トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
明日買いに行こうと思っています!
ありがとうございます!!
流せるワイプ久しぶりに見ました〜 以前どなたか探されてたような気がするのでご報告! ラップやジップロックの近くにありましたよ オイコスの加糖もありました
閉店間際に行ってきました 木目調のロングのサーフボードが多分200枚くらいありました! びっくり! 以前の投稿で300枚の入荷の予定ありというのを見ましたが本当だったんですね ちゃんと数えたら300枚あるのかも
となりの和泉さーん 今日はせっかく行かれたのに残念でしたね(◞‸◟) 3週連続となると来週も期待大ですね! 来週も卒業式のとなりの和泉さんの為に また見つけた時はこっそり埋めときます笑→ずっと私も言ってみたかったセリフ(//∇//) 全身の筋肉を使うカート笑笑 前輪があっち向いたままゆーこと聞いてくれないから 力任せに引き摺ってめちゃストレスなあのカートですよね? んもぉーわかり過ぎて笑ってしまいました( ^∀^) 今日はお疲れ様でした。ゆっくりと休んで下さいね〜
となりの和泉さん あら、2週連続卒業式‼︎‼︎ となりの和泉さんは大変だけど、お子様の新たな門出はおめでたいし嬉しいですね(*^▽^*) 湯田ヨーグルト、ほんっとに美味しいので、となりの和泉さんが行けるタイミングで入荷するよう、コストコの方に向かって願掛けしときます笑(>人<;)
ご報告、ありがと~♪です。 実は、ウチの要介護爺様の病院付き添い帰りで疲れてボケ~っとしながらミルクチョコお尋ねコメントを見つけ、ななさんはとっても欲しくてお探しなのだろう…確か隣にあったよな…と、ボケボケしながらカキコしたンです。 買えましたコメント見て、実になったンだぁ~返信して良かった~って嬉しいです♪
ららぽっこさん、ありがとうございます(≧∀≦) もう湯田食べた過ぎて見に行ってしまいました笑 みなさんリピ買いするほどめちゃうまなんですね〜 来週の金曜もあるかな〜 けどね、来週の金曜も…卒業式なんです笑笑
チョコレート、無事に買えました。 ありがとうございました。
となりの和泉さん お子様のご卒業おめでとうございます\祝/ そして、お疲れのところ今日もたくさんの情報ありがとうございます‼︎ 湯田ヨーグルト、3週連続金曜入荷なので来週も金曜がまたチャーンス‼︎かもですね。 私も前回購入分がなくなったので、また近々ゲットしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ となりの和泉さんもペコさんもまみーさんも、そして欲しい人み〜んなが購入出来ますように(^人^)
2ヶ所に結構ありましたよ〜 詳細は、上↑のとこに( ´ ▽ ` ) 世帯3点制限あり
もっちもち、めっちゃ気になる〜(≧∀≦) 湯田の変わりにショートブレッドとGODIVAのチョコを買ったよ笑 うわ、めっちゃ誤字! 市場奥→1番奥 ブロッコリーもまた間違えてるし〜ベジーマリアです
湯田買えずなのですねー(°_°) 今週2.3日に一回は入荷あったみたいだけど、本当出会いたい時は出会えないコストコ… もっちもち?で美味しかったので、次こそ買えますようにー! 私もリピ買いするぞー!
17時30分到着しましたが、湯田ヨーグルトありません。
日曜日は8:30にはあいてますか? 駐車場の空き具合はどんな感じでしょうか?
どうしてもほしいのですが見つからなくて(・・;)
さわこ@今日は尼崎さん 宮っ子さん 在庫状況教えて頂き、ありがとうございます。 明日、10時頃に行く予定です。 その時まで、在庫あればいいですが。。。 お昼過ぎで、ハウスブレンド売切れだったんですね。 どちらかでも、あればいいのですが。
宮っ子さん 在庫状況教えて頂き、ありがとうございます。 明日、10時頃に行く予定です。 その時まで、在庫あればいいですが。。。 平日の午前で、そんなに混んでるんですね‼︎ 明日は、土曜日なのでもっと混雑してそう。。。 覚悟して、行って来ます‼︎
フードラップ3000が、市場奥に60個あり 2268円 お菓子売り場に ウォーカーショートブレッドあり 24袋1128 初めて買いまーす 今度こそ、帰ります笑
追記 スプレーオリーブオイル、今日は1パレ5段あり 黄色帽子のはちみつは、見当たらずです ベビーワイプもリコも見当たらず ピスタチオは大量にありまーす
今日、昼過ぎに尼崎でKSスターバックスコーヒー豆のエスプレッソ(赤)を購入しました。 1,838円也。 1家族2個の制限がかかってました。 ほんとは緑のハウスブレンドが欲しかったけど、当面はこれでしのぎます。
ダメもとで、湯田ヨーグルト見に来ました〜 ダメでした笑っ もー、食べたーい! GODIVAマスターピース1578-400 入口からレジに向かう並びと、魚売り場の近くのチョコの島にもありますよっ リンツゴールドは今日も200引き プレスンシール1パレ約3段あり ロクサーヌないので 今日もアイリス天然水を買います(^◇^;) お刺身サーモンも食べたいけど399 アスパラ298だいぶ減ってます ビーフリブフィンガー228 ハラミ268 イチボ298 スタバエスプレッソ豆、赤袋1838あり UCCアイスコーヒー50個1098 ベビーマリアブロッコリー348 クーポンの10個ボウル600円引きのやつ 入口すぐにあり、めっちゃ売れてます〜私も買います
京都八幡(もしくは全店舗?)で取り扱い終了となったそうです。 先日、入荷担当の方からそのように伺いました。
ぴよさん> 今日の11時過ぎに入店しましたが、どちらもありましたよ。残量はどちらも1段目が無いぐらいだったと思います。 ただ、店内は結構な混雑状況で、レジフルオープンなのに、どの列も4〜5組待ちぐらいでしたので、減りは早いかもしれません。 ご参考までに。
近々行く予定にしていますが、最近クエーカーのオートミール(約4kgの箱)見かけられた方おりませんでしょうか? 最近あまり見ないような気がするので、見かけられた方教えてください!
15:45分頃退店 買った物の中から ムシューダウォークイン用 777 スクラビイングトイレスタンプ 968-200 大人向けのパスタボロネーゼ 1738-240 豆腐プリン 988 あまおういちご2パック 838 たまご 318 しめじ 298 まいたけ420 アスパラガス450g 298 ニュートロジーナ ハンドクリーム 777 ボンヌママン ブルーベリー 838-160 ミューズ 45シート 149 象印ボトル360ml 1698-300 パッキン一体化 ストレスなくなるかな。 一つのボトルを洗う時はそんなに思わないんだけど、2つ一緒に分解して洗うと少し型が違うのでどっちのパッキン?って思いながらセットしてます(^_^; 薄力粉は残りわずか 強力粉なかった 残念 いつも情報ありがとうございます(*'▽'*)
もう遅いかもしれませんが、朝一は販売していましたよ。 皆さんカートに入れてはりました。
オルオルさーん、ありがとうございます(≧∀≦) 慣れないヒール履いて足がパンパン! これであの全身の筋肉使うカートにあたったらもうヤバイです笑 見に行きたいー!他にも欲しいものあるんですよね〜けどむっちゃ眠たいです( ̄▽ ̄;) てか、3週連続で金曜に湯田ヨーグルト出てる気がするっ
スコットショップタオル 先日行ったら売ってなくて。そろそろ入荷してますか?見た方いらしたら教えてください!
今日はリゲッタロードショーしか見なかったような気がします