トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
しっとりおとなのばあむがしばらく見かけません。 入荷してますでしょうか?
ピスタチオは売ってますか? 教えて下さい。
無塩バターとあんバター見かけた方教えて下さい。無塩バターの価格と、賞味期限もし、見かけた方いらっしゃったら教えて下さい。夕方か夜行けたらなあと思っています。
カークランドのおしりふきはありますか??
2月13日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12日に数人カートインしてたの見たけどタマの、パン辺りに少しだけでした。 毎日入荷してないのかも。
本日13時位に到着。それ程混雑している様子は無かったです。マフィンも900円代とかなりの値上がりで買う気にもならなかった…。その他の物も色々と値上がりしていて残念でしたね。世の中が値上がり時期で仕方ないのですが、お目当ての物だけ購入しロピアでブラブラして来ました。
本日ウォーターテーブルあったかご存知ないですか?よろしくお願いします(;_;)
神戸も売ってますか?ちなみにいくらかわかりますか?
1月29日に行った時にありましたよー!
お礼がおそくなり申し訳ありません! 私が行ったときは3キロ?の大きい方は普通にありました! 買えば良かったです(泣) オンライン購入できないんで何度か足を運んでみます! ありがとうございましたm(_ _)m
本日の17:00頃はとても混雑してました。 ひも付きゴミ袋49リットルが少しありましたが、3088円と、かなり値上がりしていました(T ^ T)
夕方、ロクサーヌ沢山ありました。
ファンタのシャインマスカットはありますか? もしご存知でしたら、教えて頂けたら助かります( *・ω・)*_ _))ペコリン
こちらのTIM HORTONS オリジナル コーヒー を見かけた方いらっしゃいますか?
>ぴよこママさま 教えてくださってありがとうございます! 大変、助かりました(^^)
そうだったんですね!! シンプルの方を見ていたってことですね。腑に落ちました!何度も電話していたので(繋がっていません)教えていただいて本当にありがとうございます。
昨日の13:30頃にはあったと思います。 レジへ向かう通路に積んでありました。
エコシステムパックゴールドブレンド5本は、-100円の3680円でした。 その隣にあるバリスタシンプルが1938円でした。
昼ごろですがカークランドはありましたがロクサーヌは見当たりませんでした(。>ㅅ<。)
2/12午前、見かけませんでした。 売り切れじゃなく、入荷が遅れているだけだったらいいですね。
2/12午前、尼崎在庫あり。
すみません。 教えていただきたいです。 先程ゴールドブレンドの5パック入りを購入しました。店頭で見た時に値引きもありかなり安いと思い買ったのですが、今レシートを見ると3780円から100円引きでした。値引き後2000円弱でめちゃ安いと思っての購入だったのですが、見間違いかもしれなくて。 電話は全く繋がらないため、お店で見た方教えていただけると助かります。よろしくお願いします。
東芝の液晶テレビ、型番43M540Xのお値段がわかる方いらっしゃいませんか?オンラインには在庫があるようなのですが店舗価格と差異があるのか知りたいのですが……
ロクサーヌ今日もありませんでした。
最近、マヌカとプロポリスののど飴を見かけないです。これから花粉症の時期に大活躍なのですが。 見かけた方教えて頂けたら嬉しいです。
今日はいつもより安くなっていますか?
2/12ロクサーヌありますか?
くまのぬいぐるみ134センチありますか?