トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
午前中行ってきました オイコスのいちごしかなかった気がします 見落とししてたらごめんなさい
ありがとうございます。明日も買えそうですね☆午前中に行ってみます!
まみーさん、色もマスカットの色(黄緑)のブドウでしたよ~(*^-^) 購入出来ますように~♪
ありがとうございます。 最近見掛けなくて。昨日オンラインで販売されてたんですが少しお高いのでお店で購入出来たらと思っています。
そうですそうです!正方形の入れ物で、葡萄はマスカットの色したやつですヽ(*´ェ`*)ノ 昼から行ってみます!ありがとうございます〜♪
まみーさん、コットンキャンディって正方形の入れ物ですか?売り場で確認したわけじゃないんですけどそのブドウやったら手に持ってる方を見かけました~! あやふやな情報でごめんなさいね~ m(_ _)m
パールさんおはようございます♪ 今日コットンキャンディ見かけましたか??
おとなのばうむ今出てきましたが、すぐになくなりそうです。
おはようございます♪ ★オーガニックアサイードリンク 1398円→997円 ★KAGIスイスチョコレートウェハース袋入り 1568円→1366円 ★MARQUISE DE SEVIGNE プレミアムトリュフギフトボックス 1598円→1277円 ↑のチョコ関係は明治バターとか入ってる冷蔵庫の既成パンコーナー側にあります。 よく洋服のお値下げ置いてるところです。 ・ホノルルクッキーあり ・カーショップタオルあり(僅少) ・塩キャラメルブラウニー1798円 ↑New 朝イチの情報なので売り切れ、間違いあったらすみません。
本日朝一なかったです
残念ながら湯田ヨーグルトなかったです(>_<)
湯田ヨーグルトは入荷していますでしょうか?教えていただけると助かりますm(_ _)m
KSナチュラルスプリングウォーターは1.5L×12 998円しか残念ながらないです。
本日9時半 腰のあたりまで 5段くらい コットンキャンディグレープ 1.3キロ 1598でありましたー
オイコス プレーン加糖置いてますか? どなたか教えてくださいー\(^^)/
コットンキャンディグレープの在庫状況を教えて下さい。明日行く予定なので買いたいのですが、販売終了した店舗もあるとインスタで見たので…。
カークランド ナチュラルスプリングウォーター600ml 在庫ありますか?
3月22日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月22日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月22日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先日カーショップタオル在庫ありと別のサイトで見たのですが 昨日もありましたでしょうか? 残っていれば今日にでも行きたいと思っています(*´꒳`*)
アイリスオーヤマの炭酸水って取扱いなくなったのでしょうか? 海外物は2種あったのですが、アイリスは ミネラルウォーターしかなくて 泣
ホント!ばあむはタイミングです。 午前中で完売するようなので朝イチに行かないと駄目ですね。 次のお楽しみにはゲット出来ますように☆
レイネさんありがとうございます^ ^ 今日期待しながらインコスしてきましたがおとなのばあむ残念ながら在庫なしでした〜まさかインコス中にオンラインで復活してるとは!ほんとタイミングですね^^; もう1つの目当てのコットンキャンディは無事に買えましたのでばあむは次のお楽しみにまた頑張ります(*^^*)
水の在庫はありますでしょうか?
よねこさん 私も欲しかったのですが、朝イチは湯田ヨーグルトもありませんでした。 こちらの情報では週1~2回くらいは入荷しているような印象ですね。
湯田ヨーグルトはどうですか? 最近コンスタントに入ってるんでしょうか。
今の混雑状況教えてください
豚丼の具ありますか?
祝日とあって混雑が予想されたので朝一で行きました。 9時5分くらいに着、駐車場はまだ余裕がありました。 祝日とあって9時過ぎにオープンしてました。 とりあえず必要なものピックアップします。 清美タンゴール1480 まいたけ368 バスソルト898−100 アップルベーコン1336 バナナ198 しらす干し1999 はなひめトマト698 ホテルブレッド599 ブラックペッパー948 ホノルルクッキー箱入りはなかったです。 袋入りのホノルルクッキーはたくさんありました。 フードコートのソフトクリームがあまおうにかわってました。