 ピタサンドのリンクまで!!! 遠目に見ただけだったので、スッキリしました 笑 いつか食べてみよう そして、今日は初めてチーズケーキ食べたら胸焼けして辛いです。 まだまだ修行が足りないですね、、
わぁ〜お役に立てたならよかったですぅ( ´ ▽ ` ) 嬉しい報告ありがとで〜すっ。励みになりますぅ笑
紫のキャットフード、残念でしたね。 薄い紫のフードが気に入ってもらえますように。 フードコートのピタサンドはコス子さんレポのhttps://costcotuu.com/20220320/post_150011.html 多分これだったと思いますよ。
>なおままさん お2人ともサバ缶の使い方ありがとうございますっ! 今までサバ缶とゆう物を買ったこともなければ、コストコにあることも気づいてなかったです笑 色々使ってみたいと思いまーす( ´ ▽ ` ) そして、湯田!登場したんですねー(≧∀≦) 今日はもう行けなーい( ̄▽ ̄;) @うらら和泉さんも湯田情報ありがとうございました!
となりの和泉さん ありがとうございました おかげ様で購入出来ました(*'▽'*) 急いで昼過ぎに行きましたが、もう残りわずか… レジに到達するまでも何人もカートに入れてる方見かけたので、お知らせいただけなかったら今日も買い損ねるとこでした。ホンマ感謝ですぅ
サバの水煮缶うちも使ってます! トマトソースにサバ缶を汁ごと入れて塩胡椒で味をと整えてパスタソース カレーにお肉の代わりに汁ごと入れてサバカレー など作ってます。 簡単で美味しいですよ(^^) 湯田ヨーグルト、今頃入荷している( ・∇・)
13時過ぎに到着。 屋上は空き多かったです。 たびたび情報いただいていた濃い紫のキャットフードがどうにも入荷されないので、諦めて薄いの買いました。 お騒がせしました。。 他のお目当て、 ポロの白のスリッポン(まぁまぁ在庫あり)、強力粉(在庫少なめ)、石窯オーブン(ER-TD5000 59800)ありました! ■見かけたもの ウォーターテーブル(山積み) サーフボードいろいろ 作品ファイル(誰か探してた?) プリンセス系のドレスいろいろ マイクラレゴ(きのこハウス)1980 ルビーチョコのケーキ トリプルチーズタルト △200 ストロベリースコップケーキ マドレーヌ(半分いちご) バラエティデニッシュ ホノルルクッキー はちみつ3K 黄色い熊のはちみつ イズニースプレーホイップ オイコス苺 株漬けキムチ ■フードコート 椅子・テーブルが復活! ソフトクリームはピンクだったから苺かな? ナゲットポテト、クラムチャウダー ピタサンドみたいなのも見えました…あれなに いつも朝しか行かないので、昼過ぎ行くと試食が多くてびっくりしました。 オレンジ、マンゴー、サーモンポキ、豚丼の具?、 チヂミ、豆乳などなど… いつも情報ありがとうございます! 楽しくみてます〜
無事に買えました! ありがとうございました(^o^)
今日昼前に行きましたが、レジで会計してる方を見ましたよ。売り場は分からないです〓
今、湯田ヨーグルト並んでます
プレーンだけがほしいのですが売ってるか知ってる方教えて下さい。
プレーンだけのやつが欲しいです。
今日行きましたが まだまだ大量にありましたよ!(笑) 1本買いました✌️
ありがとうございます♪
はい! そのままでも召し上がれます。 ほんのり塩味でなので、どんな味付けにも馴染んでくれます。 うちでは、甘辛く味付けをして卵でとじて、上からネギをドバッと(^。^)汁も栄養満点なので、全て頂きます。 試してみてください。
たった今1パレット、グラシラ出てきましたよぉー。
京都八幡店ですがUCC アイスコーヒーポーションタイプ ありましたか
ガソリンランプがついた状態で行ってきました〜笑 ガソリン10時過ぎ各レーン4台待ちくらいでした 湯田ヨーグルトには出会えずですが、お水買えてよかった ロクサーヌや天然水はなかったけど、 カークランドナチュラルスプリングウォーター600ミリ 30本848 初めて買ってみました〜2点制限ありです 葛城ユキ…あ、失礼笑。