トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
うわ、大変でしたね… 車ないのも困りますよね〜 スプレーのオリーブオイル、水曜はお誕生席にドーン!と積みあがってましたよっ 値引き中に買えるといいですね( ´ ▽ ` ) >MAKI☆さん ダークチェリーサンデー、前回食べそびれたから、次出たら絶対食べるよ!何がなんでも!笑
尼崎のコストコに、スイスデリスのダークチョコレートはありますか?
となりの和泉さん ありがとうございます。 12日に行きます。あると良いなあ。 ワクチン。熱と頭痛に悩まされて 抗体が出来てるんだと思いながら、 乗り切りました。笑 我が家は車一台。コロナになって電車通勤だった 旦那が毎日乗って行きます。なので一番混んでる土日にコストコに行く事に。 行くのが今から楽しみです。
カークランドのお尻ふき入荷してるかご存知の方教えて下さい
私もマンゴー派です♡ あとソフトのダークチェリーサンデーもまた食べた~い!! てか姪っ子は激酸っぱやなければなんでも好きっ言う(〃艸〃)
そうかも! 白ぶどうスムージー、私も苦味感じたよ〜(^◇^;) でも柑橘好きやから、また飲むと思う笑 >MAKI☆さん たしかMAKI☆さんの姪っ子ちゃんは、白ぶどうスムージーがお気に入りやったよね〜私はちょっと苦かったの^^; 味の感じ方はほんま人それぞれやねっ ちなみに私の1番は、マンゴースムージーですっ! 今年も出るかな〜楽しみっ( ´ ▽ ` ) >BESTYさん なんか喉にめっちゃ良さそうやもんねっ 花粉ヤバなってきたし、私もチャレンジしてみよかな〜
750、3000どちらでも構いません。 よろしくお願いします。
子供たちは無理!って1粒でアウトやったけど、私は食べれます笑 いかにものど飴!!って感じでこんなご時世やし、せめてプロポリス舐めとこ♪って思って購入したけど、ただ単にすっかり忘れてただけです( ̄▽ ̄;) >たまはさん 1000円安くても高い笑笑 こんな高いハチミツ買う人、なんてリッチなんやー♡って思ってたらここに居た(о´∀`о)
後味ちょい苦めなのか…でもスッキリサッパリは好きなので切り替る前までには絶対行かなきゃ♡ 感想ありがとうです! >たまはさん マヌカハニーのボトルの方でしたか 勘違い申し訳ない/(^o^)\ お高すぎて目にも止まってなかったです笑
大人な味なんだね~。 白ぶどうの時も後味にがい感じだったから そんな系かな!? 行ったら飲んでみるっ♪ありがとう ( ≧∀≦)ノ
昨日行来まして、自分には全く購入予定が無かったので、あまり注視してなくて見間違えレベルに近くて良ければ... ラップやジップロックの列体更に壁側に行って左に少し曲がった辺りで積んであるのを見かけた気がする?ような~?
3月10日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月10日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
全倉庫同じじゃないのはわかってるけど、他倉庫で値下げなってたら、期待しちゃいますよね。 >MAKI☆さん ハチミツの方です。 わざわざ、遡ってくれてありがとうございます。 マヌカハニー、喉の痛みによく効く気がして助かるんです。 >BESTYさん 前は−1000円のエグゼクティブクーポン、時々でてましたよね。 1000円は大きいー(T_T)
プロポリスのど飴、めっちゃ気になってるんやけど…なんかすごそうやなと思って… やっぱ放置しちゃう味?笑
>MAKI☆さん 柑橘スムージー、うん、スッキリサッパリよ(^^) けど、ちょい苦い?後味がね、私はニガイ^^; 昨日は疲れて私の舌がおかしかったかもやけど〜あれが柑橘の良さなのかも?(フォローしてみたり) 誰か感想お願いしまーす笑
ありがと〜(≧∀≦)なんかクタクタで爆睡してました笑 たまはさんも298でアスパラ買えてよかった〜! マヌカハニーって、体に良さそうなやーつってことしか知らない笑
ピンク、白問いません。 よろしくお願いします。
プレスンシールが欲しいのですが、なかなか出逢えてません。 入荷予定などあるのか知りたいのですが。。。
マヌカハニーきっと半年はクーポン出てないような、、 よくエグゼクティブ会員で割引されてますよねー。 私はのど飴のプロポリス買って、そう言えばまだ3粒ぐらいしか食べず放置プレーしてました。 明日から食べよう。
マヌカハニーってのど飴ですか? なんかで見た気がするなぁ…と思い遡ったら、メルマガにプロポリス&マヌカハニーのど飴(2/21~2/23)が100円OFFってありました。 コストコのはまだチャレンジしたことないけど、パッケージにマヌカハニーって書いてあると効く気がしてついつい買っちゃう(〃艸〃)
私も中村屋のあんまん肉まん安くなって無いか見てきたら、980円でした(T^T) フードコートのスムージー柑橘スムージーになったんですね。 こちらもなったかなあ、柑橘スムージー飲みたいからまた行かねば( *´艸`)
何度も失礼します。 ペンドルトンアウトドアブランケットは 数えてないけど、黒 白 赤の3色ありました。 トラディショナルイングリッシュティーは、明るい赤(ベリーレッドのみ)でした。たくさんあり そーいえば、今年はマヌカハニーって、クーポンでてたっけ?ソロソロ無くなるんだけど。 定価だと高いー(¯―¯٥)
私もスムージー気になるぅ〜♡ 次行くときにまだあるといいなぁ〜 >たまはさん 298円のアスパラガスGETおめでとうございます(〃艸〃)
ちゃ(*´・∀・)ノ スムージー変わったのねっ(☆∀☆) どう?どう?どないな味!? 柑橘だからスッキリさっぱり美味しい味?