エビアンもありましたよっ REYNOLDS 食品保存ラップ 30cm×300m 1388 緑の箱で…初めて見ました パッと見た感じ、フードラップの3000みたいなサイズ ジップロックやラップの島にめっちゃありました 黄色と青のお掃除シートもたくさんあり リコあり(1点制限) ベビーワイプなし コットンキャンディグレープ1598 通路のぶどうのかたまりと、冷蔵庫の中にもあり 冷蔵庫はたくさん積み上がってました ピスタチオたくさんあり ハニーローストマカダミアたくさんあり デリカテッセン黒ポテチもたくさんあり トラディショナルイングリッシュティー1998 赤?朱色の方かな、あと水色みたいなのがあり グレシラなし フルーツセラピーはバレンシアオレンジとリンゴあり オイコスは、プレーン加糖、無糖、ストロベリーあり たまご335 ベジーマリアブロッコリー2.27キロ899 山本珈琲 冷の珈琲無糖6本1148 パッケージのコーヒーが美味しそうだった カークランドサンスウィートプルーン1.58キロ1278 日本ハムつるしベーコン798-170 値引き3/24まで チョコクランベリーロール8個899 美味しいと噂だったから買ってみました〜 私にはちょっと硬い〜と思ったけど、ちょびっとだけチンしたら良い感じでしたっ ノースフェイスリュック28L 5566-600 3/31まで こちら結構前からあったやつ、グレーが5点くらいだけしかなくて、+マークついてます その隣にもノースフェイスのリュック19L5980 黒だけど外側が黒、からし色、緑っぽい色の3色あり 子供達の通学用リュックを探してるけど…もうちょいデカイのが欲しいな… ニュートロジーナボディバーム790 あのお買い得ハンドクリームのシリーズかぁ…と、一応メモ ホノルルクッキーのチョコチップのはありました 国産きゅうり5本178 キャベツ148 はなひめトマト698 めっちゃリピ買いしてます あとは、クーポンのコシヒカリ、マイネーム、味の素の唐揚げなどなど購入 フードコートには寄らず、チラッと看板みたら スープがクラムチャウダーに戻ってるっぽかった… シュリンプビスクもう一回食べたかったな〜 サラダもアサイーボウルも看板にはなかったと思います 帰るまでに3回、湯田ヨーグルトをチェックしに冷蔵庫行ったけどなかった笑 昼までの情報なので売り切れあるかもです〜
お役に立てたならよかったです( ´ ▽ ` ) あの…これって、そのまま食べれるんですよね? あ、そのままって、お皿に移すくらいはするつもりですけど笑 火を通さずに?シーチキン的な? 開けたらすぐ食べれる…んですよね(^◇^;)
今日はカークランドの600ミリのがたくさんありました。 ロクサーヌや天然水はなくて、500ミリのはエビアンだけでしたよ〜
朝イチ、パパっと見ただけですが オイコスはイチゴのみ グレープフルーツカップ✖ イチゴミルクの素○ バームクーヘン✖ キャラメルフランが並んでました~。 久々に買ったらレジのお姉さんとお兄さんもあ、でたんだ〜最近見てなかったのにとのことでした。 今日は、チビ連れでたいした情報なしですが少しだけ。
ありがとうございます! これ、本当美味しいです〜^_^ いろんな料理にアレンジもでき、我が家では重宝しております。 今日行くか迷っていたのですが、決心しました!お忙しい中、お返事頂きありがとうございました 。
最近品切れで買えていません。今日は、在庫ありますか。
848-170 3/24まで値引きです たくさんありますよっ 私、これ初チャレンジしようと思ってたんです! 買うの忘れるとこでした〜 思い出させてくれてありがとうございます笑
いつもたくさんの情報ありがとうございます! マルハニチロ 月花 サバ水煮缶 4缶セット まだ値引き価格で販売されてるか、わかる方教えて欲しいです。
Crepiniのエッグシングスを探してるのですが見つけられないです。 見かけた方いらっしゃいますか? またどさにあるかも教えて頂けると助かります。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
いま、入口並びと、プールのあたりに たくさんありますよ12280円
カークランドの600ミリの水、いっぱいあります〜 2点制限あり848 ロクサーヌなし 湯田ヨーグルトなし 黄色帽子のハチミツ、4段と半分 イチゴミルクの素、牛乳冷蔵庫前にいっぱいあり ジェリーロペス12280 入口並びと、プールのあたりにたくさんあります
ありますよ〜4980円で、2点制限あり プール用品のあたり、お誕生席、前にワインとかあり いま、15個くらいかな…