オーガニックルートビートパウダー 266円(誤) オーガニックビートルートパウダー 266円(正) 失礼しました(._.)
ほんとコロナで色々大変だよね。 受験生のサポート&応援お疲れ様でした。 アスパラ298円でGETできたよー。 明日のお弁当に、アスパラベーコンいれよっ!
15時半くらいに行ってきました(*^^*) となりの和泉さんが、たくさん情報あげてくれてたので、の~んびりまったりお買い物。 10日ぶりぐらいだけど、結構、商品が変わってる気がして浦島太郎な気分(古っ) 他倉庫で値下げ情報あったニュートロジーナハンドクリームとかセタフィルクリーム(ジャータイプの)とか値下げ待ってたadidasのスニーカーがないー(´Д⊂グスン もう、安くなって売り切れたのかな?中村屋のあんまん肉まんは980円のまま…。 気になったものの情報だけてすが… メディテラーネオ クッキー&ペイストリーアソート 907gイタリア製クッキー8種類詰め合わせ 缶がメッチャ素敵ー。 オリオン 沖縄 美らWATTA PREMIUM 250ml×16缶 ボタニカルマスカット ボタニカルライチ味の 2種類のリキュールのアソート グースアイランドIPÀ −1500円 5988円 シロカ超音波式加湿器 1777円 赤のみ? サリ麺1477円 値札のみで売り切れ 薬局の棚で オーガニックターメリックパウダー 267円 オーガニックルートビートパウダー 266円 フードコート 柑橘スムージー飲みたかったけど、時間なくて我慢。 ガーデンピタサンドウイッチありました。 たいした情報ではないですが。どなたかの参考になれば嬉しいです。
今日はほとんど、フィニッシュパウダーのためにコストコに行ったので、あまり情報がありませんが、レシートより( ´ ▽ ` )ノ フィニッシュパウダー ¥858よりSCにて190円OFF フィニッシュタブレット150 CT ¥ 1098よりSCにて220円OFF オキシクリーン ¥2278円SCにて440円OFF オキシクリーンは1家族1日1個の制限があります(*・ω・)ノ オーガニック卵10個入り ¥880 カットしめじ ¥298 ロティサリーチキンレッグ ¥699 きなこのバーケーキありました。 オイコスプレーンが、残り少なくなっていましたがありました。 グレープフルーツシロップ漬けは見当たりませんでした。 紅茶のベリーレッド缶、冷蔵庫のある通路の中央側に平積み(?)されていました。 中央のお菓子コーナーにクッキーの缶入りがあったんですが、お菓子だらけになるので我慢しました(*´ω`*) どなたかが気にされてましたサーモンは、値段を確認しなかったのですがありました。 駆け足ですが以上です。 どなたかの参考になれば幸いです(*´∀`*)
えへへ、オーナーを追っかけて帰って早々インコスしてきちゃいましたよ(*≧∀≦*) そうなんですよね。 かなり伸びますよね! 私の車は小さいので、とにかく早く給油できそうなところに並びます(*´∇`*) 今回、私は1番左端奥に他の列が伸びていたために入れませんでしたが、そこに給油口があるとご存知ない方も多いのか、そこだけ車が止まっていない場合も(・_・; まぁ、混んでいるときに誰も止まっていなかったら給油できないんじゃないかって気になりますよね。それでかな?